湘南美容クリニック 大阪心斎橋院
大阪難波駅 徒歩7分
新生活が始まるのでそれを機に二重にしようと思った
新生活が始まるのでそれを機にしようと思った。きちんと説明をしてくれたし、先生達の対応もよかったから。細かいところまできちんと説明してもらえてよかった。初めの麻酔の注射は痛かったが、それ以外はあまり痛くなかった。じかんも15分くらいですぐに終わった。緊張や恐怖心などはあまりなく、施術後は少し目に違和感はあったがとくに気にならなかった。腫れもおさまり、痛みもない。化粧もしている。とてもよかったです。普
(*゚▽゚)ノ
2018/03/01 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証有】
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
3年前に二重の施術を受けたのですが、幅が狭めだったので今回もう1度受けることにしました。以前にこのクリニックで施術を受けたことがあり、口コミも高いので選びました。カウンセリングでは自分の好みのデザインを伝えると丁寧に対応してくださり二重の幅を決めることができました。 スタッフの方の説明も分かりやすく、とても親切でした。以前受けた二重埋没法の抜糸とマイクロリポサクションとフォーエバー二重術。 痛
みい
2018/02/24 (施術日)
アイプチでの生活が不自由だと感じた結果、二重にしようと決断しました。知り合いからの評判が良かったのでここにしました。丁寧に説明してくださり、自分の要望も多く聞いていただけました。フォーエバー二重術を行いました。手術は15分ほどで痛みはなかったです。受けた当日は、内出血もあり、とても腫れているのが分かりました。受けてから1週間くらいは不自然なくらい二重幅が広く周囲からはバレがちです。3週間ほどして、
びすこ
2018/02/28 (施術日)
左目がぼんやりとした二重で右目が一重が悩みでした
左目がぼんやりとした二重で右目が一重が悩みでした。アイプチ、メザイクをしてもすぐ取れてしまい、つけまつ毛で二重にするしか方法がなくスッピン、ナチュラルメイクでも自信が持てるよーになりたくて施術しようと思いました。湘南美容外科はよく聞いてたし、知り合いも何人かいってたので心斎橋店にしました。自分自信が後悔しないよーに、できる範囲で勧めて頂きました。 特徴など詳しく説明してもらいわかりやすかったです
assk
腫れづらい!ばれづらい!埋没法2点(両目)【5年保証付き】
高校の時から今まで約四年間近く、アイテープで二重を作り続けていました。自分のなりたい幅の二重を作る事は難しく、まぶたが赤くかぶれてかまわず何回もテープを貼り直し完成しても、時間が経つと汗でとれ、水ぶくれができてしまう事が多々ありました。毎回化粧をする(二重を作る)度に泣きそうになっていたので二重の施術を受けることに決めました。まぶたが分厚く、跡が残りづらかったので、くっきりかつ長持ちするフォーエバ
shinopi
2018/02/26 (施術日)
何年もアイテープを使用していましたが、怖くて施術の決断が出来ませんでした。ずっと二重にしたくて依頼しました。口コミが良く、施術前の説明も丁寧にしてくれたので、決めました。聞いた質問に対して、とても丁寧に答えてくれました。時間は思っていたよりも早く、痛みは我慢出来る程度で、ほぼ無かったです。何年も前から二重の整形をしたかったのですが、中々勇気が出ませんでした。いざ施術してみると、思ったよりも痛みが無
吏菜
2018/02/17 (施術日)
部屋に入ってからモニター用の写真を撮って先生と二重幅を何度も確認しました
施術したことによって朝目覚めた時、楽だなとすごい感じています。化粧にかかる時間も今までより短縮できますし、以前はのりのアイプチを使っていたためアイシャドウがムラになったりしていましたが、今は全くないのでとても嬉しいです。腫れがあったときは心配でしたがちゃんと自分が希望した幅に戻ってきます。
ガン
2018/02/11 (施術日)
3週間ほど経ちましたが腫れもだいぶ落ち着いてきました。まだ左右の幅の差は結構あるのでもう少し様子見
良かった点はなによりも、アイプチなしで化粧ができるので、仕上がりも綺麗ですし時間も短縮できてすごく嬉しいです!浮腫んだりしてもぱっちり二重なのでらくちんです!ただ、まだけっこう左右の幅が違うので、どうなるのかなと少し不安です。
\( ・ω・ )/
2018/02/21 (施術日)
奥二重がずっと気になっていて、友人の紹介で今回施術
奥二重がずっと気になっていて、友人の紹介で今回施術。友人からの紹介と、脱毛で通っていたので安心感があった。明確に教えて下さりましたが、親切丁寧というよりかは要点のみを的確に素早く伝える、というイメージです。施術は部屋に入ってから出るまで約1時間。 左目を施術の際、看護師が用意していた糸?返し?が間違っており途中まで縫っていたのに、全部外されて1からやり直しされた。目がゴロゴロするのと、麻酔は効い
アップル52
2018/02/15 (施術日)
クイックコスメティークダブル(埋没法)両目【一生涯保証有り】
以前から二重にしたいと思っていましたが、金額や施術の不安から二の足を踏んでいました。施術の実績があるのと、二重の施術の種類の多さで選びました。施術のメリット、デメリットや年齢も考慮して二重の施術についてわかりやすく説明してくれました。瞼の裏の麻酔が痛かったのと、ライトの眩しいのがつからったです。土曜日の施術だったので、施術室に入って用意した後、施術迄の時間が長かった。左の瞼の内出血がひどいです。ま
Piggychan
フォーエバー二重術+ワキのボトックス治療
1日づつ治ってきてるのは実感できました。だんだん目をぐっと見開く事ができ幅も馴染んできています
アイプチ生活がこれからずっと続くと思ったら整形したい気持ちが大きくありましたが、整形する勇気もなく一度諦めました。でも、プールや温泉にも楽しんで入れない事が辛く今回決心しました。自宅から通える距離で実績のある先生が多いと聞いたからです。施術内容や料金の相談など小さな事でもせかさず親身に相談にのって説明してくれた事が、とても心強かったです。自分の理想の幅などもアドバイスをくれたり相談にものってくれま
ナユ
アイテープをしていましたが、皮膚がたるんできてなかなか思い通りの二重になりにくくなった
朝の時間が短縮されたのはとても楽です。こんなにも腫れないのなら、もっと早くすればよかった!仕上がりは、まぶたのたるみをしっかり相談していなかったので、思っていたより幅が狭くなったのですが(まぶたがかぶってしまっているため)、とりあえずは今のまま様子を見たいと思います。でも、とても自然な仕上がりで満足です!
