湘南美容クリニック 立川院
立川南駅 徒歩1分
元々二重だったんですが 妊娠、出産で化粧をしないでいたら むくみ等で二重が薄くなってしまったので、元々のラインでやってもらいました。 細かく相談に乗ってもらえて満足です。値段がお手頃だったため。 テレビでのコマーシャルを見て 調べてかなりの症例数があったので。細かいところまで説明してくださり安心できました。麻酔は痛かったですが、すぐに終わり15分もかからずできたと思います。無理カウンセリングを
ゆいかな
2019/01/02 (施術日)
湘南二重術
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
可愛いかなりたかった。二重にすれば可愛いかなれると思った。たくさん探しまくってダウンタイム見て選んだ。不安はあったがやってみないとわかんないと思った。麻酔をかけてから手術まで待ち時間が長かった。 手術が始まってからは早かった。受けた日はちょっと腫れがわかるくらいだけど 1週間したら腫れは分かりづらくなった。腫れのピークは1週間以内1ヶ月もすれば全く腫れがない。
mimimiii
2018/11/23 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術
元々奥二重で左右のバランスも違い、毎日アイテープで二重にする時間を無くしたく施術を受けることにしました。テレビCMや電車の広告を見て決めました。やはり数をこなしていらっしゃるのでマニュアル通りといった感じはありましたが丁寧に説明していただきました。クイックコスメティークダブルを受けました。麻酔により痛みはありませんでしたが、ボーっとしているものの意識はある為少し怖く感じました。受付、支払い、施術と
ssh kkem
2018/10/20 (施術日)
NEW クイックコスメティーク・ダブル
今までアイプチを使って二重にしていましたが、学校の授業が朝早くからが多いというのもありあまりメイクに時間をかけてられないと思い施術に踏み切りました。元々色々な口コミなどを見て調べていたのもありますが、調べている中で認知度が高く、安心感もあったのでこちらのクリニックにしました。カウンセリングはとても丁寧にしていただき、質問なども答えてくださったので安心して聞くことができました。施術前の説明の内容や説
まほラテ
フォーエバー二重術 - 完全埋没法
小学生時から一重な事に悩んでいてアイプチを続けていました。のりをつけて乾かし二重を作る朝の時間も勿体ないし、現在高校で運動部で活動をしていて汗をかいても他の人の様に思い切り顔が洗えない事が嫌でした。そして私はメイクをするのがとても好きなのでアイシャドウをした後にのりを塗ってしまうと綺麗に出来たアイメイクも一気にダメになってしまった感じがして本当に嫌でした。 なので親も前々から許してくれていたので
N00
2018/10/06 (施術日)
もともと奥二重で毎日テープで幅を広げていたがだんだんと瞼が伸びてきた気がして施術を受けた地元だったのと友達が受けたクリニックだったためとても緊張していたがカウンセラーの方々親身になって話を聞いてくれて、悩みに1番あうやつをお勧めしてくれたコスメティクスダブルクイックモードみたいな名前のやつを受けました 麻酔をまぶたに刺す時は痛みが凄かったでした笑気麻酔もあったのでそれ以外は特に問題もなく過ごしま
ばいきち
2018/09/29 (施術日)
ずっと重たい一重まぶたで、アイプチやマッサージなど色々試しました。左右の目の大きさ、まぶたの厚みの違いから綺麗な二重は作れずにいました。自然に二重になるのを待ちましたが、一向になりそうな気配がなかったのと、転職のタイミングが合ったため施術を決めました。通いやすい距離にあったこと、症例の写真やHPを拝見して決めました。ずっと悩んでいたことに対し、カウンセリングは思ったよりもあっさりしていたな、という
208228
2018/09/08 (施術日)
きっかけはアイシャドウなどアイメイクを気軽に楽しみたいと思ったからでした。カウンセラーの方の丁寧な接客と 島田先生の相談しやすい雰囲気で決めました。 あとは駅チカで通いやすいと思いました。初めはクイックコスメティークにしようと思っていましたが、瞼が厚いのでよりとれづらいダブルをすすめられました。 金銭的なところの相談もさせて頂き、腫れを抑える薬などは買わず、本当に必要な出費だけに抑え
こめ6161こめ
2018/08/18 (施術日)
きっかけは愛用していた二重のテープが廃盤になった事でした。 ほかのテープを使っても全然ダメで、メイクもテープを気にしながらアイシャドウを塗ったりしていました。 元々奥二重でしたが、アイラインとつけまつげで幅は消失してしまうため、テープを使って幅を広くしていました。 施術してもらってからは何も気にすることが無いので、ストレスがなくなりました。CMや広告で見ていました。 術後の写真もわかりやす
すーぱーちゃんまん
2018/08/11 (施術日)
写真を撮られた時に眠たそうな感じの はっきりしない目元がずっとコンプレックスで 友達との記念写真を撮るのも嫌でした。 毎朝自分で二重を作って出掛けていましたが 目元の皮がだんだん伸びてきて歳を重ねる事に アイプチをしても長持ちしなくなってきてしまい このまま自分で二重を作り続けるのは良くないなと 思いする事を決めました。テレビのCMで私でもできる値段だなと 感じたからです二重術
とんこり
2018/08/12 (施術日)
数年前の他院で施術した二重埋没が取れかけていたので、再施術を考えました。近くにあるクリニックにしたかったのと先生の実績から選びました。クリニックのスタッフはとても良い感じで話しやすかったです。説明も丁寧でわかりやすかったです。クイックコスメティーク・ダブルの施術をしましたが笑気麻酔が私には合わなかったようでリラックスというより怖かったです。局部麻酔は瞼の外側の方は、さほど痛みは感じなかったですが内
スターター
2018/08/14 (施術日)
高校生の時から、一重瞼がコンプレックスでアイテープをしていました。 アイテープをしていると、皮膚がかぶれてまぶたも伸びてきたので、高校生を卒業してからは、つけまつげをつけて二重にしていました。 仕事を始めてると、仕事中につけまつげが取れているんじゃないか不安で、休憩時間に化粧を直していました。時間も勿体無く感じ、今回埋没法をしました。家からも近く、島田院長の症例写真などを拝見し、とても綺麗だっ
ミ333
2018/08/10 (施術日)