湘南美容クリニック 柏院
柏駅 徒歩3分
3.62 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
3.24 TCB東京中央美容外科
3.27 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
3.27 城本クリニック
口コミ評価・満足度
多くの人が抵抗なく過ごせるクリニック
以前別のクリニックで施術を受けた経験があり、痛みや光に対する恐怖心はなかったです。施術後は赤みが半日ほど続きましたが、次の日には落ち着きました。現時点では大きな変化は見られませんが、通院していくうちに改善されることを期待しています。カウンセリングや説明もわかりやすく、近場で利用できる湘南美容外科クリニックを選びました。シミ治療のキッカケとしてマスクで隠せる冬を選びました。
izmi0602
2019/12/10 (施術日)
フォトRF【1回】
6月に大きめのシミをレーザーでとった結果、残ったので、他の小さなシミと一緒に取りたく、施術しました。家から近く、通いやすいのと、こちらの口コミを見て。カウンセリング専門の看護士さんが、丁寧に答えてくれたので、色々質問できて良かったです。ピーリングがすごくヒリヒリして、顔から火が出そうでした。フォト自体はちょっと痛いぐらいで、問題は無かったです。レーザーの軽い痛みでした。イオン導入は冷たくて気持ち良
はまちゃん
2018/12/14 (施術日)
ピーリング+フォトRF+ベビースキンイオン導入
肌がとても綺麗な知り合いからフォトRFを勧められてシミ治療しました
シミが気になっていて皮膚科で治療を受けようか悩んでいた時に、肌がとても綺麗な知り合いからフォトRFはダウンタイムもないしおすすめ!と言われ、柏なら湘南美容外科が評判いいと聞き、早速、予約をとりました。信頼できる知り合いに評判がいいよ!とすすめられたので迷わず決めました。医師のカウンセリングといっても、短時間であまり丁寧な印象ではありませんでした。レーザーを当てていくもので、一瞬、ほんの少し刺激があ
キラキラ3さん
2016/12/10 (施術日)
レーザー治療から数日経つとシミの部分から黒い毛穴の詰まりみたいなものが取れました
顔のシミや毛穴のたるみが気になってコンシーラーが手放せませんでした。他院でレーザーを3回受けたけど消えませんでした。友人の勧めで当院を受診し、体験する事にしました。 友人の肌は同じ年齢に見えない綺麗な肌でいつもスッピンです。先生は、どの程度の仕上がりを希望するか?今の肌状況を説明いただきながら幾つかの方法を提案して下さいました。レーザーと内服薬でシミは消える!との断言を信じて、治療開始。レーザー
シャム猫
2016/04/25 (施術日)
アドバンス+イオン導入《ビタミンC・トラネキサム酸》