東京美容外科 広島福山院
ニキビ、ニキビ跡が気になる。白いポツポツができる家から近くて口コミも良かったから。有名だからこれで少しは良くなるかな〜と思えた。期待。麻酔クリームをつけるから痛みはほぼ無かった当日は効果はわからない。麻酔が切れたら顔がヒリヒリしてとても痛かった。赤みがひどかった。施術をする前とした後でそんなに変わらない 3週間以上たっても麻酔クリームの赤みが引かなくて色素沈着みたいになっている
かーーーーんーーー
2019/09/08 (施術日)
・アラフォーなのに、数ヶ月に渡ってアゴやフェイスラインに繰り返しニキビができるようになった。 鼻の特定の毛穴(2カ所)は数年にわたって常に膿むようになり、潰しても繰り返していた。 ・原因をネットサーフィンすると、どうやら特定の毛穴の皮脂線が過剰に働く(暴走)からのようだ。根本治療は皮脂線を熱凝固して焼き殺すしかない。 ・皮脂線を熱凝固する治療は「アグネス」か「小林メソッド」で、家から
ser
2019/08/23 (施術日)
少しずつ良くなった気がする。げきてきには変わらないので少し治療に不安がある。。場所が近いから。有名だったから決めました。ハッキリ覚えてはないですが、たんたんと話が進みスムーズでした。針の深さがあるのでたまに痛いですが全然、大丈夫でした。顔が赤くなり皮が少しとれたりしました。。皮のむげも終わり赤みがひいて少しずつきれいになりました。カードのあるかないかぐらい聞いてほしいです。
ゆーゆゆゆゆ
2019/05/24 (施術日)
緊張すると脇汗が出る、また匂いがするため。他と検討すると価格が低く設定あったため。丁寧に説明して下さいました。ミラドライが大阪にしかないのが残念です。両脇にボトックス注射をしました。 痛みもほぼなく、時間も5分くらいで済みました。着いてすぐ案内してくださり、処置室で先生に注射をしてもらいました。看護師さんも先生も優しく対応してくださいました。汗は減りましたが、緊張するとまだ汗が出ます。
らりるれ
2018/11/28 (施術日)
ワキガ・多汗症(わきボツリヌストキシン)
髪の分け目が薄くなって来たから来院をきめた口コミがよかったのと自宅近くで探していたためカウンセリングは丁寧でわかりやすかったが、診察が早くてもっと見てもらうのかと思ってた待ち時間が長かったのが気になった 注射は2、3日痛かった入り口が狭いので、患者同士会うことがほとんどでプライバシーが心配だった今のところ変化はありませんが、順調に飲んでいます薬は飲みやすく、習慣になりました。早く効果がでたらいい
はなのさと
2018/10/09 (施術日)
膨れたほくろをとりました。 ちゃんときれいにとれるか不安だったネットで病院を探していてここがでてきて良さそうだったからわかりやすくゆってくれて親切におしえてくれましたレーザーで焼いた 麻酔が痛かった 10分から15分で終わったカウンセリングをうけて、どのような施術をするか聞いただいぶ凹んでた部分が平らになってきてかさぶたになってきているありがとうございました
ちょぷ
2018/06/24 (施術日)
前から気になっていて思い切って取ろうと思った。たまたま検索したら近くにあったから。 ネットのクチコミ。説明は丁寧で親身だった。 印象はよかった。ほくろ摘出、痛みは麻酔で無かった。 時間は20〜30分。薬を塗りつつ、抗生剤も飲んで安静にした。順調に来てると思うがまた赤みがあってすごく目立つので早く消えて欲しい。いいとは思うけども、ほくろなら皮膚科でも取れると教えてもらったので保険が効く皮膚科に
尾道男性
2018/06/10 (施術日)
目元がキツイ感じだったので、少し優しい目元になりたくて涙袋を作りました。 涙袋が出来た顔は見慣れてないので、最初は違和感がありましたが、今は気に入ってます。HPを見て。あとは料金的にも優しいと思い選びました。カウンセリングの方の体験した施術の写真を見せてもらい、やるのとやらないのでは、やっぱり違うと思いました。麻酔の注射が痛かった。5分ぐらいで終わりました。少し内出血があり、腫れぼったい感じの目
まゆもか
2018/01/28 (施術日)
ヒアルロン酸涙袋形成
今まで生きてきた中で一番嬉しかった瞬間でした。悩みがなくなるってとても素敵です。口コミを見ていたら評判が良かったからです。あと、近場で立地がとても良い。分かりやすい説明でした。 また機会がありましたら施術をしたいです。術後1週間は口が開けにくくて筋肉痛のような痛みが続いていましたが、今は普通に生活できています。とにかく対応が優しくて、話しやすい方ばかりでした。雰囲気もとても良いです。施術は痛みは
しろいもうふ
2017/12/23 (施術日)
ふくらはぎが、どうしても痩せなくて 前から気になっていて 受けようと思ったのがきっかけでした!ホームページを見てキャンペーンを していたので、ここにしようと選びました!説明も分かりやすく、対応もよかったので 満足してます!痛みは我慢できる程度でそこまで 痛いものでは無かったです! かかった時間も5分程度でした!術後注射のあとがついて軽く血が 出たくらいですむくみがとれたような軽く
syuu
2017/09/19 (施術日)
片目だけの一重で、鏡をみるときや写真写りなどにコンプレックスがあったからインターネットで調べて、自宅近くなのとキャンペーンで料金が安いと思ったから私に合う最適なコースを選んでくれていると思うが、既に決まったコース(予算オーバー)で施術しようとする意思を強く感じて、少し不快だった。麻酔のときが痛かっただけで、その他の施術内容、時間はよかったと思います。来院後すぐに個室に案内してくれ、スタッフさんや先
2017/08/25 (施術日)
口コミがよかったしニキビ跡がすごかったのでうけてみよーと思いました。人気のクリニックでテレビでみかけたので気になりました。説明が分かりやすくし時間もあまりかからずよかったです。痛くなく時間も1時間ぐらいで終わりよかったです。かさぶたみや少しかゆみがありましたが我慢できる範囲でした。少し凹凸がうすくなったよーな気がする程度です。あうあわないがあるので一度行ってみてください。
2017/04/04 (施術日)
重たく腫れてる目立ったので二重にしたかったからです。家から近かく、保護者同伴で行ける距離だったからです。先生も優しく丁寧に説明していただいてよかったです。少し痛かったです。腫れが引くのに1週間はかかりました。ちゃんと説明を受け値段まで細かく説明を受けました。現在腫れ引きいい感じになりました。 右目は少し幅が広いですが。ここで手術を受けたらいいと思います。
アカサタナハマヤラワヲン
2016/08/09 (施術日)
目の上脂肪取り、マイクロ切開
ほくろが、いやで、とりたかった、から、。。しらべたらでてきたのと、いえから距離が近かったまあまあわかりやすかったかなってかんじですなんふんかかったかわすれたけど、麻酔の注射が痛かったぐらいとくに、なにも、ないかんじでした。ふつうなかんじまだ肌色にならない !はだいろになるのかしんぱいとくに、なにも、ありませんねー。あああああ
えめ
2016/05/21 (施術日)
ホクロ除去 アブレーション 直径1mmごと