湘南美容クリニック 大阪心斎橋院
大阪難波駅 徒歩7分
私は瞼が重く分厚い一重で蒙古襞がやや張っていて、とても見栄えが悪く、鏡を見る度落ち込んでいました。 メザイクをしてみると顔の印象がガラッと変わったので二重整形をしようと決めました。ネットで先生を探している時、二重術の上手い先生がいると知ったので。カウンセリングでは自分の要望にあった施術を勧めてくださいました。 施術前の説明は、資料を見ながらとても丁寧にしていただきました。施術内容は『アルティメ
みぴぴぴ
2019/02/02 (施術日)
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
学生の頃からアイプチ、アイテープを日頃から使っており毎日の化粧をする際に面倒くささとストレスを感じたのがきっかけです。カウンセリングをして頂いた際などに先生、スタッフさんの対応がとても良くこちらの医院に決めました。不安な事を率直に聞ける雰囲気でとても話しやすく、的確に説明をして頂けて安心しました。麻酔が効いてからはふわふわとする様な感じで痛みは少しありましたが我慢できる程度で、手術中も先生やスタッ
my_5
2019/04/05 (施術日)
クイックコスメティークダブル(埋没法)両目【一生涯保証有り】
施術前の撮影、医師と二重のデザインを確認
遺伝もあり若い頃から 目の下のたるみを悩んでいて施術に踏み切りました。元々はっきりした二重なので コスメティークダブルは受けるつもりは なく、ついでに相談した目の上の凹みと やや眼瞼下垂になりつつあることを 相談したところ目の上の脂肪注入と 埋没でたるみ軽減の解消を提案されました。 クマに関しては、元々の私の色素もあり 少し残ってますが、目だるみによる陰が なくなったので疲れ顔か
ゴルゴンゾーラ
2019/03/06 (施術日)
1,087,050円
以前から二重にしたいとは思っていたのですが、踏み切れずにいました。友達が二重手術をして綺麗になった姿を見てしようと思いました。CMやネットでも有名で安心してお任せできると思ったからです。担当して下さった先生方が、とても雰囲気が良く居心地が良かったです。安心した気持ちで手術に挑めたのでよかったと思います。二重の幅やラインなど、親身になって考えて下さって嬉しったです。ただ麻酔のことがよく分からず、効き
ひー
2019/04/04 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証有】
綺麗な二重になったので外に出るのが楽しくて、メイクをするのがすごく楽しくなりました
今までだったら二重を作るために毎朝テープをして、浮腫んだりしてると二重が作れなかったり思い通りの二重にならないことがありましたが、今では二重を作る手間も時間もなく綺麗な二重で一日中おれるので最高です!
y.kaori
二重整形をした友人に勧められて心斎橋院を選びました
毎日アイプチで二重を作るのが面倒で困っていたので、朝の用意の時間を短縮したいという思いで受けました。二重整形をした友人に勧められて心斎橋院を選びました。詳しく説明して頂き、わからない所や質問などがあればしっかりと解決して頂いてとても良かったです。施術内容はクイックコスメティークダブル法で、施術時間は約15分ぐらいでした。麻酔の際の痛みはありましたが、術後は痛みは無く、腫れが少しありました。時間予約
rrrrrereee
2019/03/26 (施術日)
手術している時も目頭側に何かをさされた時は麻酔効いているはずなのですが、すごく痛かったです
普段からアイテープをしていたのですが毎日しているとまぶたが荒れてメイクができない事があったので、それがきっかけで施術を受けましたどこのクリニックがいいとかあまりしらなかったので友人の紹介で選びましたほとんど腫れないと聞きました。カウンセリングを受けた時は先生が結構軽い感じなので大丈夫かな?と心配になりました15分くらいで終わった気がします 麻酔をするときまぶたの裏に注射された時は痛くて涙が止まり
jayy
キレイな二重になり少し自信を持つことが出来ました
一重がコンプレックスで進学を機に施術を決めました。知り合いからの紹介でこのクリニックを選びました。説明がとても丁寧だったので、安心して施術を受けることが出来ました。私はコスメティークダブルを受けました。痛いというよりかは、おさえられて引っ張られているような感覚でした。私は両親と来院したのですが、待合室の雰囲気もよく、リラックスして施術することが出来ました。腫れは1週間ほどでおさまり、通常通りの生活
