湘南美容クリニック 柏院
柏駅 徒歩3分
見た目的にもむだ毛は無いほうが清潔感があると思ったからVIOと脇のレーザー脱毛を受けました
見た目的にもむだ毛は無いほうが、清潔感があると思ったからです。立地、実績、価格です。引っ越しても、全国にあるので通えるて思いました。時間をしっかり取ってしっかり説明してくれた。VIOと脇は一部強い 痛みはあったが我慢できる範囲。 予定より早く終わった。待ち時間20分位。その後契約し、10分位待ち施術開始。レーザーに反応しなかった所が、2割程有。 あてもれなのかは不明。肌荒れがなかったのは良か
和菓子
2015/12/31 (施術日)
VIO9回・脇5回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
カミソリ負けが酷いため、手足のレーザー脱毛をやりました。特に手足の指は毛が伸びるのが遅くなりました
カミソリ負けが酷いため、前から脱毛したいと考えていて時間ができたため、施術を受けました。お友達からの紹介、また料金も他と比べ安かったため。丁寧で分かりやすかったです。今回は手足スッキリコースだけだったのですが、ワキやフェイスなど手足以外の悩みも聞いてもらえて、嬉しかったです。手足スッキリコースをやりました。足のすね、指は特に痛かったですが、他は少し痛いくらいで大丈夫でした!説明などを含めて2時間く
mrsakb2
2015/12/07 (施術日)
手足スッキリ9回コース
手足の処理が面倒になっていたので、レーザー脱毛しようと思いました
両脇の脱毛をはじめ、効果を感じたためです。以前から手足の処理が面倒になっていたので、脱毛しようと思いました。家から近く、定期的に通いやすいと思ったからです。前回のときに脇の脱毛について詳しく説明していただいたので、今回は脇の脱毛と異なる点を中心に説明してもらいました。とても丁寧に説明してくれ、不明な点などはありませんでした。 また、本当に効果があるのか心配だという話をしたら、「必ず効果があるので
yurichan
2015/11/06 (施術日)
手足スッキリセット
光脱毛で抜け切れなかったのを医療脱毛で綺麗にしようと思った
光脱毛で抜け切れなかったのを医療脱毛で綺麗にしようと思った。家から近いから。知り合いが1人通っているから。光脱毛と同じ感じだった。 営業かけてくる感じはなかった。光脱毛でほぼ太い毛がないので全く痛くない。初回に首の所、明らかにむだ毛が生えてないのにシェービングされた。 ササっとシェービングしてからそのまま脱毛されてびっくり。 むだ毛をシェービングしたならテープ等で細かい毛を取り払う配慮を光脱
adgjmptw
2015/11/21 (施術日)
パーフェクト全身コース
毛がない方が楽なので、脇とVIOのレーザー脱毛を受けました。Vの下の方が特に痛かったです
毛がない方が楽なので、施術してもらいました。ネットの口コミで、料金的にも良いと書いてあったので。何となく想像していた通りの、説明でした。Vの下の方が、特に痛かったです。 施術してくださった方が話しかけてくれたり、「せーの」と言ってくれたり安心してできました。 笑気麻酔を使おうと思っていましたが、使わなくて済みました。カウンセリング→施術→お会計と次の予約でした 土曜日で混んでいたのですが、待
しろちゃんだよ
VIO9回・脇無制限コース
エステでの脱毛はなかなか効果が実感できず、より効果のある脱毛を受けたいと医療脱毛をしました
毛が生え替わるまでは黒いポツポツが 気になって仕方がなかったのですが、 その毛がなくなると肌のトーンがあがり 毛穴も目立たなくなって とても綺麗な肌に見えます。 これから回数を重ねてもっと 綺麗な肌になりたいです。
かりんりん
2015/11/30 (施術日)
体毛を薄くしたいと思っていたため、膝下膝上のレーザー脱毛を受けました
体毛を薄くしたいと思っていたため。料金と術中の痛みには不安があった。広告等で目にする機会が非常に多かったため。自分の体の状態及びこちらの要望に合わせてプランを案内してくれたのでよかった。膝下膝上の脱毛。予想以上に痛かった。2時間程度。料金の説明、施術の説明、施術、術後の説明などスムーズに行ってくれた。毛が抜け始めている状況。施術自体は非常に痛かったが、術後は保湿もしてるため問題はない。2週間ほどで
