湘南美容クリニック 大阪心斎橋院
大阪難波駅 徒歩7分
ずっと一重がコンプレックスで、いつか二重にしたいと思っていました。インスタで湯澤先生の施術を見てからは、いつか湯澤先生にとずっと思っていました。大阪に出張に来ることを知り、それでもなかなか決められなかったですが、今しかないと思い、決断しました。湯澤先生が出張で来ると聞いたから。また大阪が一番近かったからです。看護師の方がとても親身になっていろいろ聞いてくださりました。クイックコスメティークダブル。
YUKIP
2019/11/14 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
わたしはずっとアイプチを使ってたのですが周りの友達が二重整形をしたのを見て気になってやってみようと思いました。ネットで二重整形おすすめクリニックに真っ先に上がってきたのが湘南美容クリニックでお値段もそれほど高くなく口コミもいい評価だったのでここにしました。丁寧に教えてくれてわかりやすかったです。フォーエバー二重術をしたのですが痛みも全くなく手術もあっという間に終わりました。緊張してたけど説明とかし
yuuki12
2019/11/16 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
でも二重整形をすることに対して少し抵抗がずっとありました。失敗したらどうしよう。痛いかな
私は二重の幅を本当にせまく、ナチュラル目にしてもらったので、もっと広くしたほうがよかったかも?と思う時はありますが今は満足しています。 またコスメティークダブルは保証もきくのでもう少し考えて幅を広くしてみようかなとも考えています。しかし二重の形などすべてに満足しています
h19
2019/11/12 (施術日)
素晴らしいゆざわせんせいで人生が変わった
ゆざわせんせいの施術で満足度が高く、人生が楽しくなりました。アフターケアについてはよく分からず、施術後の経過も目のゴワゴワ感がなくなり綺麗になりました。クリニックのスタッフは皆親切で丁寧で安心感があります。施術前の説明も詳しく教えてもらえて安心しました。私は大阪まで出張してくれる先生を選び、一重の悩みから二重整形を決めました。
ぽにょたむ
インスタグラムで、先生が投稿されてた症例が気になって、メッセージしたのがキッカケでした! 高校生から10年間アイプチ生活で、疲れてたし、スッピンに自信がありませんでした。 ずっと二重やりたいけど、失敗したらどうしようとか悩んでました。先生のご対応がすごく良かったからです! 気さくに話してくださったり、親身に私の目の形や悩み、理想に合った二重を提案してくれました。カウンセリングは、分かりやすく
Naaaaaaaaaaaaakiiiiiiiiiii
2019/10/14 (施術日)
10日ぐらいで二重幅が落ち着き、これからこの幅になるのだなぁと分かる感じです
二週間ぐらいは、少し仕上がりに違和感を感じましたが、1ヶ月経ち、違和感も感じなくなりました。 思ったより少し二重幅が狭くなったので、もう少し広くお願いしてもよかったのかなぁと思いましたが、やる前に比べると全然違うので、満足してます。
2019/11/06 (施術日)
湘南二重術 - 完全埋没法 3点 両目【モニター価格】
そして平行二重にしたいのなら少し腫れるけど週末二重術の三点留めをすすめてもらいました
2週間ほどは腫れている感じや、整形した感じがありましたが今は全然そんな事もなく、家族からは整形したってわからないくらい自然になってきたと言われました。 また毎日していたアイプチの時間が無くなり、メイクが楽になってさらにメイクが好きになりました。 施術して本当に良かったと思っています。
ikudim
2019/11/05 (施術日)
週末二重(両目3点)
過去に2回フォーエバー二重を受けたことがあるのですが...
とても満足できてこの手術をして良かったなと思っています。目頭切開したことでコンプレックスだった離れ目が解消され、ずっと憧れていたぱっちりおめめになれました。 目元の傷もあと数ヶ月後には綺麗に治ってそうなので楽しみです。 目頭切開とフォーエバー二重をしたことで普段のメイク時間の半分くらいでお外に出れるようになったり、自分の気分的な精神面でもとても気持ちが軽くなり最高です。
kuku2000
2019/10/18 (施術日)
フォーエバー二重術+MD式目頭切開
週末二重術の手術を受け、麻酔は少し痛かったが、貰った鎮痛剤も飲まずに済む程度だった
アイプチを何年も続けており、煩わしさから埋没法をしてみようと思った。知名度もあり、手術を受けた友人の評価も良かったため。とても丁寧に説明をしてくれた。強引な契約等もなく、希望を聴きながらいくつかの提案をしてくれた。 医師のカウンセリングのあと女性のスタッフに施術をどれにするか伝え、支払い等の処理をしてもらうので、1回考える時間があるのも有難いと思った。混んでいますと言われたが、来院から3時間程度
OL子
2019/11/02 (施術日)
週末二重(両目2点)
10年前に二重手術受けたがとれてしまい二度目の施術受けました
10年前に二重手術受けたが とれてしまい二度目の施術受けました。 二重幅を広げてしたくて 想像通りになるか不安でした。友達が湘南美容院が いいと聞き選びました。 麻酔込みってのも聞いたので 選ぶきっかけもありました。先生も親切で話も聞いてもらい よかったです。 話しやすい先生でした。二重幅は12ミリにしていただきました。 痛みはありませんでした。 15分ぐらいでした。院長と二重
mゆn
2019/09/22 (施術日)
クイックコスメティークダブル法、マイクロリポサクション
