湘南美容クリニック 柏院
柏駅 徒歩3分
初めは脱毛緊張しますが、スタッフさんの優しい言葉に安心して受けることができました
一つ一つのパーツをしっかりと見て下さりアドバイス・助言を頂きわかりやすかったです。顔が肌荒れしているときは照射をおやすみしたり、首は硬毛化する可能性があるとのことだったので相談して保留にしたりと一緒に考えて頂けて安心して施術を受けることができました。
りんご
2019/01/11 (施術日)
パーフェクト全身コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
脱毛クリニックいくつか回りましたが一番安いと思います
脱毛1回目から1ヶ月経ちましたが、現在のところ満足しています。 毛が全体的に薄くなっているのを感じられています。 6回では無毛にはならないと聞いたので、どこまで薄くするかは経過を見て財布と相談しつつ決めようと思います。
ととりり
2019/03/05 (施術日)
既に5回、別ところで医療脱毛をしていましたが、5回では少し生えてくる量が減ったというぐらいの感じでしたので、1番気になっている手足・ワキの施術をお願いしました。 またフェイス脱毛も以前から気になっていたので、今回を機に挑戦してみました。以前から別の所で医療脱毛を行なっていましたが、予約が全く取れず、お値段も普通で、予約を取りやすくて費用も抑えられるところを探していたところ、こちらと出会いました。
Maaari
2018/12/25 (施術日)
手足スッキリ・フェイス・ワキ
自分で処理するのが面倒になったため通うことにしました
自分で処理するのが面倒になったため通うことにしました。自宅から近く通いやすかったので通うことにしました。丁寧に説明して頂きました。内容も分かりやすかったです。痛みはほぼありませんでした。 時間は40分ほどだったと思います。徐々に少なくなってきているのが実感できて嬉しいです。以前より薄くなってきたような気がします。これからもよろしくお願い致します。数日経つと徐々に抜けてくる感じがありました。なるべ
mai5
2018/12/14 (施術日)
医療脱毛 肘下・膝下
処理が面倒だったので、通うことにしました。身近に店舗があるので通いやすく、選ばせてもらいました。エステ脱毛を経験済みなので、さほど変わらないなという印象を受けました。膝上のみ脱毛だったので、10分ほどで終了しました。 痛みはほぼなかったです。個室で説明を受け、署名し、施術の流れでした。施術後数日からお風呂に入る度に抜けている感じがあります。結果が目に見えて分かるので嬉しいです。 これからも宜し
2018/11/07 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛(膝上)
肘上のみだったので、10分ほどで終了しました。全く痛みは感じなかったです。
ムダ毛の処理が面倒だっので、通うことにしました。身近に店舗があるので通いやすく、選ばせてもらいました。エステ脱毛を経験済みなので、さほど変わらないなという印象を受けました。 ただ、脱毛機器については一度契約するとずっとその機械を使用するという説明は受けていなかったので、疑問に思いました、肘上のみだったので、10分ほどで終了しました。 全く痛みは感じなかったです。個室で説明を受け、署名し、施術の
2018/11/09 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛(肘上)
膝下の毛を処理しすぎて毛が濃くなり、埋没毛になってしまい、足が汚くなってしまったため。以前から通っていて、信頼しているクリニックなので、脱毛もこちらで受けるつもりでいました。動画を使っての説明は、時間の短縮にもなるのでいいと思います。たくさん質問してしまいましたが、しっかり教えて頂けたので不安なく施術を受けられました。脇、VIO、膝下を脱毛しました。(アレキサンドライト)時間は1時間くらい?脇と膝
M・M
2018/11/08 (施術日)
アレキサンドライトレーザー 膝下/VIO/脇
ウルトラ美肌の機械で全身脱毛の施術を受けました。痛みはほぼ感じませんでした
以前よりムダ毛の多さに悩んでました。ほぼ全身にムダ毛が有り、自己処理では限界を感じていました。夏の季節を思いっきり楽しめたことがありません。水着や裸になることに抵抗があり、常にムダ毛へのコンプレックスを抱えていました。CMで医療脱毛を知り、興味を持ちました。それからHPなどで情報を集め、カウンセリングが無料だったこともあり、話を聞いて決めようと思いました。CMがきっかけです。HPなどを見て、他のク
ひよさと
2018/09/19 (施術日)
髪もショートなので背中や襟足の産毛も気になっていたので思い切って全身脱毛をしました
大変満足しています。 肌に触れた時にジョリッとした感じがないのでそれが一番嬉しいです。 1つに結ぶ時や、鎖骨辺りまで出てるトップスを着ると時に背中の毛が気になってましたが今は何も気にせず髪を上げられます!
