2. 豊胸・胸の整形

最寄駅 川崎  京急川崎  八丁畷
エリア 川崎

湘南美容クリニック 川崎院のコンデンスリッチ豊胸

SBC川崎院の脂肪注入豊胸

脂肪注入豊胸とは?

太もも・腰等から採取した脂肪細胞を注入し、バストUPや胸の形を整える施術です。ご自身の脂肪を使用するため、見た目も触り心地も限りなく自然なバストに仕上がります。

その中でもSBC川崎院が行う「コンデンスリッチ脂肪注入」とは、採取した脂肪から不純物・水分を除去し、コンデンス(濃縮)技術で、定着に有利な細胞だけを仕分けることが可能。こうすることで1ccあたりの脂肪密度が高まり、注入後の脂肪定着率を高める豊胸施術です。

まずは無料カウンセリングにてお客様のお悩みと理想の胸についてお聞かせください!そこから、適した施術を一緒に探していきましょう。

◆SBC川崎院の豊胸手術メニュー◆
――――――――――――――――
〇コンデンスリッチ脂肪注入:880,000円
⇒高い定着率がある、技術を尽くした脂肪注入豊胸です。

◆SBC川崎院のおすすめポイント◆
―――――――――――――――――
・JR【川崎駅】東口より徒歩4分
・美容外科医または看護師による施術
・品質の良い医療を低価格で提供
・男性専用院あり・WEB予約可能
・分割支払い可・カウンセリング無料
・短時間施術あり

コンデンスリッチ豊胸のメニュー・料金

脂肪注入豊胸 コンデンスリッチ脂肪注入

湘南美容クリニック 川崎院のコンデンスリッチ豊胸の口コミ評判

コンデンスリッチ豊胸の総合満足度

コンデンスリッチ豊胸の効果について

全国平均 3.98 神奈川県平均 3.90

aya0214

20代 栃木県
1,385,191円

足を、グルグルまきにされて、購入したガードルを履かせてもらいました。まだ痛みは直後はなく、少し院で休んで、自宅に電車で帰りました。
起き上がるのも寝るのも激痛で、腰とももがとてもうごかせませんでした。3日経って太股の包帯を、自分でハサミできりました。
うち太股裏太股の内出血は見るのが辛くなるような色濃いでした。
院で買ったスットキングとガードルを履いて見たのですが、固いスットキングは一人で履くのに10分以上かかりました。胸は紫色より黄色が増えてきたのと麻酔が引いてきて、実際の胸の大きさがわかってきて、ショックでした。以前大きいバックを入れていたので、前に比べたら小さいです。一週間は家事は何とか出来ましたが仕事は出来ず、会社に追加で休みをもらいました。長い距離は絶対歩けません。1週間経って、抜糸で院へ行きました。ようやく少し長い間、歩ける用になりましたがタクシーの乗り降りは激痛で、車の振動も辛いです。現在10日目です。どんどん動けるようになってきて早く全快したいです。
胸も回復にむかっているようですが振動を与えないように大事にしています。麻酔が引いてきて、実際の胸の大きさがわかってきて、ショックでした。以前大きいバックを入れていたので、前に比べたら小さいです。脂肪の量が取れなかったようなので仕方ないですが、どうしても、大きいがもの足りないなら、ヒアルロン酸豊胸を考えます。
でもシリコンバックを抜けて本当に楽になりました。
はじめは、以前の豊胸の傷口だと危険だと言われ、傷が増えることがショックでしたが実際同じ傷口からしてもらえて良かったです。傷口が以前の傷痕より長くなってる感じでしたがしかたないです。大きさ以外は、結果に対しては、おおむね満足です。

YUIKA...

