治療日 | 2018/04/14 |
キャンペーン中ということで以前から気になっていたため、夏を迎える前にと脱毛を決意しました!
エステ脱毛のカウンセリングも受けましたが、やはり確実なのは医療かなと感じ、決めました。
キャンペーン中ということもありましたが、後は何より全国展開されていて実績があるというのが決め手です。
カウンセラーの方もですし、ナースの方もご丁寧で不安は特になかったです。
約二時間です。たまーに痛みもありましたが、我慢できるぐらいです!
受付後、すぐにお呼びいただき施術を受けました。施術後も特に待つわけもなく、着替えてすぐに帰れました。
1回目の施術後は二ヶ月あくので何がどう変わるのかまだわかりませんが、既に生えにくくなってる気がしてます。
ご担当頂いた看護師さんは非常に手際よく、またご丁寧で安心して受けられました!
ただ、、
脱毛ブースが四つあるみたいで、わたしは全身脱毛でほぼ全裸の横にカーテン一枚で仕切られたところに男性がヒゲ脱毛を受けていらっしゃるみたいで、、、少しそわそわしました。。 -
この度は口コミ広場への口コミ投稿誠にありがとうございます。
回数を重ねていくと、より効果のご実感いただけるかと思います^^
治療の際にご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと思います。
ゆたんたん様のまたのご来院心よりお待ち申し上げております。
湘南美容クリニック川崎院
0120-489-998
二ヶ月経ったので2回目の施術に行ってきました。
1回目を終えてから、圧倒的にムダ毛処理の回数が減りました。 -
日焼けは良くないのは伺っていたのと保湿は心がけました。
一回でも減ったなと感じたので、6回終了したらと考えるとわくわくします。
今回は日程の都合上、蒲田院にお世話になったのですがサポートで入ってくださった方が特に話しやすい方で安心しました!
でも二台同時はやはり恥ずかしかったです! -
この度は口コミ広場へのっ口コミ投稿誠にありがとうございます。
効果ご実感頂けている様で良かったです^^
6回終了後が楽しみですね!!
また治療の際にご不明点やご要望がございましたら、
どうぞご遠慮なくお申し付けください。
ゆたんたん様のまたのご来院お待ち申し上げております。
湘南美容クリニック川﨑院
0120489998