湘南美容クリニック 川崎院

薄毛治療の総合満足度

薄毛治療の新着口コミ

湘南美容クリニック 川崎院の薄毛治療

SBC川崎院の薄毛治療

男性も女性も薄毛が進行する事で、絶望的な気持ちや自分に自信が持てなくなり、非常に辛い思いをしていると思います。

SBC川崎院ではまずお客様の頭髪の状態、ストレス、家計、食生活を含めた生活習慣を伺うことからスタートし、マイクロスコープで頭皮及び毛髪の状態を診察いたします。

まずは無料カウンセリングにて、お客様の現状の頭皮やお悩みをお聞かせください!

◆SBC川崎院の薄毛治療メニュー◆
――――――――――――――――
〇AGA治療の内服薬:4,000円
⇒男性型の薄毛AGA治療の中心はやはり内服薬です。

〇毛髪再生スマートメソプレミアム:98,000円〜
⇒より早い効果をお求めの方への毛髪再生促進治療。

◆SBC川崎院のおすすめポイント◆
―――――――――――――――――
・JR【川崎駅】東口より徒歩4分
・美容外科医または看護師による施術
・品質の良い医療を低価格で提供
・男性専用院あり・WEB予約可能
・分割支払い可・カウンセリング無料
・短時間施術あり

薄毛治療・AGA・発毛のメニュー・料金

ダブルマトリックス 1回

ダブルマトリックスとは、自身の健康な毛包組織を採取し粉砕機で非常に小さく粉砕します。これを溶かした懸濁液を治療部位に注入・散布する治療方法となります。

毛髪再生メソセラピー 3回

毛髪再生メソセラピーは発毛育毛に必要な成分を直接頭皮から浸透させますので、効果が高く、短期間で発毛を実感できます!

毛髪再生メソセラピー 6回

クリニック名 湘南美容クリニック 川崎院

神奈川県 川崎市川崎区 日進町1-11 川崎ルフロン8階

交通手段 JR 川崎駅 東口より徒歩1分
休業日 なし
クレジットカード VISA、マスター、DC、ジャックス、アメックス、ダイナース
メディカルローン 取扱い有(身分証明書をお持ちくださいませ)
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 川崎院にお気軽にお問い合わせください。

0120-489-998

HPのURL 湘南美容クリニック川崎院公式サイト >>
ブログ・SNS 向井英子医師 Instagram >>
口コミ一覧 川崎院の口コミはコチラ >>
公式HP SBCライン@はコチラ >>

2020/06/03
新しいドクター「森澤雄己医師」がやってきました!
川崎院に新しいドクター「森澤雄己医師」がやってきました!丁寧なカウンセリングが人気で、ディズニーが好きな優しい先生です!よろしくお願いいたします!

2020/02/21
2020年1月~川崎院初の女医院長が就任しました!
2020年1月より、川崎院院長に向井英子医師が就任されました。川崎院では、初の女医院長になります。今後ともよろしくお願い致します。

2020/02/21
移転リニューアルOPEN
2019年12月5日より、川崎ルフロン8階に移転致しました。今後ともよろしくお願い致します。 -----川崎ルフロン----- 〒210-0024 神奈川県川崎市川崎区日進町1-11 【JR川崎駅 下車 徒歩1分】 改札を出て右側の東口方面の階段を降りていただくと、目の前にロータリーがあります。そのすぐ右隣が川崎ルフロンの正面入口となります。

湘南美容クリニック 川崎院の

湘南美容クリニック 川崎院への