湘南美容クリニック 柏院
柏駅 徒歩3分
3.3 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
口コミ評価・満足度
整形後のメイクが楽しくなりました
整形後、メイクが楽しくなりました。二重になったことで目元が華やかに感じられ、薄メイクも楽しめるようになりました。整形することに悩んでいたけれど、逆さまつ毛やキツイ目元の悩みが軽減されて良かったです。周りからも綺麗になったと言ってもらえて、一重で悩んでいる友人にも整形を進めています。アフターケアの指示通り冷えピタを使い、頭を高くして寝ることで腫れも早く引きました。ありがとうございました。
ちゃん
2020/03/27 (施術日)
MD式マイクロリポサクション・クイックコスメティークダブル
痛みなしで二重生活!満足度高いけど心残りも
美容整形で二重まぶたになりました。痛みはほとんどなく、アイテープ不要で毎日のお化粧や準備が楽になりました。ただ、左右の二重幅の違いや片方だけががたつくことが気になっています。施術後のケアは抜糸と検診だけでしたが、腫れは徐々に引いてきています。まだ左右差があるので経過を待っています。施術自体は1時間半程度かかりましたが、静脈麻酔を受けている間はほぼ痛みを感じませんでした。
sun59
2019/12/13 (施術日)
MD式タルミ取り併用全切開二重術 両目
しかし1年経たずに取れてしまったので、切開を決意しました
アイプチしても二重が上手くできなくて(瞼に弾かれる感じ)、最初は腫れにくいバレにくい埋没法を他院で受けました。 しかし1年経たずに取れてしまったので、切開を決意しました。カウセリングに来たきっかけは、家から一番近かったためです。 切開は怖かったけど、院内のチラシで赤尾先生全国一位ですってのを見て、切開するならここだと思いました。カウセリングとても丁寧でした。 私はダウンタイムが1日も取れなく
はなまる太郎
2019/09/07 (施術日)
タルミ取り併用全切開二重術
埋没方を12年ほど前にやりましたがとれて...
埋没方を12年ほど前にやりましたがとれてしまったので無料カウンセリングをうけて対応がよかったので医師にも相談できたのがよかったです(^^) 待ち時間が少し長かった痛みは結構強かったです 時間は短かったです 内容には満足しています当日は手術室での待ち時間が長かったです 帰りはスムーズでよかったオペ後は腫れや内出血が思ったより出てショックでした 腫れや内出血が落ち着いたら仕上がりは満足です少
ひぃなん
2019/11/02 (施術日)
クイックコスメティークダブル・マイクロリポサクション