湘南美容クリニック 大阪心斎橋院
大阪難波駅 徒歩7分
HIFU・照射系リフトアップ治療
ハイフでたるみ解消!満足度高いアフターケア
湘南さんでハイフを受けました。こまめな施術と良いアフターケアがあり、満足度が高かったです。施術後の経過も特に問題なく、ダウンタイムもなく普通に生活できました。痛みも耐えれる程度で、カウンセリングも丁寧で不安はありませんでした。コスパの良さから湘南さんを選びました。40歳の私にとってたるみ解消に効果的だと思います。
y1
2022/04/23 (施術日)
HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU)
3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
4.07 エースクリニックグループ
心地よい対応で満足度高い!待ち時間が長いのが気になる
このクリニックの対応にいつも満足しています。ただ、待ち時間が長くて少し不便です。施術自体は丁寧で効果も感じられますし、痛みもほとんどありません。ダウンタイムもなく普段通りの生活ができるのでおすすめです。ただ、劇的な変化は感じられませんが、続けて通っています。
2022/01/22 (施術日)
安価な施術で効果は限定的
料金が安いため、このクリニックで施術を受けやすかったです。しかし、効果はあまり大きくなく、もう1回受けるか迷っています。ダウンタイムもなく普段通りの生活ができました。痛みもほとんど気にならず、カウンセリングや説明も省略されました。湘南によく行くのでこのクリニックを選びました。フェイスラインのぼやけが気になって受けましたが、まだ2回目を検討中です。
_erena
2021/11/09 (施術日)
満足度高く、肌も綺麗に!アフターケアも良好
このクリニックでの施術に満足しています。肌の状態も改善され、引き締まった感じがあります。アフターケアは特に必要なかったですが、半年後にまた受けたいと思っています。施術前のカウンセリングは不要でしたが、安心感からこのクリニックを選びました。
ららら☆
2021/10/19 (施術日)
ウルトラリフトプラスHIFU・イオン導入
痛みもなく効果的!満足度高いウルトラリフトプラスHIFU
このクリニックでウルトラリフトプラスHIFUを受けました。結果が自分でもわかりやすく、痛みや後遺症もなく普段通りの生活ができました。特にアフターケアは必要ありませんでした。数日後から少しキュッとした印象に変化し、目周りも良くなったように感じます。先生の説明も的確で、いつもお世話になっているクリニックだから信頼しています。
atat'jtj
2021/10/02 (施術日)
ダウンタイムなし!保湿シートパックでアフターケアもバッチリ
このクリニックでレーザー施術を受けました。施術後の経過は赤みや腫れなどなく、満足度が高かったです。特に良かった点はダウンタイムがないことと、アフターケアの保湿シートパックでした。カウンセリングは必要なかったですが、クリニックへのメッセージとして感謝の気持ちを伝えました。また、交通の便が良いことも選んだ理由でした。
抹茶アイス
2021/03/12 (施術日)
HIFUの引き上げ効果に期待したが、皮膚が疲れた印象
サーマクールでふっくら効果を感じたので、HIFUの引き上げ効果に期待して試しましたが、逆に皮膚が疲れてたるんだような印象です。アフターケアは手持ちの保湿剤で行いましたが、改善せず2ヶ月経った今も同じ状態です。次回はまたサーマクールを考えています。
ぼすこ
2020/11/22 (施術日)
ウルトラリフトプラス「顔+首+眼周囲」
引き締まりを感じたのでまた利用したい
このクリニックでの施術後、引き締まりを感じました。特に痛みもなく、通常通りの生活が送れました。乾燥しやすいため保湿が必要というアフターケアのアドバイスも参考になりました。また数ヶ月後に受けるかもしれません。交通便利で過去に行ったことがあるため、このクリニックを選びました。
2020/11/24 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔】
フェイスラインがスッキリ!嬉しい結果に満足
フェイスラインのたるみが気になっていましたが、このクリニックでハイフを受けてみました。施術後は熱や腫れがありましたが、3日目から効果を感じることができ、すっきりした顔立ちに満足しています。カウンセリングも丁寧で安心感があり、痛みもほとんどなかったです。自宅から近いのも選んだ理由です。皆さんもぜひ試してみてください!
みんみーーーん
2020/08/20 (施術日)
痛みなしで親切な対応!満足度高い美容整形
痛みを感じることなく、お医者様や看護師さんが丁寧に気を配ってくれました。アフターケアでは日焼けに気をつけて保湿をしっかり指導されました。施術後も特に問題なく経過し、満足しています。ただ、クリニックのヘアゴム貸し出しがない点は改善してほしいです。それ以外は全体的に良い印象でした。
2019/10/24 (施術日)
ウルトラリフトダブル(顔)、ボトックス(エラ)
効果ありの施術でお薦め!
この美容整形の施術を受けて、微妙な変化が顔の印象を決めると感じました。痛みもほとんどなく、効果は確実に感じられます。アフターケアも特に問題ありませんでした。数日経つと効果が分からなくなってきますが、鏡を見ると改善されたしわが見えるので、効果持続していると思います。
2020/03/01 (施術日)
ウルトラアイリフトHIFU【1回】
手際よく安心して施術。継続したい!