andante
2015/11/08 (施術日)
膝上・膝下脱毛
剃ったり、抜いたりと、手間がかかったり、皮膚に負担があったので医療レーザー脱毛を受けることに
脱毛前は、剃ったり、抜いたりと、手間がかかったり、皮膚に負担があったのでストレスがありました。 受けるなら医療レーザーと口コミで聞いてたので施術を受けることに。一番の決め手は家から近いのと、金額で決めました。 あと、全国にあるので引越しなどでもそのまま継続できるのと、施術から何年ではく回数なのも決め手です。施術のコースに悩んでいたら、スタッフの方も脱毛経験者なので、自分の経験から何回はやったほ
けいこさん
2015/10/10 (施術日)
ハイジニーナ・フェイス脱毛
カミソリで処理した後にかゆみが出る様になってしまったため、全身のレーザー脱毛を行っていただきました
カミソリで処理した後にかゆみが出る様になってしまったため。住んでいる所から通えて、料金が良心的だったので。とても丁寧に説明していただけました。 6回の予定で行きましたが、完全に無くすには9回は必要だと説明され9回で契約しました。 強制はされていませんし納得して契約しましたが、少しだけ9回を推しすぎかなぁという印象です。その日に全身の施術を行っていただきました。 膝下、肘下、VIOは我慢出来る
2015/09/21 (施術日)
全身9回コース
ほぼ毎日の毛の処理をしなければチクチクしたり、赤くなってしまうのでVIOのレーザー脱毛を決めました
VIOでほぼ毎日の毛の処理をしなければチクチクしたり、肌が弱いのですぐ赤くなってしってたので脱毛を決めました。値段がリーズナブル なのと転勤族なので、全国どこでもある所で決めました。カンセリングや契約内容を細かく説明してくれて、とても安心感がもてました。Iの部分は痛さが有ると看護士さんから、伝えられてましたがやっぱり痛かったです。当日に時間があったので電話で予約しましたが、すぐ予約も取れたのでとて
チー子
2015/09/03 (施術日)
VIOを剃っても剃りきれずチクチクと残ってしまうので、邪魔だと思いレーザー脱毛を決意しました
10日くらいでポロポロ抜け始めましたが、それまでは生えてきているようでドキドキしました。 ボディースクラブを使ったおかげで、早く抜けてくれました。 3習慣くらいはツルツルの状態が続きました。 値段も安く、次の予約や料金も明確なので、良かったです。 他の場所もお願いしたいです。
さにわ子
2015/08/17 (施術日)
jハイジニーナ(VIO)+へそ下脱毛
クリニックのレーザー脱毛は痛いというのは知っていましたがどこまで痛いのか少し不安はありました
わたしはずっと全身脱毛をしたいと思っていましたが、とりあえず試しにと思いエステサロンで脇の脱毛だけをしていました。ですが、あまり成果がでないと感じ全身をやるなら、やはりクリニックにしようかなと思い、エステの方の残りの回数が少なくなってきたので、自分なりにたくさん調べ、湘南美容外科に行きました。 クリニックのレーザーは痛いというのは知っていましたがどこまで痛いのか少し不安はありました。医療クリニッ
aloha.honu
2015/07/30 (施術日)
毛が生えるスピードが格段に遅くなり、毛が生えてもすぐ抜けるので全身脱毛一回目から効果を実感
毛の自己処理が面倒になり、剃ったり抜いたりを繰り返すうちに肌荒れが気になり出した為。有名なクリニックであるし、友人も通っていた為とても丁寧でわかりやすかった。一つ一つを確認して説明を進めてくれるのも良かった。全身脱毛で3時間くらい。看護師さんと話が盛り上がったのであっという間に感じたし、全然我慢できるくらいの痛みだった。初めての脱毛だったので施術中の痛みが心配だったか、思ってたより痛くなく看護師さ
ののののん
2015/07/28 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース9回
VIO脱毛の9回完了コースを選んだので後8回、計算すると2年くらいかかるらしい
