湘南美容クリニック 川崎院
川崎駅 徒歩3分
メザイクやアイテープをやりすぎて本来の二重がなりにくくなり、フォーエバー二重術する事にしました
元々、奥二重でもっと幅を広くしたく小学生の時からアイプチをして幅を広くしていました。20歳過ぎてからは外国人に憧れてメザイクやアイテープでホリ深くなるようにやりすぎていたら本来の二重がなりにくくなり今回初めて施術する事にしました。知り合いが湘南美容外科でforever二重術をしてきて良い感じになっていたので。それと川崎院のホームページを見て先生やスタッフさんが感じが良さそうに見えたので決めました。
名無し様
2015/12/11 (施術日)
フォーエバー二重術
3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
奥二重のためアイテープを毎日使っていたが面倒くさくなり埋没法を受けました
奥二重のためアイテープを毎日使っていたが面倒くさくなり、いつかは施術したいと思っていました。時間に余裕のできた今!と思い決意。自宅近くということと知名度より。ホームページでも施術内容が分かりやすかった。初めてことで無知で、どのコースにするか決めきれずだったが、せかされることもなく丁寧に説明もしてくださり安心できた。麻酔注射は覚悟していたが当然痛みはあった。それ以外は痛みもなく15分程度で終わったと
ーーまーー
2015/08/05 (施術日)
大人気施術!腫れないばれない!SBCの二重術
仕事の連休があり、二重の手術を決心しました
毎日アイプチをしていて、うまくできればいいけど、うまくいかないときはかなり時間もかかっていました。まぶたへの負担も凄いみたいで、たまにあれてしまい、このままずっとやり続けると、シワシワになってしまうのではないか?と不安を感じていました。腫れも出てしまうので時期をとても迷いましたが、仕事の連休があり、決心しました。営業時間やスケジュール面でたまたま合ったから、相談は無料ということで、話を聞くつもりで
金太郎牛乳
2014/07/30 (施術日)
究極に腫れず当日からメイクもOK!クイックコスメティーク法
綺麗な自然な仕上がりでこれ以上二重の幅はせばまくなったら嫌だなって感じ
わたし的にはもう少し 幅がほしかったです! 先生も優しかったし 待合室での時の お姉さんの対応とかは とても安心感をくれて 良かったです! 最初あわせた幅よりか 狭い感じはします!! できれば言ってなおせたらいいな。 周りのやったこにも言われたり ちょっと悔しいです。
hyh
2014/06/14 (施術日)
埋没法と、並行二重にしたかった為目頭切開を希望しました
術後から今はもうかなり落ち着いた状態だと思います。まだスッピンだと目頭切開の跡などがわかりますがメイクで隠せる程度なので問題ないです。埋没法のポコっとしたところは落ち着くと思うとの事でまだ様子見ですが二重のライン自体は希望の幅にして頂き満足しています。
nana718
2014/03/29 (施術日)
3年前にナチュラルベーシック法で二重にしていただいたのですが、とれてきたためクイック法で再施術
約3年前にナチュラルベーシック法を施術していただいたのですが、とれてきてしまったためクイック法での再施術をお願いしました。家からアクセスがよかったため、このクリニックを選ばせていただきました。きれいででスタッフの皆さんも丁寧で対応がよく、素敵なクリニックでした。前に施術を受けたことがあったので、あまり不安はなかったのですが、ラインや料金の話など詳しく丁寧にしていただき、ベストな施術をしていただけた
るなるな
2014/03/30 (施術日)
クイックコスメティークダブルを行いました。 幅広二重にしたところ三重目になってしまったのがとても残念です。友人がオススメして下さったため安心した受けれると思い当院を選びました。もう少し細かくこの目にはこの二重術が合うなどの説明があれば良いなと感じました。笑気麻酔があまり聞かず、すごく引っ張れてる感じで痛みがありました。涙が沢山出たのを覚えています。結構腫れが目立ちました。 なれないせいか目が重
ゆいぺ
2019/04/12 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
前から二重整形をしたいと思っていたが、身近な友達が二重整形をしてとても綺麗な二重になっていたので自分もやりたいと強く思うようになった。整形をしたいと親に言い出す勇気がなかなか出ず、また自分でも本当にしてもいいのかという葛藤があった。インスタで二重を調べていたところ、田中先生のアカウントを見つけ、とても綺麗で自然な二重を造ってくれることがわかり、田中先生にやってもらいたくて川崎店を選んだ。とてもわか
わなかり
2019/06/02 (施術日)
アイプチで二重を作っていて、1日のうち夕方になると取れてきたりする日もあったりして、メイクにとっても苦労していましたが、思い切って、手術することにしました。二重のイメージが強かったのと、自宅の近くにクリニックがあって、いざというとき安心というのもありました。どのくらい腫れるのか、実際手術は痛い?など不安な点をしっかり相談に乗って頂いて、本当に安心して手術をうけることができました!手術中に痛みはほと
junjunpi
2019/05/04 (施術日)
