二重切開法 のドクター
条件からさがす

みずほクリニック 院長
小松磨史 50代/ 男性はじめまして。みずほクリニック院長の小松磨史です。 1995年 札幌医科大学・形成外科にて私の医師としての経歴はスタートをきりました。形成外科専門医を取得後、形成外科の分野にもいろいろありますが、なかでもとりわけ美容外科を極めるべく大手美容形成外科に入局して美容外科専門医として長く修業を積みました。10年間の形成外科医時代に培った技術と、さらにプラス10年間以上の美容外科医としての経験をうまくミックス融合させて相乗効果を発揮し、質の高い美容医療を皆様に提供してゆくことが私のモットーです。
所属学会等
日本形成外科学会・形成外科専門医 日本美容外科学会・正会員 医学博士
みずほクリニック
東京都 豊島区
池袋 駅 徒歩4分
10:00−19:00(木・日曜のみ10:00~18:00)

医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック 院長
池内秀行 40代/ 男性常に新しい美容皮膚科の機器も取り入れつつも、美容外科技術とセンスを磨き、皆様に喜んでいただける美容医療の提供を目指しています。
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
大阪府 大阪市中央区
心斎橋 駅 徒歩1分
10:00~19:00(電話受付)9:00~19:00

エースクリニック 大阪梅田院 院長
谷聡柄 男性所属学会等
◆日本形成外科学会・形成外科専門医 ◆日本美容外科学会・美容外科専門医(JSAS) ◆日本創傷外科学会 ◆日本乳房オンコプラスティック学会 ◆ミラドライ認定医 ◆ウルセラ認定医 ◆サーマクール認定医 ◆医学博士
エースクリニック 大阪梅田院
大阪府 大阪市北区
梅田 駅 徒歩3分
10:00~19:00

仙台中央クリニック 院長
大倉良夫 40代/ 男性中央クリニックは開院以来20年間、皆様の笑顔に支えられながら美容外科医療に真剣に取り組み、現在では全国で20の関連施設を要する大きな美容外科グループに成長しました。 中でも、仙台中央クリニックは2004年以後、二重や脂肪吸引の他院修正手術、二重全切開法や眼瞼下垂の修正手術、CMC豊胸バッグ入れ替え手術、完全無痛麻酔手術を手掛け、宮城、福島、山形、岩手、秋田、青森の東北圏内だけでなく、東京、神奈川、千葉、埼玉など首都圏や、名古屋、大阪、福岡などの遠方の大都市圏からもご来院いただくようになり、宮城県に在りながらグループ中核施設としての機能を果たしてきました。
仙台中央クリニック
宮城県 仙台市青葉区
仙台 駅 徒歩2分
9:30-20:00

藤井美容外科 院長
藤井芳樹 50代/ 男性私は20年以上にわたり、美容・形成外科医療に携わって参りました。 その間全国をまわり、小さな手術から大きな手術まで、多くの方々の手術を担当させて頂きました。 今までの経験を活かし、地元群馬をはじめ北関東の方々に、クオリティの高い美容医療をご提供していきたいと思います。 但し、必要以上のご提案はいたしませんので、お気軽にお越し頂ければと思います。 お一人おひとりのお悩みは本当に様々です。 カウンセリング時にいかにそのお悩みを共有できるか、日々努力いたします。
藤井美容外科
群馬県 高崎市
高崎 駅 徒歩5分
9:30-17:00 ※完全予約制

東郷美容形成外科 福岡 院長
東郷智一郎 男性所属学会等
・日本形成外科学会 専門医 ・日本美容外科学会(JSAS、JSAPS) 正会員 ・日本皮膚科学会 正会員
東郷美容形成外科 福岡
福岡県 福岡市博多区
博多 駅 徒歩5分
10:00〜18:00

REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科) 院長・医学博士
池本繁弘 40代/ 男性現在まで20年以上にわたって、主に大学病院に所属し形成外科診療領域の中でも高い技術が必要とされる口唇口蓋裂などの小児先天性疾患を中心として、他にも頭蓋骨や顔面骨の手術、骨格から皮膚に至るまでのあらゆる美容外科手術を専門としていました。 また、手術や治療の際に患者様が抱く “痛み”や“不安”をどのように取り除くことができるかについて麻酔科医としても専門に研修をして参りました。 これまで習得した技術や知識をより多くの患者様に提供することにより一人でも多くの患者様に喜んでいただきたいという意思から、池本形成外科・美容外科を開設いたしました。
所属学会等
・医学博士 ・元北里大学医学部形成外科・美容外科講師 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医(JSAPS) ・日本頭蓋顎顔面外科学会専門医 ・日本創傷外科学会専門医 ・厚生労働省認可麻酔科標榜医 ・日本医師会認定産業医 ・身体障害者福祉法第15条指定医 ・国際形成外科学会会員(IPRAS) ・国際美容外科学会会員(ISAPS) ・日本顎変形症学会会員 ・日本口蓋裂学会会員 ・FIA・JAF公認国際C級ライセンス
東京都 中央区
日本橋 駅 徒歩2分
月火木金土 10:00~19:00 予約制

