湘南美容クリニック 柏院
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.34 TCB東京中央美容外科
口コミ評価・満足度
思っていた以上に効果的!ボトックスで驚きました
ボトックスの効果に驚きました。内出血などの心配もなく、ふくらはぎと太ももが細くなりました。今後は姿勢や筋肉の使い方に気をつけて維持したいです。クリニックの対応も素晴らしく、安心して施術を受けることができました。
ぱぴぷぺぽっけ
2019/12/25 (施術日)
クールスカルプティング・クールミニ【1エリア】
感動!機械で脂肪がシャリシャリ消えた!
クールスカルプティングを受けました。施術直後に触れてみると、凍った脂肪がシャリシャリと消えているのを感じました。数日間は痛みがありましたが、3日程で回復しました。半月後には施術した部分がスッキリしていて、本当に脂肪がなくなったことを実感しました。クリニックの対応も素晴らしく、満足度は高かったです!
2019/12/24 (施術日)
クールスカルプティング・ペティート【1エリア】
初めての顎下注射での施術体験
初めて顎下に注射を受けましたが、特に変化は感じられませんでした。間隔を開けずに施術することが重要だと感じました。アフターケアではリンパマッサージを続ける日々ですが、少し疲れます。クリニックの説明やカウンセリングはいつも通り丁寧で安心しました。このクリニックを選んだ理由は以前からお世話になっているからです。
ゆきやこ
2020/01/30 (施術日)
部分痩せ注射BNLS neo1本(原液1.0cc)
麻酔をかける脂肪吸引と同時にボトックス注射ができるクリニック
ボトックス注射を受ける際、クリニックから麻酔をかける脂肪吸引と同時にする提案をいただきました。痛みもなく、親身になって対応してくれたので、感謝しています。また、ふくらはぎの筋肉が落ちず困っていた私にとっては効果的でした。施術後も経過が良く、内側の張り出しが減少し始めています。筋肉質の人におすすめです。
2020/01/27 (施術日)
ふくらはぎボツリヌストキシン痩身(リジェノックス)【1回】
筋肉質な身体のラインにお悩みはございませんか? 筋肉で盛り上がった肩まわりや脚まわりなどにボトックス注射を打つことで、筋肉の緊張を和らげたり、一時的に使わせなくすることで、ほっそりとした女性らしいラインを作ることができます。 デコルテラインが出るウェディングドレスを着る際や、脚の露出が増える時期に向け、施術される方が多くいらっしゃいます。肥満ではないけれど、身体のラインにご不満のある方、まずはご相談ください。理想のボディラインへ導きます。 湘南美容クリニック柏院は、JR常磐線柏駅 南口より徒歩3分。朝の10時~夜の7時まで、年中無休で営業しておりますので、忙しい方にも通いやすいクリニックです。カウンセリングは何度でも無料!まずははお気軽にご相談下さい!
湘南美容クリニック柏院では、内服薬によるダイエット治療もご用意しております。 【メディカルダイエット】 ▶BBXダイエットサプリ【1箱 (30錠)】:9,980円(税込) ▶食欲抑制剤【1錠】:550円(税込) ▶糖質吸収抑制剤【1錠】:210円(税込) ▶脂質吸収抑制剤【1錠】:840円(税込) ・身体が全体的に肥満体型の方 ・体脂肪 率が高く、脂肪吸引だけでは足りない方 (内臓や脂肪吸引できない場所にも多くの脂肪沈着がある場合) ドクターとカウンセリングした上で、食事の脂肪分を排出したり食欲を押さえる薬をご提案していきます! 湘南美容クリニック柏院は、JR常磐線柏駅 南口より徒歩3分。朝の10時~夜の7時まで、年中無休で営業しておりますので、忙しい方にも通いやすいクリニックです。カウンセリングは何度でも無料!まずははお気軽にご相談下さい!
■顔も身体も部分痩せは「BNLS neo」 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ さらにパワーアップ!BNLS neoとは、従来のBNLSに有効成分である『デオキシコール酸』を配合した新しい脂肪溶解注射です。 ≪このような方にオススメ!≫ ▶ダイエットしてもどうしても痩せなかった顔をスリムにさせたい方 ▶長期休暇が取れないので、ダウンタイムがあると困る方 ▶切ったり、縫ったり、吸ったりしたくない方 ▶劇的な変化ではなく、徐々に自分の理想の顔になりたい方 など 湘南美容クリニック柏院は、JR常磐線柏駅 南口より徒歩3分。朝の10時~夜の7時まで、年中無休で営業しておりますので、忙しい方にも通いやすいクリニックです。カウンセリングは何度でも無料!まずははお気軽にご相談下さい!