湘南美容クリニック 川崎院

湘南美容クリニック 川崎院の店舗画像

最寄駅 川崎  京急川崎  八丁畷
エリア 川崎

湘南美容クリニック 川崎院のリフトアップレーザーの口コミ評判

リフトアップレーザーの総合満足度

全国平均 4.31 神奈川県平均 4.12

湘南美容クリニック 川崎院の

湘南美容クリニック 川崎院のリフトアップレーザー

SBC川崎院のリフトアップレーザー

しわやたるみが気になり治療をしたくても、お顔にメスを入れたり、糸でリフトアップすることに抵抗がある方は少なくありません。

そんなお客様におすすめしたいのがリフトアップレーザーです!機械を使用する事で、手軽にお顔のリフトアップをしませんか?

まずは無料カウンセリングにて、お客様のお悩みをお聞かせください!

◆SBC川崎院のリフトアップレーザーメニュー◆
――――――――――――――――
〇CO2フラクショナルレーザー:4,500円
⇒炭酸ガスレーザで皮膚に小さな穴をあけ、古い肌から新しい肌へ、導きます。

〇ウルトラリフト【顔全体、首】:198,000円
⇒従来のレーザーでは行き届かなかったSMAS筋を活性化する事でできる、引きあげリフトアップレーザー。

◆SBC川崎院のおすすめポイント◆
―――――――――――――――――
・JR【川崎駅】東口より徒歩4分
・美容外科医または看護師による施術
・品質の良い医療を低価格で提供

オススメするポイント

切らないフェイスリフト✨

◆ほうれい線・たるみ
◆小顔リフトアップ

こんな方にオススメです✨
▸1度でしっかり、今すぐたるみを引き上げたい方
▸皮膚の根本「筋膜」からたるみを引き締めたい方
▸小じわ・お肌のハリ感も同時に改善したい方

どんな治療!?
超音波を肌土台の筋膜(SMAS筋膜)に照射しコラーゲンを増生させることで緩んでいた組織を熱で収縮させ、根本からたるみを引き上げる本格的リフトアップ治療です。
HIFU(高密度焦点式超音波治療法)という治療法で超音波を一転に集中させて細かくピンポイントにアプローチ。
更にお悩みの多い頬エリアはダブル照射(重ね打ち)し、より高いリフトアップ効果を叶えます。

【効率的に薬剤を皮膚に浸透】イオン導入✨

Qイオン導入(エレクトロポレーション)とは、、!?
ノーニードルセラピーといわれ、有効成分を、針を使わず浸透させる導入法です!
細胞の生物学的な構造・機能を傷つけることなく、細胞内に一定分子量の有効成分を直接浸透させることができるのが特徴です!

【イオン導入にはこんな効果があります!】
・毛穴 ・肝斑
・肌のハリ ・炎症後色素沈着
・ちりめんじわ ・にきび
・シミ

シワ・たるみ(照射系リフトアップ治療)のメニュー・料金

サーマタイトニング【1回】

術後からもたついたフェイスラインがキュッと引き締まったことを顎下のライン(二重顎の改善など)から実感できると共に、顔全体がスッキリし一回り小さくなったような感覚があります。

ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔】

(頬・フェイスライン・顎下のみの照射)

ウルトラリフト・ダブルHIFUは、筋膜層をターゲットにたるみの引き締め効果を出すことができるHIFUという超音波技術を用いた画期的なリフトアップ治療です。

ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔+首】

ウルセラ 顔(頬、頬骨、顎下)

エコー画面を見ながら、狙った深さに確実に照射。唯一、「リフト」のカテゴリで、FDAに承認。

ポラリス

ポラリスとは、これまでの光による施術効果に加えて、ダブルフォトRF(ポラリス+フォトRF)2種類の高周波による美肌効果にアンチエイジングをプラスした新しいギャラクシーレーザー治療です。

スキンタイトニングレーザー

スキンタイトニングは、レーザー照射時の少ない痛みだけで新生コラーゲンを増生させ、お顔を切らずにリフトアップ効果が期待できるレーザーです。

ベビースキン水玉リフティング 顔または首【1回】

5回:79,440円
10回:150,740円

タイタンXL 140ショット 【1回】

(表参道院限定)

スマスセラ リフトアップ (4.5mm)100ショット

200ショット:95,740円
300ショット:136,480円
400ショット:172,120円

(新宿南口院限定)

スマスセラ リフトアップ +タイトニング 100x2ショット

200x2ショット:175,180円
300x2ショット:243,420円

シワ・たるみ(照射系リフトアップ治療)の詳しい治療法

湘南美容クリニック 川崎院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 川崎院

神奈川県 川崎市川崎区 日進町1-11 川崎ルフロン8階

交通手段 JR 川崎駅 東口より徒歩1分
休業日 なし
クレジットカード VISA、マスター、DC、ジャックス、アメックス、ダイナース
メディカルローン 取扱い有(身分証明書をお持ちくださいませ)
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 川崎院にお気軽にお問い合わせください。

0120-489-998

HPのURL 湘南美容クリニック川崎院公式サイト >>
ブログ・SNS 向井英子医師 Instagram >>
口コミ一覧 川崎院の口コミはコチラ >>
公式HP SBCライン@はコチラ >>

2020/06/03
新しいドクター「森澤雄己医師」がやってきました!
川崎院に新しいドクター「森澤雄己医師」がやってきました!丁寧なカウンセリングが人気で、ディズニーが好きな優しい先生です!よろしくお願いいたします!

2020/02/21
2020年1月~川崎院初の女医院長が就任しました!
2020年1月より、川崎院院長に向井英子医師が就任されました。川崎院では、初の女医院長になります。今後ともよろしくお願い致します。

2020/02/21
移転リニューアルOPEN
2019年12月5日より、川崎ルフロン8階に移転致しました。今後ともよろしくお願い致します。 -----川崎ルフロン----- 〒210-0024 神奈川県川崎市川崎区日進町1-11 【JR川崎駅 下車 徒歩1分】 改札を出て右側の東口方面の階段を降りていただくと、目の前にロータリーがあります。そのすぐ右隣が川崎ルフロンの正面入口となります。

湘南美容クリニック 川崎院の

湘南美容クリニック 川崎院への