HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/04/10 |
昨年こちらでアンチエイジングの施術を受け その時に今後はウルトラリフトダブル等を受けた方が良いと説明を受け 自分も顔のたるみがとても気になっていましたので 施術しました。
友人が利用しており 色々話を聞いていました 実際来店してみて好感が持てました 自宅から通いやすい事もあり こちらを選びました。
今回はウルトラリフトダブル施術目的で予約しました 特にほうれい線が気になっていましたので相談しました所 又別の施術を受けた方が良いとの事なので 現在考え中です。 施術に関する丁寧な説明がありました。
ウルトラリフトダブル・額と眉間のボトックスの施術を受けました。最初の説明で個人差があるが痛みや赤くなると言った丁寧な説明があり 自分はすぐに肌が赤くなるタイプなので 少し不安でしたが実際施術を受けた所 痛みも我慢できる範囲でしたし 肌も赤くならずに安心しました。施術中 半顔受けた所鏡で自分の顔の見してもらい 少しリフトアップしていますよ これから1〜2ヶ月位の間だんだん効果を感じることが出来ますよと説明して頂き 施術中も色々声かけをして不安が安らぎました。
かかった時間は 思っていたよりも早く感じました 10分位の感覚 -
先生やスタッフの方々も丁寧な対応で施術の方も気遣いして頂き 安心して施術を受けることが出来ました。
施術前のスタッフカウンセラーの体験談の話も参考になりました。
施術後腫れも赤みも無く 普通に化粧して帰ることが出来ました。 -
ウルトラリフトダブルは説明を受けた通り 少し引き締まった感じがします 効果は1〜2ヶ月位に感じると説明を受けましたので期待しています。
丁寧な対応で感じ良く通うことに出来ています。
これからもよろしくお願いたいたします。 -
この度は数ある美容外科の中から湘南美容外科心斎橋院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのレポート投稿を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見しております。
今回の施術などにつきまして、今後なにかご不明点等やご心配なことなどが出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
痛み・腫れも無く 普段通り生活しています。
説明を受けた通り 術後はあまり変化は感じませんでしたが、少しずつ 引き締まった様に思います。 -
レーザー後は乾燥するので 保湿が必要と説明を受けましたので 保湿を心掛けました。
去年 シークレットリフト(糸リフト)を施術しました あまり実感を感じませんでしたが 今回のウルトラリフトダブルは リフトアップ効果を実感し 引き締まった実感を感じます。
定期的に受けてケアしていきたいと思います。 -
年々老いを感じ アンチエイジングケアが必要と実感しています。
自分に合った必要な施術ケアのでアドバイスを教えて頂きたいと思っています。
後 キャンペーン等もう少し増やして 施術しやすい価格になれば嬉しいです。 -
先日はお忙しい中、当院へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ウルトラリフトダブルの効果をご実感頂いているようで、大変嬉しく存じます。
ウルトラリフトダブルはリフトアップ効果だけではなく、たるみ毛穴の予防にも繋がりますので是非継続して下さいね。
今後ともさくらさく。様のお力になれるようスタッフ一同しっかりとサポートをさせて頂きます。
何かお気づきの点やご不安などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
それでは、さくらさく。様の次回のご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック大阪心斎橋院 スタッフ一同