腫れづらいバレづらい二重をしましたが、がっつり腫れ外に出れなくなりました。2週間経ちようやく少し落ち着いてきた感じもしますが、まだまだ不自然でハム目です。早く1ヶ月経ち落ち着いて欲しいです。実績も多く、脱毛で通っていた為信頼があった。説明はしっかりとして頂きましたが、待ち時間が長かった。20分くらい。痛みはありますが、笑気麻酔で耐えられるレベルです。術後からがっつり腫れ、帰りの人の目が怖かったです
miiiiinmi
2019/09/24 (施術日)
週末二重術 3点 両目 モニター価格
元々、右目が二重、左目が三重でいつもメイクをする時は左目の幅に合わせてメザイクをしていた。年を取ると共に三重だったのが二重、二重だったのが奥二重っぽく見えるようになって来たので、メザイク代もアホらしいなと思い、やることにした。周りで整形している子に何が1番重要か聞くと 先生の腕もあるがセンスだと言われたので インスタやネットで自分がなりたい目の施術をしている症例の多い先生がいる病院を選んだ。カ
あやぱか
2019/10/16 (施術日)
ずっと二重にしたいと思っていたのですがどの施術がいいのか分からず迷っていました
ずっと二重にしたいと思っていたのですが どの施術がいいのか分からず 迷っていました。他の施術でお世話になっていて とても親切で丁寧に扱っていただけるから。カウンセラーの方がとても優しく 手術後にわざわざご挨拶に来てくださったことも とても嬉しかったです。 先生も施術方法をすべてていねいに説明してくださり 楽しい話もしながら緊張も解していただきました。先生がわざわざ私の好きなアニメの曲
もふみちゃん
2019/10/20 (施術日)
週末二重術 3点 両目 【モニター価格】
埋没二重と合わせて、目尻切開とたれ目形成の複合手術も行った
クイックコスメティークダブルは1回目の手術で左右差こそ出たものの、恐らくダウンタイムの短さや目を瞑った際の傷跡の無さなど、評価できる面もあるので、再手術さえなければ満足できるものになったのだろうとは思う。一方で、目尻切開とたれ目形成はやめた方がいい。視覚的に恐ろしい状態のダウンタイムが長く続いた上に、後遺症(ドライアイの悪化や目尻の痒み、等)も残っているにもかかわらず、変化が極めて乏しいからである
パインアメ
2019/08/03 (施術日)
クイックコスメティークダブル(埋没法)両目【一生涯保証有り】
ずっとアイプチをしていて二重にしたい気持ちがあり...
ずっとアイプチをしていて二重にしたい気持ちがあり、インスタグラムやネットで良いクリニックがないか探して湘南美容外科で受けてみようと思いました。二重にしても周りからバレづらく、はれずらい手術があると知ったのと、値段は厳しかったが、モニター価格で少し安くなるものがあったので選びました。手術の流れや、術後の腫れ具合など、丁寧に教えて頂きました。麻酔をしてもらって糸を通してもらう流れでしたが、やり始めはま
タピオカほうじ茶ティー
2019/10/05 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目(笑気麻酔込)顔出し
今では埋没法にして本当に良かったと思っています
術後一週間の時点では左右差があり、これ大丈夫なのかな綺麗になるのかととても不安でしたが、 1ヶ月経った今 左右差もほとんど無くなり、理想のきれいな二重になり大変満足しています。 友人や家族からも「全然整形したってわからないくらい自然」と言われました。 なにより毎朝していたアイプチの時間が無くなり、メイクが楽になって今まで出来なかったようなメイクが出来てすごく楽しいです! 施術して本当に良か
dreight
2019/10/08 (施術日)
ずっと二重テープで二重をつくって、それでも奥二重みたいな感じになって、毎日化粧するのがめんどくさいなと思ってて、仕事を辞める事になって少し時間もできたしやってみようかなと。昔姉が、こちらで二重にしたと聞いたので。カウンセラーのお姉さんはとても丁寧に感じよく対応してくれました。 オプションの麻酔だとこのお値段でこうゆう感じで、これだとこーなってなど詳しく教えてくれました。最初にしょうき麻酔だったか
りんごろりん
2019/10/07 (施術日)
クイックコスメティークダブル
大体の内容が決まれば先生とカウンセリングをし、何度も二重線をいれてもらい調整していきます
施術後1ヶ月ぐらいが経ちましたが、 目やにがすごい増えました。 朝起きた時目が開けれないこともあります。 普段の生活でも目やにがすぐに 溜まってしまうため、 目薬などを使って目を洗っています。 治らなければ、病院に相談しようと思います
yuki5555
2019/09/25 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証有】
元々一重で、20歳を過ぎてから奥二重になりました
元々一重で、20歳を過ぎてから奥二重になりました。しかし、日によって奥二重の日と一重の日があり悩んでいたところ、既に二重の手術をしていた知人から勧められ施術を決意しました。値段や内容が安過ぎず、高過ぎず、信用できると思ったから。自分は瞼の脂肪も薄く、元々ついてる二重の線はそのままで、くっきり跡をつけたいという希望だったので、カウンセリングの際、全く問題ないですと断言してもらえてとてと安心できました
tkyng.tyuri
2019/09/20 (施術日)
最後、糸を止める前に先生が二重幅の最終確認をしてくれました
術後すぐは腫れないかどうかや、内出血が出たらどうしようかという不安もありましたが、術前に十分に説明して頂けてたので、その通りにして過ごしていたら、腫れも内出血もなく順調に過ごす事ができました。 術後から1ヶ月ぐらい経ちましたが、本当に自然で満足しています。 アイテープなども使わなくて済むようになり、メイクの幅も広がり、時間も短縮にもなり本当に手術して良かったです。 テープ外れてるかもとか何も
ピーナツバター
2019/09/21 (施術日)