湘南美容クリニック 柏院
柏駅 徒歩3分
処理しないと毛が目立ち、カミソリ負けはひどくなる繰り返しが苦痛&悪循環だと感じ、全身脱毛を受けました
1日処理しないだけですごく毛が目立つけれど、カミソリ負けがひどく赤いぶつぶつがすぐ出来てしまい、その繰り返しがずっと苦痛&悪循環だと感じていましたので。以前に同じクリニックの他院で施術を受けたことがあったので。5年前に同じクリニックの他院で脱毛を受けたことがあったため、カウンセリングは必要ないとの事で、当日少し早めに行き以前との変更点の説明とお金の支払いを済ませ施術になりました。大まかな流れとして
peach☆
2015/11/28 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
美容脱毛は時間がたつと生えてきたり満足できなかったので、知り合いから医療脱毛を紹介してもらいました
今まで他の所でもやったことあるのですが、結局時間がたつとまた生えて来たりしていて、満足できなかった。湘南美容外科に通ってる人に進められ行って見ることにきめました。美容脱毛はもういやで、医療脱毛にしようとおもっていて知り合いから紹介してもらいました丁寧に説明してもらった、質問もちゃんと聞いてくれてよかったです全身をやりました 痛みはほとんど感じませんでした初めはドキドキしてのですが、どんなふうに
hanapon
2016/01/22 (施術日)
全身9回コース
剃っても毛穴が目立ちカミソリ負け等で綺麗にならないし、肌を出すのに抵抗があったので全身脱毛をしました
毛が濃いのがコンプレックスでした。剃っても毛穴が目立ちカミソリ負け等で綺麗にならないし、肌を出すのに抵抗がありました。永久脱毛はずーっと気になっていましたが、金銭面なども気になりなかなか踏み出せずにいましたが30歳を目前に決断してみました。以前エステでの脱毛に通いましたが、効果を感じられませんでした。効果を実感できそうな医療脱毛に興味を持ち、自宅から通いやすく、店舗や実績の多い有名なところから選び
gizamimi
2016/01/07 (施術日)
全身9回コース
手足スッキリコースで1回目のレーザー脱毛ですが、少し効果をかんじられています
脱毛をしたくて、調べたらこちらのサロンが良いと書かれていたからおすすめなサロンだったため。脱毛の効果も出やすいと思ったからわかりやすく、わたしの質問にもしっかりと答えていただけました手足スッキリコース。 1時間くらいで、足が少しちくっとしました。受付をして少し待って呼ばれて、部屋に行き、着替えて施術1回目の施術ですが、少し効果をかんじられています。毎回効果が出るので通うのがたのしいです。毛が抜け
はるかはるかはるか
2016/01/06 (施術日)
手足スッキリセット
見た目的にもむだ毛は無いほうが清潔感があると思ったからVIOと脇のレーザー脱毛を受けました
見た目的にもむだ毛は無いほうが、清潔感があると思ったからです。立地、実績、価格です。引っ越しても、全国にあるので通えるて思いました。時間をしっかり取ってしっかり説明してくれた。VIOと脇は一部強い 痛みはあったが我慢できる範囲。 予定より早く終わった。待ち時間20分位。その後契約し、10分位待ち施術開始。レーザーに反応しなかった所が、2割程有。 あてもれなのかは不明。肌荒れがなかったのは良か
和菓子
2015/12/31 (施術日)
VIO9回・脇5回
脇、手足、ハイジニーナの脱毛を受けていたのですが他の部位も気になり、全身脱毛に切り替えました
こちらのクリニックで脇、手足、ハイジニーナの脱毛を受けていたので他の部位も気になり、全身脱毛に切り替えました。全身脱毛に切り替え可能だったのと、通っていてスタッフの方が親切なので安心して受けられると思いこちらに決めました。前回の施術を受けた時に全身に切り替えの相談をしたので今回は特に説明はありませんでした。施術部位は顔、首、背中、お尻、胸、お腹です。 痛みはそれほどではなかったです。 ただ、目
ふふふ。
2015/11/17 (施術日)
カミソリ負けが酷いため、手足のレーザー脱毛をやりました。特に手足の指は毛が伸びるのが遅くなりました
