フォトRF のドクター
条件からさがす
さやか美容クリニック・町田 院長
皆木靖紀 30代/ 男性『さやか美容クリニック』は、身近で何でも相談できるクリニックでありたいと思っております。クリニック名である「さやか」は私の愛娘の名前。家族を想う気持ちで、患者様にも接したい…そんな想いを込めたクリニックです。肌荒れ、肌トラブル、何か気になることがあれば些細なことでも何でも相談してください。カウンセリングから、診察、施術、アフターケアまで、院長である私がすべて責任をもって携らせていただきます。カウンセリング料は無料ですので、まずはお話しをする感覚で気軽に相談にいらして下さい。
さやか美容クリニック・町田
東京都 町田市 | 町田駅 徒歩4分
エースクリニック 名古屋院 名古屋院院長
芹澤快 男性美容医療はいまやとても身近なものになりました。 お顔やお身体のお悩みは誰しも抱えていることだと思います。 今日まで、たくさんの方のご相談を受けてその診療にあたってきましたが、その多くは別人になるような変化を望まれているのではなく、“ここがもうちょっと、こうなればいいのにな”というご相談だったりします。ただ、その“ちょっと”がとても大事なことで、その少しの変化が大きなお悩みを改善したり、昨日より明るい気持ちをもたらしてくれたりするものです。解決方法があるのかどうか、それを知るだけでも心がぱっと明るくなることもありますよ。些細な事でも構いませんので、ご相談だけでもお気軽にお越しください。
所属学会等
日本美容外科学会 正会員 ウルセラ認定医/サーマクール認定医/ミラドライ認定医 ボトックスビスタ/ジュビダームビスタ施注資格
エースクリニック 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩3分
受付時間10:00~19:00
プライベートスキンクリニック 梅田本院 理事長
安形省吾 40代/ 男性ここ数年、美容業界を取り巻く環境は大きく変化してきております。テレビやインターネットを通じて様々な情報を収集する事が可能になってきており、身近なものとなってきました。 しかし、その中には誤った情報も含まれており、過度の期待を抱いて来られる患者様もいらっしゃいます。我々は美容医療のプロとして、丁寧なカウンセリングのなかで正しい情報を提供し、患者様のご希望に沿った医療を提供させて頂きます。 患者様が「より良い自分」と出会うために、カウンセリングからアフターケアまで安心して頂ける医療をご提供できるようスタッフ一同サポートをさせて頂きます。
プライベートスキンクリニック 梅田本院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩2分
10:30〜19:00(完全予約制)
たろうメディカルクリニック 医師
飯沼義博 男性「美しくなりたい」 その想いは共通でも思い描くゴールは人それぞれ違います。この当たり前のことに真摯に取り組み、お悩みをお伺いしきちんと理解したうえで施術をさせていただきます。ある方にとっては高価な施術が必ずしも良いわけではなく、たくさんの組み合わせがよいとも限りません。よいと思われる施術はお勧めさせていただきますが、お望みでも効果がないと判断すればお断りすることもあります。 「その方のベストは何か」 美容医療はともに作り上げていくものです。皆様に喜んでいただけるよう常に心がけながら診療しています。美容クリニックに行ってみたいけどなんだか敷居が高い・・・。そんな方こそぜひお気軽にお越しください。
たろうメディカルクリニック
兵庫県 西宮市 | さくら夙川駅 徒歩1分
10時~19時
ミセルクリニック 大阪梅田院 院長
渕上淳太 30代/ 男性私は大学病院などで、形成外科、皮膚科診療に11年間従事してきました。手術を得意としておりますが、患者様が幸福になるような、美容医療を目指したいと思います。なんでもご相談ください。 【得意治療】 眼瞼下垂 目元治療 皮膚疾患
所属学会等
【所属学会】 日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本美容外科学会(JSAS) 日本再生医療学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本創傷外科学会 【認定】 日本専門医機構 形成外科専門医 日本形成外科学会 領域指導医 日本形成外科学会 レーザー分野指導医 日本形成外科学会 皮膚腫瘍外科分野指導医 日本形成外科学会 再建・マイクロサージャリー分野指導医
ミセルクリニック 大阪梅田院
大阪府 大阪市北区 | 大阪駅 徒歩1分
