湘南美容クリニック 立川院
立川南駅 徒歩1分
整形の予算はしっかり考えて妥協せずに
私が整形を考えた予算の2,3倍かかりました。お金を貯めてから受けることをおすすめします。芸能人の写真を持って行っても完璧になるわけではありませんが、前よりは良くなったので後悔はありません。術後は腫れや充血、涙や目やにが出ることもありますが、ケアを継続することで安定してきます。
カメレオンちゃん
2019/12/21 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
1週間後からは温めて、むくみをとったら一気に落ち着き、安定しました
埋没法を受けて2年経ったら、左目のみ取れてきたので切開をしようかと考えました。 肩こりや首こりもすごいあったので、眼瞼下垂も考えました。先生とのフィーリングがいいかや希望通りのデザインにしてくれるかをカウンセリングでよく話して、決めました。先生がとても感じがよくて疑問点なども全て細かいこともしっかり聞いてくれて手術までの不安はなくなりました。笑気麻酔から静脈への麻酔が効いて起きた時は二重切開ライ
ゆあさん
2019/07/12 (施術日)
MD式眼瞼下垂+MD式タルミ取り併用全切開二重術 両目
笑クイックコスメティークダブルMD式目頭切開の2つをしていただきました
かなりすっぴんでの印象は変わりました! 目も大きくなってお化粧もとても楽になりやってよかったと思います!!もっと早くすればよかった! ただ、まだ少し目頭の傷痕がきになるのと、二重の食い込みが気になります、、。3ヶ月後検診で変わらずだったら相談しようかな、、
みきてぃ1202
2019/08/09 (施術日)
NEW クイックコスメティーク・ダブル
逆さまつげが気になり出し、一重の目も一緒に平行二重にしたい
逆さまつげが気になり出し、一重の目も一緒に平行二重にしたい!と漠然に思ったのがきっかけです。近場を探していて、とりあえず話だけ聞いてみよーって思ってたんですが、クリニックの対応が良くお願いすることにしました。カウンセリングは気になることを聞いて、それに対して一つ一つ丁寧に答えてもらいました。麻酔がなかなか効かなくて何度か局所麻酔をしました。起きてから何も飲まず食わずでした。 病院に着いてからは、
ニモ3510
2019/06/06 (施術日)
たれ目にすることで優しい印象に 下眼瞼下制法(たれ目術)
施術の内容:MD式全切開法二重術目頭切開...
人前に出たり、自分の顔を見るのが辛く、 お人形さんの様な顔になりたいという気持ちが強かった為。・ポイントの還元率が良い。 ・自宅から近い。言葉遣いが丁寧で分かりやすかったと思います。施術の内容:MD式全切開法二重術目頭切開、MD式目頭切開法 痛み:ほぼ無痛に近い かかった時間:体感で約1時間予約時間は9:30でしたが、メールでは2時間前の11:00と記載されており混乱しました。
2019/02/13 (施術日)
目頭切開で目力アップ
埋没をしていて右目が取れかかっていたので切開しようと決めました。 私のまぶたは脂肪が多めなので切開がいいと進められたのもきっかけです。家から近かったのもありますし、有名なところでしたかったので湘南を選びました。二重の幅とか自分に合っている二重を再現してくれてとてもわかりやすかった。麻酔が効き始めてから寝てしまったのでほぼ記憶にないです。痛みなどは一切ありませんでした。当日は帰りに麻酔が切れ始めた
あいうえおおおかき
2018/12/18 (施術日)
蒙古ひだが発達しており、目を大きく見せたかったため施術して頂きました。独自の施術(マイクロダウンタイム法)をしていたことと、モニター価格で安かったので決めました。丁寧に教えていただきましたが、施術直後の症例写真が無かったのが少し不安でした。静脈麻酔と笑気麻酔の安心麻酔セットを利用しましたが、施術中意識が戻ってとても恐怖を感じました。施術時間は1時間程度だったと思います。先生がお忙しかったのか、予定
森永
2018/12/15 (施術日)
フォーエバー二重術と平行型がよかったので、目頭切開を受けました
アイプチとアイテープとつけまつげで 毎日 無理矢理二重を作っていましたが、理想からは程遠くいつもコンプレックスに感じていました。そして ある日かぶれるようになってしまい 施術を受けようと決めました。色々なクリニックの先生方の 症例写真や口コミを見て 、こちらのクリニックが一番 理想の二重に近かったので えらばせて頂きました。初めてで 何も分からなかったのてすが、院長先生とカウンセラーさんが丁寧に説
mminy
2018/12/14 (施術日)
ずっと一重瞼がコンプレックスで、それを無くしたかったので今回二重の整形を受けました。もともとは脱毛で通っているところだったのでここに決めました。わかりやすく説明して頂けました。また、質問にもちゃんと答えて頂きました。目頭切開、全切開タルミ取り併用全切開法二重術 痛みは麻酔が効いていたのでほとんどなかったです。 手術自体は90分ぐらいだと思います。カウンセリングで予約をしました。なるべく早く手術
k_z_m
2018/11/11 (施術日)
カウンセリングを受け、目尻切開とタレ目の施術を受けました
目がつってしまっていることがずっと気になっていて、化粧も濃くなりがちだったのが悩みでした。切らないタレ目施術があり、まずはカウンセリングに伺いました。埋没タレ目を希望していましたが、私の場合は目尻側を切開した方が、よりタレ目の効果が出やすいと詳しく丁寧に時間をかけて、ご説明いただきました。カウンセリングを受け、目尻切開とタレ目の施術を受けました。 施術前は、緊張していますか?大丈夫ですからね、と
まみるん
2018/08/18 (施術日)
目尻切開でより切れ長な印象に♪
目をもっと大きくしたかったので目頭切開を選びました
目をもっと大きくしたかったので目頭切開を選びました。知名度と信頼できる実績があること。 またモニター価格で料金もお手軽でした。とても親身になって聞いてくださり 良かったです。麻酔を受けて詐術を受け施術中は痛みは全く感じませんでした。 麻酔から目を覚まして、 休憩室に移動する時はまだ意識が朦朧としていて うまく歩けなかったです。 目の痛みも少しあり、痛み止めを飲んだら頭はすぐ引きました。
さといもも
2018/06/25 (施術日)