カミソリ負けが酷いため、前から脱毛したいと考えていて時間ができたため、施術を受けました。お友達からの紹介、また料金も他と比べ安かったため。丁寧で分かりやすかったです。今回は手足スッキリコースだけだったのですが、ワキやフェイスなど手足以外の悩みも聞いてもらえて、嬉しかったです。手足スッキリコースをやりました。足のすね、指は特に痛かったですが、他は少し痛いくらいで大丈夫でした!説明などを含めて2時間く
mrsakb2
2015/12/07 (施術日)
手足スッキリ9回コース
手足の処理が面倒になっていたので、レーザー脱毛しようと思いました
両脇の脱毛をはじめ、効果を感じたためです。以前から手足の処理が面倒になっていたので、脱毛しようと思いました。家から近く、定期的に通いやすいと思ったからです。前回のときに脇の脱毛について詳しく説明していただいたので、今回は脇の脱毛と異なる点を中心に説明してもらいました。とても丁寧に説明してくれ、不明な点などはありませんでした。 また、本当に効果があるのか心配だという話をしたら、「必ず効果があるので
yurichan
2015/11/06 (施術日)
光脱毛で抜け切れなかったのを医療脱毛で綺麗にしようと思った
光脱毛で抜け切れなかったのを医療脱毛で綺麗にしようと思った。家から近いから。知り合いが1人通っているから。光脱毛と同じ感じだった。 営業かけてくる感じはなかった。光脱毛でほぼ太い毛がないので全く痛くない。初回に首の所、明らかにむだ毛が生えてないのにシェービングされた。 ササっとシェービングしてからそのまま脱毛されてびっくり。 むだ毛をシェービングしたならテープ等で細かい毛を取り払う配慮を光脱
adgjmptw
2015/11/21 (施術日)
パーフェクト全身コース
毛がない方が楽なので、脇とVIOのレーザー脱毛を受けました。Vの下の方が特に痛かったです
毛がない方が楽なので、施術してもらいました。ネットの口コミで、料金的にも良いと書いてあったので。何となく想像していた通りの、説明でした。Vの下の方が、特に痛かったです。 施術してくださった方が話しかけてくれたり、「せーの」と言ってくれたり安心してできました。 笑気麻酔を使おうと思っていましたが、使わなくて済みました。カウンセリング→施術→お会計と次の予約でした 土曜日で混んでいたのですが、待
しろちゃんだよ
VIO9回・脇無制限コース
エステでの脱毛はなかなか効果が実感できず、より効果のある脱毛を受けたいと医療脱毛をしました
毛が生え替わるまでは黒いポツポツが 気になって仕方がなかったのですが、 その毛がなくなると肌のトーンがあがり 毛穴も目立たなくなって とても綺麗な肌に見えます。 これから回数を重ねてもっと 綺麗な肌になりたいです。
かりんりん
2015/11/30 (施術日)
体毛を薄くしたいと思っていたため、膝下膝上のレーザー脱毛を受けました
体毛を薄くしたいと思っていたため。料金と術中の痛みには不安があった。広告等で目にする機会が非常に多かったため。自分の体の状態及びこちらの要望に合わせてプランを案内してくれたのでよかった。膝下膝上の脱毛。予想以上に痛かった。2時間程度。料金の説明、施術の説明、施術、術後の説明などスムーズに行ってくれた。毛が抜け始めている状況。施術自体は非常に痛かったが、術後は保湿もしてるため問題はない。2週間ほどで
andante
2015/11/08 (施術日)
膝上・膝下脱毛
全身脱毛の痛みは輪ゴムをパチパチ当ててるような感じ。毛の濃い箇所(VIOや脇)、顔は痛みが強かった
大人になったらいつか脱毛したいと思っていました。今回施術を受けたきっかけは、現在同棲中のため毎日ムダ毛処理をするのが大変になってきたことと、長期の旅行に行くことになったからです。最初は脱毛エステに通おうと思っていたのですが、やはり医療機関の方が手っ取り早く着実に綺麗になれると思いました。このクリニックはCMや口コミで評判が良く、信頼できると思ったから選びました。最初に脱毛の仕組みやリスクをしっかり
亜麻
2015/10/23 (施術日)
vioが濃く、昔から悩んでいました