1,140,726円

施術直後は1時間ほど休み、その後電車で1時間くらいかかる自宅まで帰りました。電車の中は麻酔のせいか非常に眠かったですが、気分は悪くありませんでした。痛みも想像していたよりはなく、ただ圧迫で包帯ぐるぐる巻きで歩きにくいのでとってもゆっくり足をずりながら帰宅しました。ロングスカートは必須です。
胸は真っ赤でパンパンに腫れていますが、痛みはありません。ちょっと張ってるかなと思うくらいです。こんなに真っ赤になるなんて…と驚きますが、徐々に黄色っぽくなり落ち着いてきます。
カウンセラーさんのアドバイスを聞き、ゼリーやポカリなどの食べやすいものをベッドの周りに用意しました。私は術後、食欲がすごかったです。食べてもすぐお腹が空きました。
施術の翌日は痛み止めの薬を3日間飲むせいか、意外と歩け、買い物にも行けました。座るときは痛いので、柔らかいクッションを買い、クッションを置いたイスに座るようにしてました。
施術2日後も特に変わらず過ごせました。むくみがだいぶ出てきて、足は太くなります!太ももの脂肪を吸引しましたが、ふくらはぎの方までむくみは少し出ると思います。
術後3日目はいつもは事務仕事ですが、外へ行く仕事がありましたが問題なかったです。
3日目に圧迫を外しに行き、1週間後に抜糸をします。
私は3週間くらいで内出血がほぼなくなりました。
胸の硬さは2ヶ月したら確実に触られてもわからないです。でもまだ柔らかくなるんではないかなーといった感じです。1ヶ月だと少し硬いと思います。3ヶ月経過した今はほぼ本物の胸同様の柔らかさです。胸がパンパンに腫れていたときと比べると落ち着いて、胸は小さくなり寂しく感じるかもしれません。でも確実に術前よりは大きくなります。
足の痛みは1ヶ月すればスポーツができますが、硬さはあります。2ヶ月経てば施術したとはわからないだろうといったところです。傷口は見えにくいところにあるので、探さない限りは見えませんが、まだくっきりと残っています。
肝心な胸のサイズアップについてですが、アンダー67、トップ79のC65から、アンダー67、トップ86のE65になりました。ただ、左の方が大きいのが気になります。1カップくらい違います。なので、ブラはF65で左はパットなし右はパットありでちょうどいい感じです。ヒアルロン酸豊胸と違い、脂肪注入豊胸は本当に自然な仕上がりになります。
ダウンタイムはヒアルロン酸よりもかかりますが、脂肪注入豊胸にして良かったです!
これが半永久に続くと思うと嬉しいですし、自分に自信が持てます!
足が細くなることも嬉しかったです!
海の季節ですが、水着を着るのも恥ずかしくないですし、温泉などに入るときも堂々とできます!笑

コンデンスリッチ豊胸の費用について

神奈川県 川崎市川崎区 日進町1-11 川崎ルフロン8階

交通手段 JR 川崎駅 東口より徒歩1分
受付時間 AM10:00~PM7:00
休業日 なし
クレジットカード VISA、マスター、DC、ジャックス、アメックス、ダイナース
メディカルローン 取扱い有(身分証明書をお持ちくださいませ)
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 川崎院にお気軽にお問い合わせください。

0120-489-998

HPのURL 湘南美容クリニック川崎院公式サイト >>
ブログ・SNS 向井英子医師 Instagram >>
口コミ一覧 川崎院の口コミはコチラ >>
公式HP SBCライン@はコチラ >>

2020/06/03
新しいドクター「森澤雄己医師」がやってきました!
川崎院に新しいドクター「森澤雄己医師」がやってきました!丁寧なカウンセリングが人気で、ディズニーが好きな優しい先生です!よろしくお願いいたします!

2020/02/21
2020年1月~川崎院初の女医院長が就任しました!
2020年1月より、川崎院院長に向井英子医師が就任されました。川崎院では、初の女医院長になります。今後ともよろしくお願い致します。

2020/02/21
移転リニューアルOPEN
2019年12月5日より、川崎ルフロン8階に移転致しました。今後ともよろしくお願い致します。 -----川崎ルフロン----- 〒210-0024 神奈川県川崎市川崎区日進町1-11 【JR川崎駅 下車 徒歩1分】 改札を出て右側の東口方面の階段を降りていただくと、目の前にロータリーがあります。そのすぐ右隣が川崎ルフロンの正面入口となります。

湘南美容クリニック 川崎院の

湘南美容クリニック 川崎院への