秋葉原美容クリニック 院長
竹村一人 男性秋葉原美容クリニックの竹村一人です。 18年以上の美容外科における症例数と治療実績による知見、大手クリニック在籍経験よる横の繋がりをフルに活かして、患者様全員に最適かつ適正価格での美容治療を提案して参ります。 永年、全国展開している大手クリニックに勤務しておりましたので、他の多くの優秀なドクターたちの高度な手技に間近で接する機会に恵まれ、自身の医療技術を磨くことが出来ました。この度プライベートクリニックを開業し、皆さまにいままでの経験値を還元したいと考えています。 主に局所麻酔下での「小さな手術で大きな変化」をモットーとして、これからも続けて参ります。 まずはお気軽に当院にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会会員 日本性機能学会会員 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
秋葉原美容クリニック
東京都 千代田区
秋葉原 駅 徒歩1分
10:00 - 19:00

ルネッサンス美容外科医院 神戸院 医師
曾我部コウ 50代/ 男性◇日本美容外科医師会所属◇日本美容外科学会(JSAS)専門医◇日本美容外科学会会員 大学病院および関連施設の循環器外科、ICUにて美容外科医に不可欠な微細外科手術手技、心臓医学、内科学、小児医学、薬理学、全身管理、救命救急処置、麻酔手技、栄養管理を習得後、1994年に美容外科医となる。これからの時代にあるべき美容外科医としての新しいスタンスを確立するために2001年にルネッサンス美容外科医院(旧神戸居留地クリニック)を設立。2005年には、医療法人社団としての認可を受けました。2011年には施設拡充のため旧居留地から現在の八幡通の新施設へ移転をして現在に至る。
ルネッサンス美容外科医院 神戸院
兵庫県 神戸市中央区
三宮・花時計前 駅 徒歩4分
11:00~19:00

ルネッサンス美容外科医院 青山本院 院長
曾我部浩 男性得意な治療 眼瞼周囲の手術(二重手術・眼瞼下垂・目頭切開・くぼみ目治療・上瞼下瞼の除皺術等) 鼻の手術(隆鼻・大鼻翼軟骨形成による鼻尖形成・耳介軟骨移植による鼻尖形成) フェイスリフト、FGF(Fibroblast Growth Factor)使用した若返り治療
所属学会等
日本美容外科医師会 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会会員
ルネッサンス美容外科医院 青山本院
東京都 港区
青山一丁目 駅 徒歩4分
11:00-19:00 (最終受付18:30)

東京美容医療クリニック 日本形成外科学会・頭蓋顔面外科学会所属
鈴木彩馨 30代/ 女性美って何でしょう?人それぞれ、また時代によっても異なりますね! 今のお悩みってなんでしょう?これも人それぞれ、そして年齢によっても変化していくものですね! 常に変化するそれぞれの美、お悩みにしっかり寄り添えるような診療を心がけています!ただ、後で後悔してしまわないよう、骨格やパーツのバランスなども考えてしっかりアドバイスもさせていただきますね!!美容治療は、自分の自信につながるだけでなく少しでもハッピーに生きていくための前向きな医療です。 些細なことでも良いのでお悩みがあれば何でもご相談ください!!
日本形成外科学会認定医・日本頭蓋顔面外科学所属
東京美容医療クリニック
東京都 豊島区
池袋 駅 徒歩4分
月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時

広島プルミエクリニック 医師
延美緒 女性皆さま、初めまして。延(のぶ)美緒と申します。 これまで中国地区の国立病院で形成外科医として研鑚を積んでまいりました。 形成外科専門医として皆様により美しく、より幸せな人生を送って頂けるよう、真心を込めて施術させて頂きます。 相談しやすく安心できると周りの方からお褒め頂ける事が多いため、その点にも自信を持ち、日々、明るく元気に診療して参ります。 お気軽にご相談ください。
所属学会等
日本形成外科学会 専門医 日本美容皮膚科学会 会員 ジュビダームビスタ 施注認定医 ボットクスビスタ 施注認定医
広島プルミエクリニック
広島県 広島市中区
本通 駅 徒歩2分
9:00~18:00