アイプチを毎日することが大変だったので、ゴールデンウィークという長い休みを使って施術することを決めました。友達がやっていて、よかったと聞いたのと、口コミが良かったからです。また、二重が一生続く、腫れづらい施術があったからです。カウンセリングでデザインの好みなど、どんな雰囲気にしたいかを聞いてくれて良かったです。施術は麻酔を看護師さんがしてくれて、その間に説明を受け、始まりました。麻酔がしっかり聞い
yuuuuuchan
2019/04/27 (施術日)
約10年くらいアイプチを使っていて、ずっと二重整形は考えてました。でも二重の施術を受けた周りの友人の内出血や腫れなどをみて、なかなか不安で、施術に踏み出せずにいました。そんな時インスタグラムの田中先生のクイックコスメティークの症例写真をみて、術後からなんの傷跡もなく綺麗なデザインの二重に惹かれて、この先生ならと思い施術を受けることにしました。ダウンタイムが短く、バレにくい、かつ保証も一生ついている
abcdefgabcdefg
2019/04/13 (施術日)
キッカケは、以前他院で埋没していたのですが二重幅の左右差があったためダウンタイムが少ないクイックコスメティークを選びました。田中先生のInstagramの経過写真を見て、術後の傷や腫れがほとんどないところに惹かれて選びました。看護師さんが丁寧に対応してくれたので、安心して手術に挑むことができました。以前の埋没の玉留めが1箇所目立っていたので、抜糸をするために少し切開しました。その後に、コスメティー
B.T
もともと、アイプチやテープなどで二重を変えていたのですが、日によって作るのに時間がかかったり大変だったのと、 取れてしまったらという不安から施術を決意しました。インスタの発見から見つけて、モニターさんの施術後の二重がとても綺麗だったのと、口コミでも評判が良かったので迷わずに決めました!普通の埋没の症例とクイックコスメティークダブルの症例を見せて頂き、どの点が良いのかしっかり分かったのがとても良か
Miyeon
2019/04/08 (施術日)
15年アイプチ人生で瞼は伸び、毎朝 化粧が憂鬱でした。 いっそ二重整形をしてしまった方が 楽になるのではと思い今回施術を 受けることを決めました。Instagramで田中先生の事を知り 施術の例も綺麗だし何よりInstagramの ストーリーに寄せられていたクチコミが 素晴らしかったので今回川崎院にお願いを 致しました。カウンセリングは個室に案内され、 感じの良いカウンセラーの方
はる
2019/04/03 (施術日)
毎朝アイプチをするのが面倒に思い施術を決意。 二重ラインが希望通り出来上がるか不安な気持ちがあった。田中先生のインスタグラムを拝見し、出来上がりの綺麗さに衝撃を受け、川崎院に決めた。カウンセリング前に二重施術に関してのファイルを読むが、術式の違いや出来上がりが写真で纏めてある為分かりやすい。麻酔の注射が痛かったがそれが終われば痛みは無し。施術は20分かからないくらいで終わったが、 常に混んでいる
うめ0409
2019/02/26 (施術日)
二重まぶたの埋没法を受けました。 一重まぶたなのでどうしても見た目でキツイ印象を持たれがちでした。 そこまで厚ぼったい一重ではなかったので、 自分では”切れ長の目”は結構気に入っていたのですが、、、 普通に話しているだけなのに「怒ってる?」とか「怖い」と誤解されがちだったので、 もう少し柔らかい印象にできないかな?と思い施術を受けました。 新しい会社の入社まで3週間程空くの
balen
2019/03/22 (施術日)
元々一重だったのでアイプチを使用していました。アイプチを使用していると瞼がかぶれてしまい、また自分が作りたい二重にすることができなくてずっと悩んでいました。友達が受けて良かったという話を伺ったのでそちらの病院で受けさせていただきました。 またインスタなどでも見させていただいてました。とても緊張していた私に優しい言葉をかけてくださり施術に不安なく受けることができました!クイックコスメティーク法ダブ
まめまめ
2019/03/26 (施術日)
長年アイプチで二重を作って生活してたんですけど、インスタグラムで田中医師の自然な二重を見て二重整形を決めました。インスタグラムで田中医師がつくる自然な二重を見て。当日施術希望で、当日施術しました。二重幅もすごくちょうどいい幅を考えてもらいました。クイックコスメティークダブルをしたんですけど、全く痛みは手術中も直後もありませんでした。当日施術希望で、当日施術をしました。施術できる時間までの待ち時間す
まりん(^^)!
2019/03/17 (施術日)
片目だけが二重でバランスが悪く、3年ほどアイプチをしていたのですが、バレてしまうことや手間などを考えて今回施術を決めました。インスタグラムを見て人気のお医者さんだったこと、施術例が多く安心できたからです。施術の説明は結構淡々としていて、すぐに終わったという感じでした。ですが、分からないことがあれば丁寧に答えてくれるという印象です。施術は20分ぐらいであっという間に終わりましたが、麻酔をするのが初め
boejto
2019/03/08 (施術日)
長年のアイプチがめんどくさいと思うようになり、二重にしようと決めました。仕事もあるので腫れや内出血が心配でしたがバレにくい方法での施術を選択しました。Instagramでの投稿写真などを参考に、多くの実績のあるクリニックを選びました。カウンセリングや説明ではにこやかに話していただき不安な事など伝えやすかったです。二重術を受ける方が多いクリニックであったので、誰もが悩むところなど詳しく説明していただ
rinnn
2019/03/12 (施術日)