湘南美容クリニック 大阪心斎橋院
大阪難波駅 徒歩7分
アイプチなしでメイクを楽しみたいと思ったからです
アイプチなしでメイクを楽しみたいと思ったからです。調べてみて口コミが良かったのと、値段が許容範囲でした。納得するまで施術のやり方など相談させていただきました。麻酔しても意識があるのでなんとなく長く感じました。痛みはそんなになかったです。顔をきれいに洗顔して、手術室に入り、少し待機して麻酔をしました。施術後は化粧して大丈夫でした。少しだけ内出血しましたが特に問題もなく、腫れも1週間くらいで治りました
jung
2018/09/24 (施術日)
クイックコスメティークダブル(埋没法)両目【一生涯保証有り】
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.39 ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院
| 大阪駅
3.31 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
アイプチやアイテープ生活にうんざりしていました。 二重のメイクを楽しみたいと思っていました。友人も利用した事があると聞いて選びました。カウンセリングでは元々考えていたフォーエバー二重術はあまりオススメしないと言われました。 金銭的にも厳しかったですが、理想の二重に近付けるためにオススメされたものを受けたと言う感じです。3時間ほどで痛みは麻酔が切れて意識が戻っているときに少しだけです。1日目は腫
eeeeei
2018/08/04 (施術日)
眼瞼下垂
8年前くらいに埋没をしていて薄くなってきていたので...
8年前くらいに埋没をしていて薄くなってきていたので、先生にアドバイスをもらって目の開きも良くなる眼瞼下垂の手術をうけることにしました。手術の件数が豊富なので! 知り合いもこちらでお世話になった事があったので!自分のしたいデザインだとこうなるとか、ミリ単位で分かりやすく教えてくれました。ちょと痛かったけど耐えれました。 3時間くらいだったと思います!顔を洗って、看護師さんと最終確認をして 先生
まい0128
数年前に他院で受けた埋没法の糸がゆるんできて、もう一度埋没法したいと考えていました
1か月が経ちよく見てみると、術前にドクターと決めた幅よりも狭いように感じるようになりました。 また、カウンセリング時に前回の埋没法よりも幅を広くしたいと伝えていたものの、 前回の埋没法よりも狭い幅になっており、伝わっていなかったようで残念に思っています。 術後の腫れの少なさやスタッフの方の対応等は満足しているので、今後どうすべきか悩んでいるところです。
chococoro
2018/09/28 (施術日)
アルティメット二重術(3点固定)部分モニター限定価格
二重の幅が左右で違うのと、平行二重で揃えたかった有名だし、ほかの場所の施術もうけたのとがあるので安心だと思ったカウンセリングのときにわかりやすく説明してもらった二重の幅を途中でここで大丈夫か聞いて下さったけど麻酔であまりわからなかった最初は不安だったけどカウンセラーの方が親切にしてくださった今はもう少し二重の幅を広げたらよかったなとおもってますありがとうございました腫れも痛みも少なくダウンタイムは
yゆ
2018/09/22 (施術日)
もともと目元がコンプレックスでアイプチをしても自分が思う目元なったりならなかったりするのがずっと気になってました。そんな感じを7年くらいしていたら、知り合いから背中を押され埋没法をすることにしました。もともとモニター希望でHPを探していて、内容も分かりやすく、自分の家からも行きやすいので選びました。施術前、いろいろと話しているうちにもしかしたら思ってる内容ができないかもとはっきり言われましたがその
ポコ汰
2018/09/25 (施術日)
とても緊張していましたが施術前も優しく声を掛けて下さりとても感謝しています
10年程ずっと二重にし続けてきたのと化粧をする際に時間が掛かるので決意しましたCMを見たのとインスタや口コミを見て選びました説明も丁寧で自分に合った目の施術を教えて下さりました施術中は麻酔ですぐに眠ってしまったので痛みは全くなく起きた頃にはほぼ終わりでした混んでいた為待ち時間は長かったですが洗顔をしモニター用写真を取り二重確認をし施術という流れでした腫れはほとんど無くなった様に思いますがまだ内出血
maaam
2018/08/18 (施術日)
フォーエバー二重術、目頭切開
二重の症例一位の先生がいたから。モニター価格などのサービスもあったから
左右の目の二重幅が違い、片方だけアイテープ、アイプチを使って化粧するのが嫌になってきたから。検索で一番最初に出てきたから。 二重の症例一位の先生がいたから。 モニター価格などのサービスもあったから。二重施術の種類、施術内容、保証期間、腫れる期間などすべて違ったのでどの施術をしたいのかわからなかったので丁寧に教わった。三連休初めの日ともあって先生が入るまで結構な時間がかかったけど麻酔してから施術
ちーこたん
2018/09/15 (施術日)
とても綺麗な二重になり、満足です。親切な先生、スタッフの方のおかげで満足です
一重がコンプレックスだったので、施術を受けることを決めました。知名度もあり、料金も明確だったので、こちらに決めました。カウンセラーの方がとても親切で、一緒に考えてくれて、とても助かりました。痛みは麻酔をしていたので痛くなかったです。 先生は何回も声をかけてくださったのでリラックスできました。待ち時間は長かったですが、待合室は広く清潔感もあり、過ごしやすかったです。二週間たち、腫れも痛みもなくなり
あや
2018/09/18 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証有】
受けた直後は内出血と若干の腫れでしたが綺麗な平行の二重で満足でした
すごく満足してます! 1ヶ月が立ち、綺麗な自然な二重になりました。 当初はアイメイクや顔を洗うのにまぶたを触る、力加減など気にしてたのですが最近はなにも気にならなくなりました。 もっと早く施術したらよかったなぁと思います。
maちゃん
自分で毎日二重を作るのがめんどうと思い始めたので決めました
初めての施術で緊張していましたが麻酔の際も緊張がとけるように話しかけてくれていました。その分安心出来ました。仕上がりも右眼はとくに綺麗で想像通りの二重になりました。ただ左眼が糸を引く力が強いのか食い込み気味なのが気になります。
いきし
2018/09/12 (施術日)
いつか二重整形をしようとは思っていたので、今回大学の夏休み中ということで決意しました
2週間で幅がほぼ安定してきて違和感はなくなりました。 施術の前から看護師さんやカウンセラーの方が術後の経過について詳しく説明してもらっていたので、私はあまり不安を感じることはありませんでした。 仕上がりも芸能人みたいなすごく綺麗な二重になったので本当に大満足です!