vioが濃く、昔から悩んでいました。一度お試しでエステサロンでやったことはありましたが一回では全く変わらず。この際、医療脱毛で無くしてしまいたいなと決心しました。口コミもよくリーズナブルで自宅からも通いやすいので通うことをきめました。電話での対応も、店内の対応もとっても丁寧でよかったです。カウンセリング含め2時間弱かかりました。施術は多少痛む部分もありましたが、せーの!と掛け声をかけてくれて安心し
mami03
2015/10/12 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
剃ったり、抜いたりと、手間がかかったり、皮膚に負担があったので医療レーザー脱毛を受けることに
脱毛前は、剃ったり、抜いたりと、手間がかかったり、皮膚に負担があったのでストレスがありました。 受けるなら医療レーザーと口コミで聞いてたので施術を受けることに。一番の決め手は家から近いのと、金額で決めました。 あと、全国にあるので引越しなどでもそのまま継続できるのと、施術から何年ではく回数なのも決め手です。施術のコースに悩んでいたら、スタッフの方も脱毛経験者なので、自分の経験から何回はやったほ
けいこさん
2015/10/10 (施術日)
ハイジニーナ・フェイス脱毛
生理時の苦痛、温泉施設やこの先老いて介護されるかもしれない時の羞恥心からVIO脱毛を決意しました
以前から剛毛で毛深いのが悩みでした。 出産も経験し、もう誰に見せる訳でもないし…と思っていましたが、下着からはみ出す毛を見る度にため息が出るし、生理時の苦痛、温泉施設やこの先老いて介護されるかもしれない時の羞恥心から、施術を決意しました。部位が部位だけに不安があり、ネットで調べに調べました(笑) 他と比べて低価格だったのが一番ですが、カウンセリングの丁寧さなど実際に体験した人の感想が良く、通え
あの
2015/09/25 (施術日)
VIO9回コース
カミソリで処理した後にかゆみが出る様になってしまったため、全身のレーザー脱毛を行っていただきました
カミソリで処理した後にかゆみが出る様になってしまったため。住んでいる所から通えて、料金が良心的だったので。とても丁寧に説明していただけました。 6回の予定で行きましたが、完全に無くすには9回は必要だと説明され9回で契約しました。 強制はされていませんし納得して契約しましたが、少しだけ9回を推しすぎかなぁという印象です。その日に全身の施術を行っていただきました。 膝下、肘下、VIOは我慢出来る
2015/09/21 (施術日)
ほぼ毎日の毛の処理をしなければチクチクしたり、赤くなってしまうのでVIOのレーザー脱毛を決めました
VIOでほぼ毎日の毛の処理をしなければチクチクしたり、肌が弱いのですぐ赤くなってしってたので脱毛を決めました。値段がリーズナブル なのと転勤族なので、全国どこでもある所で決めました。カンセリングや契約内容を細かく説明してくれて、とても安心感がもてました。Iの部分は痛さが有ると看護士さんから、伝えられてましたがやっぱり痛かったです。当日に時間があったので電話で予約しましたが、すぐ予約も取れたのでとて
チー子
2015/09/03 (施術日)
VIOを剃っても剃りきれずチクチクと残ってしまうので、邪魔だと思いレーザー脱毛を決意しました
10日くらいでポロポロ抜け始めましたが、それまでは生えてきているようでドキドキしました。 ボディースクラブを使ったおかげで、早く抜けてくれました。 3習慣くらいはツルツルの状態が続きました。 値段も安く、次の予約や料金も明確なので、良かったです。 他の場所もお願いしたいです。
さにわ子
2015/08/17 (施術日)
jハイジニーナ(VIO)+へそ下脱毛
クリニックのレーザー脱毛は痛いというのは知っていましたがどこまで痛いのか少し不安はありました
わたしはずっと全身脱毛をしたいと思っていましたが、とりあえず試しにと思いエステサロンで脇の脱毛だけをしていました。ですが、あまり成果がでないと感じ全身をやるなら、やはりクリニックにしようかなと思い、エステの方の残りの回数が少なくなってきたので、自分なりにたくさん調べ、湘南美容外科に行きました。 クリニックのレーザーは痛いというのは知っていましたがどこまで痛いのか少し不安はありました。医療クリニッ
aloha.honu
2015/07/30 (施術日)