湘南美容クリニック 柏院
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.34 TCB東京中央美容外科
口コミ評価・満足度
初めての顎下注射での施術体験
初めて顎下に注射を受けましたが、特に変化は感じられませんでした。間隔を開けずに施術することが重要だと感じました。アフターケアではリンパマッサージを続ける日々ですが、少し疲れます。クリニックの説明やカウンセリングはいつも通り丁寧で安心しました。このクリニックを選んだ理由は以前からお世話になっているからです。
ゆきやこ
2020/01/30 (施術日)
部分痩せ注射BNLS neo1本(原液1.0cc)
吸引はちょっとハードル高い。って思ってるならクールスカルプディングはいいと思います
ダイエットして体重は落とせても、長年ついてきた皮下脂肪が落ちなくて最後の頼みの綱と思いトライしてみました。以前に顔のリフトアップでお世話になっていたので安心できるからです。先生の説明が的確で信用できます。スタッフの方達も自分の体験談を話してくれたりするので不安がありません。一ヵ所30分なので、お腹4ヵ所だったのでかなりの長丁場です。痛みは、想像の範囲です。先生のカウンセリングを受けて、支払いの説明
ウイラニ
2019/08/30 (施術日)
クールスカルプティング〈腹部4エリア〉
頬 右と左 アゴ下2ヵ所に注射しました。時間は2、3分です
ダイエットではとれない顔周りの脂肪をとりたくて、SBCのホームページで知って受けてみました。他のメニューもいろいろ受けていて、信頼できる事がわかっていたからです。的確に教えてもらえるので不安もないまま受けれました。頬 右と左 アゴ下2ヵ所に注射しました。時間は2、3分です。痛みは、針が刺さった時と薬剤が入っていくときに少し痛みがありますが、我慢する。と云う程ではないです。受付をして、先生の説明を
BNLSneo〈頬・顎下20cc〉
両頬にBNLS注射しました。今回は笑気麻酔を使ったので痛みを感じませんでしたが...
ほうれい線と鼻横の溝が気になったので、頬の脂肪を減らすことで改善されないかな、と思ってやりました。いつもお世話になっているのでお願いしました。今回は初めて笑気麻酔を選択しました。 カウンセリングのお姉さんも頬は痛いと思うのでやったほうが安心すると思いますと言うのでその通りだなと思いました。両頬にBNLS注射しました。 今回は笑気麻酔を使ったので痛みを感じませんでしたが、使って無かったら痛かった
2019/08/06 (施術日)
BNLSneo:頬20cc