まぶたが重たい一重で毎日アイプチするのが大変だったので。友人がここのクリニックで二重整形していたので、安心感があったから。自分に合った整形方法などをしっかりと説明してくれました。眠っている間に終わっていたため、痛みや恐怖は感じませんでした。モニターでの施術だったので、写真の撮影をした後、顔の消毒をして点滴をなどをつけました。最初は左目の内出血が酷かったですが、2週間ほどで内出血も消え、腫れもかなり
fu-fu-
2018/09/20 (施術日)
友達がここで二重手術を受けており、いい感じになっていたことから信頼できると思い...
ずっと一重でアイプチをしていましたが、かぶれてしまったので整形を決意しました。友達がここで二重手術を受けており、いい感じになっていたことから信頼できると思い、ここを選びました。リスクや、アフターケアなど分からないことがあればなんでも教えてもらえて、丁寧でよかったです。 ただ担当の先生との面談時間は5分程度だったので不安になりました。カウンセリング当日に手術希望だったため、待ち時間がかなりありまし
2018/09/16 (施術日)
アイプチを続けていたが瞼が荒れまくりまた朝の準備に時間がかかってしまうために埋没法を検討しました。眼瞼下垂症がありまた瞼が重いため埋没法を行えるか不安がありましたが勇気を出して病院に行きました。駅から近くまたフォーエバー手術を多く詐術されているためにここの病院を選びました。カウンセリングの際、どのような埋没の方法があるのかが分からなかったので詳しく使っている糸や糸の通し方などの説明を受けました。手
なつみかかかんんん
2018/09/10 (施術日)
フォーエバー二重術とマイクロリポサクションをしました
まず、朝起きて鏡を見て何もしていないのに二重なのがとても嬉しいです。その後のメイクもアイシャドウなどバリエーションが広がり今まで以上にメイクやコスメの興味が高まりました。そして1日外出して今までだと帰宅時にはメイクがよれていたのがしっかり二重でとても嬉しいです。
ティッシュ
2018/09/19 (施術日)
仕事の休みが取れたのであまり悩まず思い切って施術に踏み切りました。 自然でとれにくい二重にしたいという思いがありそれにこだわりました。最近よくネットで見かけるし、有名な病院なのと値段も安過ぎず高過ぎずでちょうどいいかなと思いました。 二重がとれにくいという文字に惹かれました。理想の二重は特になかったので元ある二重線で、とれにくく不自然じゃないところとお願いしました。手術はどういうしくみなのかや
_い
毎朝、二重を作ることに時間がかかり、上手くいかない日もありました。いつまでアイプチを続けていくのかと思っていた中で施術してみようと考えました。仕事が忙しく施術後に時間が取れないので、ダウンタイムが少なく、すぐにメイク出来るという埋没法があるこちらのクリニックを選びました。初めてのことで少し不安もありましたが、質問にも丁寧にお答えいただくことが出来ました。痛みはあまりありませんでした。少し引っ張られ
ゆああ
手術室に入ってから始まるまでが少し待ち時間が長かったのでドキドキしました
一重がコンプレックスで、アイプチを数年続けていましたが、周囲の友達から勧められ二重手術を受けました。できるだけバレたくなかったので、ダウンタイムが怖かったのですが、カウンセリングも丁寧に行っていただけたのでなんとか乗り切ることができました。施術中は少し時間がかかり痛みも感じましたがまあこんな感じだろうと思い耐えました笑 腫れが早く引くよう薬も処方して頂いたので、腫れはしましたが軽減させることも出
こつめっ子
最初は、湘南二重術にしようと思ってカウンセリングを受けに行ったのですが...
数年前から毎日アイプチをする日々だったので、面倒だなと思って施術を決めました。TwitterなどのSNSでの口コミを見て決めました。最初は、湘南二重術にしようと思ってカウンセリングを受けに行ったのですが、湘南二重術はひとつランクダウンした糸なので、糸の結び目がボコボコして見えたり、1〜3年すると取れてしまうと説明を受けました。フォーエバー二重術は保証も永久で、取れにくいので、安いやつをして数年で再
ぼて
2018/08/05 (施術日)