ムーーミン
2018/09/03 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
一万円の割引券をいただいたので、この機会に契約しました。身近に店舗があるので通いやすく、選ばせてもらいました。エステ脱毛を経験済みなので、さほど変わらないなという印象を受けました。VIOのみだったので、30分もかからなかったと思います。問診票?を記入し、説明を受け、肌チェックを受けた上での施術でした。生えてきたところの毛を引っ張ってみたら、するりと抜けました。今のところでは、ツルツルな状態になるに
mm1234
2018/10/28 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛VIO6回コース
パンフレットや動画を使った説明で、脱毛のプランや契約内容に関する説明をしてもらいました
ムダ毛の処理が無くなるだけでこんなにストレスから解放されるなんて驚きです。 しばらくするとまた新たな毛が生えてきてしまいますが、確実に減っているのを実感でき、 通うモチベーションのアップになります! 全6回コースですが、終わる時が今から楽しみです。
受付担当者
2018/08/19 (施術日)
全身脱毛の際も剃り残しの箇所に付き500円との事ですので、いくらするのか。。。
いつも毛を気にしてカミソリで処理するのが苦痛でしたので、全身脱毛を希望していました所、CMで見かけて。安さと安心、安全、スタッフさんの対応の良さです。3回、6回のコースと悩んでいましたが、それぞれの違いを詳しく教えていただきました。 機械の種類などの違いなども丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです。日焼けしてしまい、全身の施術はできませんでしたが、VIOのみ行いました。 痛いと聞いていまし
トーン
2018/08/10 (施術日)
全身6回コースアレキサンドライトレーザー
医療脱毛をするか結構悩んだのですが、一回目から効果があったのでやってよかったです
日々のお手入れが面倒であったり、剃刀負けがひどかったのがきっかけです。知名度と、家から通いやすい場所にあったから。たくさん質問してしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました。優しくお話もしやすかったです。全身で約2時間くらいかかりましたが、結構あっという間でした。部位によっては痛かったですが、耐えられる程度でした。脱毛の説明やお肌のチェックの後、料金の説明を受け施術をしました。待ち時間も
2018/08/07 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回コース
以前から医療の全身脱毛をしたいと思っていたことと...
以前から医療の全身脱毛をしたいと思っていたことと、友人からこちらのクリニックのおすすめがあったことをきっかけに施術を受けることにしました。自己処理をしなくてもいいくらいになりたいと思っていました。友人がこちらのクリニックをおすすめしてくれたことや、CMなどでクリニック名をよく目にする機会が多かったからです。カウンセリングのときにはささいな質問にも丁寧に答えてくださり、施術前には緊張をほぐすような気
white
2018/07/24 (施術日)
腕や足の毛が濃いことももちろん悩みの1つ...
腕や足の毛が濃いことももちろん悩みの1つではありましたが、1番は背中などの手が届かない部分の除毛でした。家が近かったからです。駅からも近いしありがたいです。スタッフの方、看護師さんもとても丁寧に説明してくださり特に心配なこともなかったです!全身コースで2時間ほどかかりましたが、元々寒がりな方なので、1番辛かったのは寒さでした笑 施術中の熱い感じ?がむしろありがたいくらいです笑待ち時間もほとんどなく
かとみ
2018/07/19 (施術日)
髭、脇、腕のアレキサンドライト脱毛を受けました。痛みは鼻の下は少し痛かったです
毎朝の髭剃りなどが面倒に感じたため、施術を受けようと思いました。家から通いやすい場所なので選びました。 有名店なので決めました。プランを色々と提案して頂きました。 自分に合ったプランを選ぶことができました。髭、脇、腕のアレキサンドライト脱毛を受けました。 痛みは鼻の下は少し痛かったです。 我慢はできました。平日に来院しました。 あまり待ち時間はありませんでした。 カウンセリングなどがあ
ねこちゃん
2018/07/11 (施術日)
ムダ毛がコンプレックスで、いつか脱毛をしようとずっと考えていました。お金に余裕ができたので踏み出しました。どうせやるなら医療脱毛がよいと考えており、色々なサイトを見比べて価格やパッケージなどで湘南美容外科さんを選びました。あまりにもおもてなしをされるとこちらも気をつかってしまうので、説明や相談など淡々と進んでいく雰囲気がとても気に入りました。気楽でいられます。施術は確か2時間くらいでした!思ってい
tsubaki.F
施術箇所については、効果が見え、一部ポロポロと毛が抜けてきています
カミソリで自己処理してカミソリ負けをしたり、剃り残しがあったりする事が多かったためいくつかのホームページを見比べて比較的安く、また知名度もあり信用できると思ったから。キャンペーンを実施していたので、予定よりも安く施術できました。前処理が必要である事は知っていましたが、どこまで処理したら良いかわからなかったです。2時間程度。熱いと聞いていましたが、ほんのり温かい感じでした。たまに痛みはありましたが、
おみか
2018/07/07 (施術日)
10日ぐらい経過してだんだんぽろぽろと抜けてきました!
全身の無駄毛が多いので、完璧に脱毛したいと思ったから大手で安心感があるので。CMとかもよくやってるし、それなりに値段はしますが信頼出来るところがよかったので。看護師さんもやさしくて、院内もきれいで施術時間は長かったですがリラックスして楽しく過ごせました!4時間ちょっとかかりました。 痛みはほぼなくて、膝下と鼻の下が少し痛かったです。待ち時間はほぼなくすぐに案内されてスムーズに施術を受けることが出
*ひ.と.み*
2018/07/09 (施術日)
カミソリで剃るのが面倒で、肌にも悪いと感じたから。医療脱毛クリニックで唯一知っていたから。こちらの質問に対して丁寧に答えてくれた。3時間半くらいかかった。vioや脇はけっこう痛かったが、だんだん慣れてきた。顔の時は目隠しをしててもかなり眩しかった。15時から予約したが、待ち時間もなく、すぐに施術をしてもらえた。初めてだったので少し不安だったが、優しく声をかけてもらいながら施術してもらったので、途中
ちみchanやで
2018/06/24 (施術日)