このクリニックで手際よく施術を受け、安心感を得ることができました。効果も実感し、次回も同じメニューを受けたいと思っています。アフターケアの保湿クリームや日焼け止めの使用もしっかり行い、肌のトラブルがなくなりました。頬の色むらも目立たなくなってきています。施術時間も早く終わり、満足度は高いです。これからも続けて通いたいと思っています。
まんぼう0516
2019/12/31 (施術日)
今年の夏ごろから急激にお肌が衰え、小じわとたるみが気になり始めました
日が経つほど徐々にたるみが戻ってくるのと、改善した状態に目が慣れてしまうのとで、思ったほどの効果がないように感じてしまいがちですが、冷静に見れば明らかに状態は改善しています。下を向いた時のたるみ具合を見ると顕著です。 「お肌がツヤツヤですね」と何人かに言われたので、客観的にも良い効果がちゃんと出ているようです。 切ったり吊ったりするリフトに比べて、肌表面に傷が付かない分、気持ちも楽です。
2017/12/16 (施術日)
サーマクールCPT(400ショット)
HIFUで肌が綺麗に!満足度高し
HIFUを受けましたが、写真を撮り損ねたため引き上がり具合はわかりませんでした。しかし、周囲から肌が綺麗と言われることが増えました。アフターケアは特に変わらず、施術後は顔の筋肉痛のような感覚がありました。クリニックの対応もいつも通り丁寧で親切でした。信頼してお任せすることができるクリニックです。
あか
2019/12/01 (施術日)
ウルトラリフトダブルHIFU・CO2フラクショナルレーザー
頬のたるみをがっつりひきあげるならやはり糸が良いようです
口まわりのダブつきが気になり半年に1回施術を受けています。駅近、有名で万一の時も安心、数年お世話になってます。頬のたるみをがっつりひきあげるならやはり糸が良いようです。引き締めたいなら「うるおいコラーゲン」引き上げたいなら「スマートシェイプ」がおススメとのこと。 カウンセリングはカウンセラーさんも先生も丁寧で一人一人の悩みにしっかり向き合ってくれる感じで安心感があります。 もちろん、無理に治療
lapisblue
2019/11/16 (施術日)
笑ったときのシワが少なくなり引き締まりにより小顔効果もあり良好です
半年に一回、ハイフを受けています。何度も受けているとなしでは生きれません。堺東院に行きたくなかったので心斎橋院に行ってみました。以前にも受けたことがあるので医師からの説明などは特にありませんでした。前に受けたとき歯が痛かったのを伝えると、口にガーゼをしっかり挟んでもらえたので助かりました。受付で予約確認ののちにお金を支払い、洗顔をし、施術です。笑ったときのシワが少なくなり引き締まりにより小顔効果も
2019/11/06 (施術日)
目元のまぶたのたるみがとっても気になり鏡を見るたび憂鬱な気分になっていました。 少しでもまぶたが持ち上がってくれたらなぁという思いで受けました。ウルトラリフトハイフは以前湘南美容クリニックで顔に施術した経験があります。 キュッと締まったような効果を感じたので 次は目元もやってみようと興味を持ちました。顔に受けた経験があるのにかかわらず再度先生からのカウンセリングがありました。 きめ細やかな対
こややん
2019/09/29 (施術日)
年齢、加齢に伴うたるみが気になり出した為
年齢、加齢に伴うたるみが気になり出した為。いつもお世話になっていてお値段がお手頃だったからです。思っている悩み等を良く聞いて頂きました。痛みは少しありましたが我慢できる程度でした。予約の日にちが1日手違いになっていたみたいですが素早く空きなどを見て下さり当日施術する事が出来ましたm(_ _)m施術した後からリフトした効果はありましたが日が経つにつれて効果が出てきているなぁと感じています。いつもお世
UiM
2019/07/16 (施術日)
たるみの元を根本から改善!ウルトラリフトダブル
12月にウルトラリフトを受けてから半年近く経ち、たるみが気になり始めたため。大手で安心
マリオネットラインが少しうすくなった感じと口横のたぶつきが目立たなくなったように思います。施術後2,3ヶ月後がピークらしいので楽しみです。肌の調子も良く化粧カウンターで測ってもらうと5項目で高得点でした。 不満点は「ダブル」で費用が2倍弱ですが、2倍の効果はないようにも思います。(ピーク前なのでこの判断が正しいかはまだ分かりませんが・・・)
2019/05/25 (施術日)
たるみ毛穴の出現、フェイスラインがぼやけてあご周りがだぶつくのが悩みでした
施術前は副作用の心配ばかりしていましたが、信頼できるクリニックで受ければ大丈夫なこと、 いままでの治療より効果は断然高いと感じました。 今回、顔だけだったので顎下のだぶつきにはあまり効果がありませんでしたので、次回、顔+首で受けたいです。
2018/12/01 (施術日)
たるみの元を根本から改善!切らないリフトアップウルトラリフト