湘南美容クリニック 柏院
豊胸・胸の整形
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
口コミ評価・満足度
自然な豊胸で満足!傷が気になるけど
豊胸手術をして後悔はありません。胸の大きさに満足していますが、脂肪注入した場所の傷や色素沈着が気になります。アフターケアでは定期的に写真を撮ってもらい、安心感を得ています。施術後半年経ち、胸は柔らかくしこりもなくなりました。看護士さんの優しさも心強かったです。現在は太もものあざがおさまりつつありますが、内側がカチカチで少し痛みもあります。
Siii..
2020/01/12 (施術日)
脂肪注入豊胸 コンデンスリッチ脂肪注入
手術後の経過には苦労もありましたが、スタッフの親身な対応に感謝
手術後の経過に苦労しましたが、クリニックのスタッフはとても親身になって対応してくれました。ただ、費用と時間をかけた割には少し物足りない感じでした。再手術を考える際もダウンタイムや着圧ソックス・ガードルの着用、マッサージなどを考慮する必要があります。満足度は高くありませんが、スタッフへの感謝は忘れません。
なちゅ★
2020/03/03 (施術日)
アキーセル・ベイザー併用コンデンスリッチ脂肪注入豊胸
1,175,570円
頭痛が辛かったけど、クリニックの優しさに感謝!満足の胸と経過
頭痛がひどくて辛かったけど、このクリニックでは優しい言葉をかけてもらえました。胸の形や大きさにも満足しています。手術後は2週間ほど辛かったですが、やって良かったと思っています。アフターケアもしっかりしていて、脚のマッサージも効果的でした。手術から1ヶ月経つと動きやすくなり、胸も柔らかくなりました。3ヶ月後には脂肪吸引した部分も突っ張りがなくなりました。先生やスタッフの優しさに感謝しています。
まめふく太郎
2020/01/11 (施術日)
柏院の親切なスタッフに安心して施術を受けられました!
柏院で豊胸手術を受け、仕上がりに満足しています。クリニックの方々はとても親切で、不安なく手術を受けることができました。施術後の経過も順調で、胸の腫れも落ち着き自然な柔らかさになりました。本当に良い結果に満足しています。
atu
2020/01/02 (施術日)