naaco
生まれつき瞼が厚く、重い一重で市販のアイプチ等を使用しても二重になれず、悩んでおりました
ずっと重い一重で、市販の二重用品を使用しても二重にならなかったのですが、自然な二重になったことで自信がつきました。ありがとうございました。施術後そんなに腫れなかったのが嬉しかったです。 また、医師、看護師、カウンセリングをして下さった方、皆様フレンドリーでリラックスして施術を受けられました。
ぴぴ美
2018/02/16 (施術日)
だんだん腫れが引いてきて幅が狭くなってきて自然な二重に近づいてきたと思います
二重を絆創膏で作っていた時より目が大きくなった気がします。毎朝二重をつくる手間が無くなり、すっぴんでも外に出れるようになったのですごく嬉しいです。友達にも自然と言われて、やってよかったなと思いました!
774ちゃん
2018/02/14 (施術日)
アルティメット二重術
以前からフォーエバー二重術に興味があったので選びました
中学生からアイプチ、アイテープ、絆創膏など色々試してきましたが朝のメイク時間を短縮したくて今回施術を決めました。以前からフォーエバー二重術に興味があったので選びました。とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。私が受けた施術はフォーエバー二重術で、麻酔のおかげで思っていたより痛みは感じなく、かかった時間も10分〜15分程度でした。施術後も今までとあまり変わりなく過ごしています。今でちょうど1週
rucha
2018/02/10 (施術日)
二重の幅を広くしたいのと腫れぼったさが気になっていて施術を決めました
二重の幅を広くしたいのと腫れぼったさが 気になっていて施術を決めました!症例数もすごいし、有名だし 以前にも何度か施術してもらって すごく良かったからです!カウンセラーさんがすごく話しやすく わかりやすくて説明を聞いて安心して 施術を決めれました!フォーエバー二重術、マイクロリポサクション 麻酔もきいていて痛みは全くなかったです! 時間も1時間ぐらいだと思います!緊張してましたがそれ
もも
2018/02/09 (施術日)
フォーエバー二重術、マイクロリポサクション
ずっと二重になりたくてアイプチやアイテープをしていました
目の中でごろごろするような違和感もなく二重跡も自然な仕上がりになりました。 二重幅もアイプチで作っていた時と同じで周りからも自然な仕上がりだと言われています。 希望していたラインでとても満足しています。
ぷにぷにまる
2018/02/22 (施術日)
施術を受けた当日〜3日間くらいは腫れていて、だいたい一週間くらいで私はましになってきて化粧が楽です
学生のときから一重でなやんでいてアイプチを使っていたのですがすっぴんになったときや水で濡れたときなのが落ちたりして嫌だったので受けようと思いました。周りの人もしている人がいてたり、美容湘南外科を受けた友達もして綺麗になっていたのでこちらで受けようと思い受けました。カウンセリングも説明もわかりやすく丁寧に説明をしてくださりました。痛みは麻酔を打つときだけで痛さはほぼなかったです。時間はだいたい15分
手作りみかん
2018/02/02 (施術日)
二重にしたことにより変な違和感が少しあると思います
施術結果による感想 満足度で表すと、普通に満足しています。 良かった点は、二重になっている部分です。まだ10日後ですので詳しい内容は記入しずらい部分はありますが、 施術後も特に痛みもなく、普段通りの生活を送ることが出来ているのでいいと思います。
すいかっか
2017/08/13 (施術日)
腫れぼったい瞼の娘にはフォーエバー二重術がオススメとのこと
本人が二重になれたことに満足しているのが1番よかったです。 目をこすったりした時に、あ、大丈夫かな(*_*)とつい気にしちゃうそうですが(笑) これもしばらくすれば慣れてくると思います。 素顔よりメイクした方が自然なぱっちり二重に見えると満足している様子です♪ なにより明るく活動的になってくれたことが親としてはとてもうれしいです。
pass
2017/03/31 (施術日)