10:00~20:00(※診察の受付は終診時刻の30分前まで)
トアロード形成美容クリニック 院長
上出泰央 男性日々進歩する美容医療を通じて患者様が綺麗になったり、若返ることで、より生き生きと豊かな生活を送ることが出来ればと考えております。
トアロード形成美容クリニック
兵庫県 神戸市中央区 | 旧居留地・大丸前駅 徒歩4分
10:00〜19:00
ブリスクリニック 医学博士・形成専門医
田尻豊和 30代/ 男性私はこれまで形成外科教授のもと長年研鑽をつみ、大学スタッフとして顔~足先まで、体の表面の見えるすべてのパーツを如何に美しく治すかを追求してまいりました。これまでの大学関連施設でのキャリアは患者様本位に救命(ER)から美容クリニックの院長などまで幅広く経験をしてまいりました。 この経験を生かし、形成外科専門医かつ皮膚および肌のスペシャリスト(医学博士)として、多くの方にご満足いただけるよう、あらゆるニーズに最高の技術でお答えするよう心掛けています。 自費診療、保険診療も含め親身で誠実な医療をモットーに、皆様に感動を与えるおもてなし・施術を追及し誠心誠意対応いたします。ぜひ私たちにお任せ下さい。
ブリスクリニック
福岡県 福岡市中央区 | 渡辺通駅 徒歩5分
月火水木金隔週土 (火・水・木・隔週土 10時~18時、月 12時~20時)
水戸中央美容形成クリニック 院長
宮崎浩彦 40代/ 男性手術を安心して受けるには、経験豊富な技術はもちろん、担当するドクターが患者様の悩みをしっかりと理解してくれているかが何よりも大切だと当院では考えています。 水戸中央美容形成クリニックでは、患者様第一に経験豊富な院長がカウンセリングからアフターケアまで全て担当する事で確かな医療をご提供できます。
水戸中央美容形成クリニック
茨城県 水戸市 | 水戸駅 徒歩3分
10:00~18:00
藤井クリニック 院長
藤井靖成 男性藤井クリニックでは、消化器科、内科部門において、内視鏡検査・消化器診療を実施しております。正確な検査技術と適切な判断で専門性の高い上部・下部の消化管内視鏡検査をお受けいただきますよう努力しております。 美容皮膚科部門では、あなたをキレイにする美容医療を外見の若返りから心の若返りまで、ライフスタイルを踏まえ、様々な角度からトータルに提案いたします。 「美と健康」は永遠のテーマです。「一日一日を大切に、美しく楽しく生きる」をコンセプトに、美容から体のことまでトータルにサポートできる「かかりつけ医」として、信頼関係を築きながら患者様と末長くつき合つていける存在でありたいと願っています。
所属学会等
日本内科学会 認定医・専門医 日本消化器病学会専門医 日本消化器内視鏡学会 専門医・指導医 日本肝臓学会専門医 総合内科専門医 日本消化器がん検診学会 会員 日本超音波医学会 会員 日本美容外科学会 会員 日本美容外科医師会 会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 日本抗加齢美容医療学会 会員 日本レーザー医学会 会員
藤井クリニック
大阪府 大阪市北区 | 西梅田駅 徒歩2分
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院 院長
谷聡柄 男性所属学会等
◆日本形成外科学会・形成外科専門医 ◆日本美容外科学会・美容外科専門医(JSAS) ◆日本創傷外科学会 ◆日本乳房オンコプラスティック学会 ◆ミラドライ認定医 ◆ウルセラ認定医 ◆サーマクール認定医 ◆医学博士
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
大阪府 大阪市北区 | 梅田駅 徒歩3分
ワイズスキンケアクリニック 院長
山尾(泉)依子 女性現在は院長就任後も結婚・出産を経て、4児の子育て中です。4児の子供(うち双子の為、3回の出産歴あり)がいますが、メスを使わず痩身機器、内服や点滴などの美容内科的加療の継続によってスタイルをキープしています。 あらゆる年代の女性の悩みに寄り添い解決できるクリニックを目指しております。お肌を美しくしていくことで、ご自身の悩みから解放され、明るく元気に人生を前向きに生きていける、そのお手伝いをさせていただきたいと思っております。 あなたの悩みを解消してくれる治療がきっとあります。是非一度、お気軽にご相談下さい。
ワイズスキンケアクリニック
熊本県 熊本市 | 水道町駅 徒歩1分
9:00~18:00(予約受付時間)
ジョウクリニック 大阪院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