緊急帝王切開された際に「人毛の処理は」と先生が看護師に聞いていたことは、うすら聞きまして、ちょっと恥ずかしかったです。卒乳してしばらく経っていたので、夏ですし、思い切って施術をしに来ました。5年前くらいワキの脱毛を湘南にしたので、いまもツルツルでとても満足していますが、決め手は、やはり値段ですね。安心と割と安いので、また利用しました。私は、利用したことがあるので割と簡単に説明してもらったと思います
RoUoR
2015/07/16 (施術日)
顔を含む全身の医療脱毛。痛みが強く出る部分では声をかけて頂きながらだったので、なんとか我慢できました
きっかけは以前エステの脱毛に通っていましたが、中々効果がみられないのが不満で医療レーザーを受けてみようと思ったからです。 元々毛深いので処理が大変なのと、夏場は背中など手の届きにくいところの処理がうまくできず気になっていました。姉や友達が通っていておすすめされました。 話は聞いていたので効果があるのはわかっていたので安心して施術を受けられました。脱毛の仕組みやリスクなどもしっかりと説明して頂け
なっちゃん★
2015/07/07 (施術日)
vio脱毛で、痛みは毛が濃いvラインで特に強かったです。医療レーザーですので痛みはそれなりに
毛が濃い体質なので、友達と温泉に入る時などに気にしていました。また、生理のときにいつもむれてしまうので、脱毛してそれらの問題を解決したいと思ったのがキッカケです。住んでいるところから近い場所にある、また、全国にあるので引っ越しした時にも通えるのではないかと思ったからです。はじめは6回コースを希望していたが、実際には9回は脱毛が必要だと知って驚きました。vio脱毛で、痛みは毛が濃いvラインで特に強か
たんみた
2015/07/03 (施術日)
VIO9回コース
永久脱毛するなら医療脱毛だと聞いて
いつもカミソリで剃っていたため黒くぶつぶつができてしまったので。最初はエステ脱毛を考えていたが、永久脱毛するなら医療脱毛だと聞いて知名度が高く、自宅からも通いやすい場所にあったため。受付の方と看護師の方から説明を受けました。受付の方は私にあったプランがどれか一緒に親身になって考えてくださって安心しました。時間が少なかったため途中途中で二人の方にしていただきました。なので全身で2時間半程度で終わりま
Bunny
2015/06/18 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース
元が毛深かったせいか、VIO脱毛は膝下、肘下の時よりもかなり効果を感じています
コース契約の初回なので、効果はこれから出るかと思いますが、確実に毛が抜けるのがわかります。元が濃かったせいか、とても効果を実感できます。伸びてくると、左右で抜け方が違っていたり、照射漏れ部分かな?と思えるところもチラホラあり、少し気になっています。
みふこ
2015/05/30 (施術日)
医療レーザー脱毛:ハイジニーナ(VIO)
初回の脱毛後なのでまだ生えては来ますがかなり細い毛に変わっています
自己処理を続けていましたが夏前になり、毛が濃いので毎日の手入れが面倒だなと思い脱毛を受けようと思いました。口コミや料金を調べた結果と無期限&無制限にひかれ、こちらのクリニックにしました。医療レーザーを受けるにあたっての注意点や禁止事項、毛周期に合わせた施術のサイクルなど詳しく教えてもらえました。両脇なので10分ほどで終わりました。 中央の濃い箇所だけ若干痛みがありましたがほんの一瞬なので辛くはあ
ふふふ。
2015/04/21 (施術日)
医療レーザー脱毛:両ワキ(無期限 &無制限)
ハイジニーナが濃い事が昔からの悩みだったので成人を機に脱毛を決意
他人との比較はできませんがハイジニーナが濃い事が昔からの悩みだったので成人を気に脱毛を決意しました。家からも近く口コミなど評判も良かったので決めました。 他と比べて値段も良心的。何回で綺麗になるかや施術後の注意事項など詳しく説明してくれました。vioだけだったのであっという間でした! vとiは場所によってかなり痛かったです。ついてすぐカルテのようなものを記入し、説明を受けて施術していただきまし
あーち
2015/04/14 (施術日)