3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
大阪難波駅 徒歩7分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2016/11/17 |
昔に比べて、なんとなく顔の輪郭がはっきりしなような、たるんだような感じがしていて、どうにか出来ないかな・・・と、ずっと悩んでいました。
以前よりお世話になっていて、安心感があったので、今回もお願いしました。
医師とのカウンセリングでは、施術に関する丁寧な説明がありました。
スタッフの方々どの方も、丁寧な対応で、不安無く、施術を受けることができました。
術中も、大丈夫ですか?と、声かけしてくださったり、安心できました。
ウルトラリフトしました。
痛みというのは、あまり感じませんが、グッと押されるような重い振動みたいな感覚がありました。
カウンセリングがあり、その後洗顔して施術しました。
術中は、痛み等無いか気に掛けてくださいました。
半顔が終わると、鏡で変化を見せてくれました。
終わるとパウダールームメイクをして帰りました。
術中、鏡で見せていただいたときは、少しは顔半分、あがったのかな?と、感じましたが、
劇的に、顔があがってたるみが無くなった感じは今のところありません。
誰からも、特に何の指摘もなく、周りの人は全く気がついていないほどです。
あとしばらくすれば、もっと顔全体が引き締まってみえてくるのかなぁ・・・
と・・・。
即効性が無いものなのだと思いますので、もうしばらく様子を見てみようと思います。
スタッフのかた、皆、雰囲気のやさしい素敵な方ばかりで、クリニックはとても気に入っています。
ありがとうございました。
施術後すぐくらいは少しあがったような気がしました。
1か月経って、それ以上には引き締まった感じは無く、
現時点では、期待していたほどではなかったので、残念な気持ちがします。
今のところ特には無いのですが、
保湿をしっかりするようにしています。
施術する前に思っていたほどの、リフトアップ効果はなかったように思います。
これから、効果が目に見えてくるのかな・・・。
今のところ、周りからは全く何も気付かれず・・・です。
私の場合では、それほどの劇的なリフトアップはなかったように思います。(少しは上がってると思いますが)
再度、次回施術するときには、効果がよくわかるほどに、リフトアップしてもらえたらなぁ・・・と思います。
医師やスタッフの方、みなさん感じの良い方ばかりで、行くのがいつも楽しみです。
今回、ウルトラリフトを思いきって初めてしました!
する前、どんな風に引き締まるのか すごく楽しみでワクワクしていました。
術後、今のところは、それほどのリフトアップを感じていないので、次回するときには、もっとリフトアップすることを期待しています。
効果があれば、費用が高くても、納得なのですが、このくらいの効果での費用を考えると、少し高く感じました。
まだ1か月なので、これから劇的に上がってくれたら良いなぁと思っています。