所属学会等
日本美容外科学会正会員 日本美容外科医師会正会員 2013年アジア国際美容外科学会正会員 豊胸認定医 金の糸美容法認定医(日本で2人目) サーマクール認定医 ミラクルリフト認定医
ジョウクリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分
エースクリニック 名古屋院 理事長 ANNEX院院長
竹内孝基 男性言うまでもなく医療の進歩は日進月歩ですが、美容医療の領域でもそれは例外ではありません。ここ10年で美容医療は様変わりしました。中でも各種レーザーを始めとする美容医療機器の進歩は非常に目を見張るものがあります。それと比例するように人々の若くありたいという社会のニーズも著しく高まっています。 以前は不可能であった願いも最新の美容医療をもってすれば可能となる時代です。 弊院が皆様に「最新の美容医療をもっと身近に」感じられるような架け橋となることができれば幸甚です。
エースクリニック 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩3分
受付時間10:00~19:00
ザ・ニシキタクリニックCHRIS 院長
栗栖寛明 男性日本美容外科学会専門医です。 また当時最大手の神奈川クリニック、中央クリニックなどで統括院長として15年間、難易度の高い手術からプチ整形,他院修正術まで幅広く経験しています。安心して御来院してくださいませ。二重、鼻関係、アンチエイジング全般、豊胸、脂肪吸引などかなり経験がございます。 よろしくお願い申し上げます。
日本美容外科学会専門医 日本美容外科医師会正会員
ザ・ニシキタクリニックCHRIS
兵庫県 西宮市 | 西宮北口駅 徒歩2分
10:00~20:00
青森タウン形成外科クリニック 医師
立山啓悦 男性私は医科大学を卒業後、大学病院の形成外科の医局に入局し、多くの形成外科の知識や技術について学んだ後に、美容形成外科のクリニックに勤務をして数多くの経験を積んでまいりました。私が一番大切にしている事は、まず患者様のお話をじっくりと聞かせて頂くことです。もちろん施術を丁寧にしっかりとすることが最終的には一番大事な事です。その上で、患者様の現在のお悩みやご希望をしっかりと聞いた上でどんな施術がそれぞれの患者様にとって本当に適切なのかを一緒に考えて、患者様にダウンタイムなども含めて説明させて頂く事が何よりも大切であると考えています。まずはどんなお悩みでも良いので、お気軽にご相談にいらしてください。
所属学会等
日本美容外科学会会員 日本美容医療協会会員 日本医師会認定産業医
青森タウン形成外科クリニック
青森県 青森市 | 青森駅 徒歩5分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
青森県 八戸市 | 本八戸駅 徒歩10分
(月~土)10:00~19:00、(日・祝)10:00~18:00
八戸タウン形成外科クリニック 医師
杉江善哉 男性私はタウン形成外科クリニックの患者様を丁寧に大切にする姿勢に感銘し、ご縁があって働かせていただくことになりました。皆様にタウン形成外科クリニックを選んで良かったと思って頂けるように診療していきたいと思います。 どうぞよろしくお願い致します。
所属学会等
日本美容外科学会認定専門医 日本美容医療協会会員 麻酔科標榜医
八戸タウン形成外科クリニック 医師
外薗優 男性形成外科医として主に悪性腫瘍切除や外傷のため損なわれた機能性および整容性を外科的治療によって取り戻す再建外科・マイクロサージャリーという分野を専門とし、現在も大学病院で同分野の臨床業務に従事しております。自身の技術や経験が美容外科医療にも活かせるのではないかとの思いで美容外科の門を叩かせていただきました。ご相談いただいた内容に関しましては、心からご納得いただくまでとことん向き合わせていただきます。皆様と一緒にゴールを目指すチームメイトとして共に歩み、全力で施術にあたらせていただきますので、どんな些細なお悩みでも構いません、お一人で抱え込まずにどうぞお気軽にご相談ください。
所属学会等
日本形成外科学会 認定専門医 乳房再建用エキスパンダー・インプラント責任医師 日本マイクロサージャリー学会会員 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会会員
盛岡タウン形成外科クリニック 医師
盛岡タウン形成外科クリニック
岩手県 盛岡市 | 盛岡駅 徒歩1分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)