こまちクリニック 院長
藤本卓也 男性所属学会等
日本美容外科学会(JSAPS)専門医 日本形成外科学会(JSPRS) 専門医 日本形成外科学会皮膚腫瘍外科指導専門医 日本形成外科学会小児形成外科分野指導医 日本形成外科学会再建・マイクロサージャリー分野指導医 日本頭蓋顎顔面外科学会 専門医 日本熱傷学会 専門医 日本創傷外科学会 専門医 日本がん治療認定医機構 がん治療認定医 日本化粧品検定1級 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 アメリカ形成外科学会(ASPS) 正会員 日本口蓋裂学会 正会員 日本レーザー医学会 正会員 日本医学脱毛学会 正会員 日本抗加齢医学会 正会員 日本医師会、大阪府医師会、都島区医師会 会員
こまちクリニック
大阪府 大阪市都島区
京橋 駅 徒歩3分
10時~19時

こうべ花時計クリニック 院長
大野正浩 40代/ 男性私は約9年間にわたり大阪大学病院をはじめとする関連病院にて形成外科の診療に従事した後、大塚美容形成外科に入職し美容外科手術を中心に約10年間、患者様のもっと美しくもっと若々しくとのご希望のお手伝いをさせて頂いてきました。 大塚美容形成外科神戸院の閉院に伴い同病院を引き継ぐ形で、平成26年10月、こうべ花時計クリニックを開院する運びとなりました。 今まで培ってきた形成外科および美容外科手術の技術に加え、各種レーザーをはじめとする最新の医療機械を取りそろえ、しっかりとした美容外科手術からより低侵襲な施術まで患者様に幅広い治療の選択肢を提供していきたいと思っております。
こうべ花時計クリニック
兵庫県 神戸市中央区
三宮・花時計前 駅 徒歩1分
10:00~19:00

ながしまクリニック 院長
長島秀幸 男性ながしまクリニック院長の長島秀幸です。 大手美容クリニックの分院長として熊本で6年間お世話になって参りました。 美容外科医師としておおよそ5万症例ほど経験して参りました。 その中で感じたことは、はじめてご来院される患者様の大半の方がかなり不安をもって診察に訪れるという現実でした。 そのため私はカウンセリングで、不安を払拭できるようなアットホームな雰囲気を作れるよう心掛けております。 中にはお話だけで帰られる方も多数いらっしゃいます。 患者さまにとって本当に必要な処置、満足のできる結果を一緒に探してご提案させて頂きます。
ながしまクリニック
熊本県 熊本市
市役所前 駅 徒歩4分
10:00~18:00

ルラ美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院院長・統括院長
武内大 男性「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。
所属学会等
【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員
ルラ美容クリニック 渋谷本院
東京都 渋谷区
渋谷 駅
営業時間 10:00~19:00

ウィクリニック 大宮院 医師
権知華 30代/ 女性眉下切開や下眼瞼のたるみ治療、二重形成など細かい手術が好きです。患者さまひとりひとりの皮膚の余りや目の形に合わせて、デザインにこだわって適切な手術を提供できるよう心がけています。 ヒアルロン酸やボトックスなどの注入医療も、実際に顔面の筋肉や骨を見たことがあるため入れている部位の深さや針先の感覚を感じながら行っています。 当院は無理な勧誘は一切なく、いい医療をコストをおさえて提供できるように心がけています。どこを治したらいいのか、何の施術が適切なのかわからないけど、ココが気になるなんてお悩みはありませんか?ぜひ一度お話だけでも聞きに来てくだされば嬉しいです。
所属学会等
◆資格 乳房再建用インプラント/エキスパンダー実施医師 ボトックスビスタ施注医師 ジュビダームビスタ施注医師 形成外科学会専門医 ◆加入学会 日本形成外科学会・日本頭蓋顎顔面外科学会・マイクロサージャリー外科学会
ウィクリニック 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区
大宮 駅 徒歩5分
9:30〜18:30

ウィクリニック 大宮院 院長
一条英里 30代/ 女性形成外科一般の診療経験があるため、手術手技を得意にしております。 お目元の手術も婦人科形成の手術も重要なのは手術手技だけでなく、患者さまお一人お一人に合わせたデザイン形成と考えております。自然な仕上がりで患者さまにご満足頂けるような施術を心掛けております。 患者さまお一人お一人のお悩みに寄り添った治療を心掛けております。また、不安なお気持ちで来院される患者さまの緊張を少しでもほぐせるような診療をしていきたいと思っておりますので、お気軽に不安な事や心配事をお聞かせ下さい。
所属学会等
資格 形成外科専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本臨床皮膚外科学会 日本オンコプラスティックサージャリー学会
ウィクリニック 大宮院

日本橋 駅 徒歩5分
11:00~19:00
エリアからさがす
ドクター相談室
940人のドクター陣が70,006件以上のお悩みに回答しています。