湘南美容クリニック 川崎院

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 川崎院の医療脱毛

SBC川崎院の医療脱毛

医療脱毛とは?

医療機関でしか取り扱いができない高出力脱毛のことです。その為、エステ等で使用される機器よりも短時間で脱毛効果も高くなっております。
またお客様の脱毛部位・形状・肌質・毛質・毛量・発毛サイクルにあわせて3種類の機器を使い分け、高い効果を発揮します。

・医師カウンセリング
・テスト照射
・照射後のお薬塗布(照射後毎回)
・医師カウンセリング再診料
全て無料で行っておりますので、気軽にお問い合わせください!

◆SBC川崎院の医療脱毛メニュー◆
――――――――――――――――
〇ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース:58,000円

〇パーフェクト全身脱毛コース:6回コース:348,000円

◆SBC川崎院のおすすめポイント◆
―――――――――――――――――
・JR【川崎駅】東口より徒歩4分
・美容外科医または看護師による施術
・品質の良い医療を低価格で提供
・男性専用院あり・WEB予約可能
・分割支払い可・カウンセリング無料
・短時間施術あり

湘南美容クリニック 川崎院の医療脱毛の特徴

濃い毛・太い毛にも効果大!

~ここに差が出ます!~
☆持続時間の長さ
☆美しい仕上がりを追求

SBCの根こそぎレーザー脱毛なら、医療用レーザーで毛根および毛乳頭まで破壊します!

さらに医療機関において資格を保有したスタッフが施術を担当し、ご満足いただける仕上がりを追求します!

まずはお気軽にご相談をください!

施術回数はエステ脱毛の3分の1

〈医療レーザー脱毛とエステ脱毛を比較〉
①治療の時間
医療レーザー脱毛なら施術回数は約3分の1で済みます!

②治療効果
SBCの根こそぎレーザー脱毛で使用する医療用レーザーは、従来機種よりも治療範囲が大幅に拡大されました。
それによりエネルギーがより深い位置まで届くうえ、乱反射によるロスも軽減されます!

安心して受けて頂く為に✨環境を整えてお待ちしております!

◆湘南美容クリニックだから実現できる5つのポイント◆
その①看護士が施術します。
その②短期間で脱毛完了
その③コース消化の有効期限
その④無理な加入は一切なし
その⑤痛みに弱い

「医療脱毛は高い」はウソ!
今ではエステ脱毛と変わりません!

医療レーザー脱毛のメニュー・料金

医療レーザー脱毛【女性対象】Sパーツ(いずれか1部位)1回

うなじ、額、鼻下(上口ひげ)、顎、顎下、首、手の甲と指、乳輪周囲、へそ下、鼠径部、Vライン、Iライン、Oライン、膝小僧、足の甲と指

【ご注意事項】
Sパーツ、Lパーツでのコース契約に関しましては、ご契約頂いた部位以外のご利用は承れませんので予めご了承下さい。

3回コース:17,730円(税込)
...
すべて見る

医療レーザー脱毛【女性対象】Lパーツ(いずれか1部位)1回

両肘上(両肘上~肩)、両肘下(両肘下~指先)、胸、腹、背中(肩甲骨より上)、背中(肩甲骨より下)、臀部、両膝上(両太もも)、両膝下(膝下~足先)

【ご注意事項】

3回コース:50,60...
すべて見る

医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)

?3回コース:181,290円
?6回コース:354,440円

医療脱毛は高出力機器で医療従事者監修のもと、毛根・毛を生やそうとする細胞組織を破壊し、毛の再生を防ぎ長期的な脱毛効果を得ることが可能です。

レーザー脱毛【女性対象】全身コース (顔・VIO除く)1回

3回コース:149,720円
6回コース:293,330円

レーザー脱毛【女性対象】手足スッキリセット(1回)

3回コース:115,500円(税込)
6回コース:213,880円(税込)

レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回

3回コース:28,500円(税込)
6回コース:54,000円(税込)

レーザー脱毛【女性対象】両ワキ1回

6回コース:2,500円(税込)

レーザー脱毛【女性対象】フェイス1回

※額、もみあげ周囲・頬、鼻下、アゴ、アゴ下

3回コース:31,350円(税込)
6回コース:50,600円(税込)

医療レーザー脱毛の詳しい治療法

湘南美容クリニック 川崎院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 川崎院

神奈川県 川崎市川崎区 日進町1-11 川崎ルフロン8階

交通手段 JR 川崎駅 東口より徒歩1分
休業日 なし
クレジットカード VISA、マスター、DC、ジャックス、アメックス、ダイナース
メディカルローン 取扱い有(身分証明書をお持ちくださいませ)
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 川崎院にお気軽にお問い合わせください。

0120-489-998

HPのURL 湘南美容クリニック川崎院公式サイト >>
ブログ・SNS 向井英子医師 Instagram >>
口コミ一覧 川崎院の口コミはコチラ >>
公式HP SBCライン@はコチラ >>

2020/06/03
新しいドクター「森澤雄己医師」がやってきました!
川崎院に新しいドクター「森澤雄己医師」がやってきました!丁寧なカウンセリングが人気で、ディズニーが好きな優しい先生です!よろしくお願いいたします!

2020/02/21
2020年1月~川崎院初の女医院長が就任しました!
2020年1月より、川崎院院長に向井英子医師が就任されました。川崎院では、初の女医院長になります。今後ともよろしくお願い致します。

2020/02/21
移転リニューアルOPEN
2019年12月5日より、川崎ルフロン8階に移転致しました。今後ともよろしくお願い致します。 -----川崎ルフロン----- 〒210-0024 神奈川県川崎市川崎区日進町1-11 【JR川崎駅 下車 徒歩1分】 改札を出て右側の東口方面の階段を降りていただくと、目の前にロータリーがあります。そのすぐ右隣が川崎ルフロンの正面入口となります。

湘南美容クリニック 川崎院の

湘南美容クリニック 川崎院への