な ん
2019/03/18 (施術日)
腫れがもう少し引いたらもっときれいな二重になると思うので楽しみです
二重の手術がしたくて、迷っていた時に友達がしているのをみたのがきっかけ口コミや、知り合いからクリニックを教えてもらったどんな質問にも丁寧に答えてくれて、わかりやすかった手術中と、手術後3日間は少し痛みがあったカウンセリングも手術も、少し時間はかかったけど思っていたよりスムーズにいけた左右差はあるけど、腫れもどんどん引きていて、痛みもなくなったやってよかったと思える整形だったので、後悔はしてないです
ミドルシュート
2019/03/24 (施術日)
対応はマイナスなところも多かったですが、二重になれたのでまぁいいです
ずっと二重にしたくてアイテープをしていましたが、面倒だし、取れていないか気になるし、皮膚が伸びてきたので、整形しようと思いました。どこかのサイトを見た時、人気だったからです。初めはクイックコスメティークをしようと思っていて、でもダブルじゃないと取れてしまうと言われ、ダブルの金額は出せなかったので、フォーエバー二重術にしました。麻酔が痛かったです。あまり効かなかったので増やされました。なんか間違えた
なっとうマン
2019/03/17 (施術日)
約20日になりますが、一重から平行二重にしていただいたからか、不自然です
元々、一重まぶたなのがコンプレックスでした。アイプチやアイテープなどをしても取れてるか気になったり上手くできなくて不自然になったりしていたのでお金が貯まったら施術を受けようと思っていました。有名なクリニックですし、体験談なども多かったため。説明などは特になかったです。とりあえず二重になればいいや、という気持ちだったため私からも特に質問をすることがなかったせいかと思いますが…施術自体は15分程度だっ
おかきまる
2019/03/21 (施術日)
中学生の時からずっと二重になりたくて、高校を卒業したのをきっかけに、施術を決意しました。私よりも先に、友人もこのクリニックで同じ施術を受けていたからです。あまり不安などはなく、楽しみという気持ちが大きかったです。麻酔が痛いとずっと思っていたのですが、いつ打たれたのかわからなかったくらい、痛みはありませんでした。 かかったくらいは20分くらいだったかと思いますが、個人的にはもっとあっという間に感じ
なつき ❤︎.*
2019/03/23 (施術日)
自分の顔にコンプレックスがあり、周りの人に良く見られたかったからです。周りの方からの評価が良く、信頼できたからです。とても丁寧で、親身になって話を聞いて頂きました。笑気麻酔で時間は分かりませんが、痛みはほぼ無かったです。目の周りに、気を使うようにしています。自信が持てるようになりました。内出血や腫れは治り、自然で綺麗な理想の形になりました。ありがとうございました。 とても満足です。なるべく負担が
マナ1123@
2019/03/13 (施術日)
10年程前に他院でしたのが取れ、左右の二重幅が違う為
10年程前に他院でしたのが取れ、左右の二重幅が違う為。二重の症例が多いのと、ダウンタイムが少ないなのが魅力的で選びました。親身になってしてくれるよりかは淡々としてる感じですが、人気な先生だけあって適切なアドバイスをして頂きました。クイックコスメティークダブル 局所麻酔はちくっとした痛みがあり その後は引っ張られる感覚と少し痛み(我慢できる程)がありましたが先生はその都度優しく声をかけて下さいま
mmm*
2019/03/22 (施術日)
1日目はそこまで腫れませんでしたが、2日目3日目は少し腫れました。鈍痛がありました
重たい一重にずっと悩んでいて、アイプチを使ってずっと二重にしていましたが、皮膚が伸びている感じとアイプチがとれていないか気にしながら生活するのが嫌だったので整形しようと思いました。口コミの評価が良かったため、ここなら綺麗な二重にしてくれるかなと思ったからです。カウンセリングでは先生から手術についての説明を聞き、二重の幅を決めました。 とても丁寧な説明だったので安心しました。わたしは痛みにかなり弱
Yuki-a
私は重たい奥二重が嫌で1年半ずっとアイプチで生活をしていましたが...
毎日写真を撮って経過観察していると1週間たつころにはアイプチラインと同じ、今と同じような幅に落ち着き 内出血も薄くなりました。完全に消えたのは2週間ほどたったころです。 ほぼ一重まぶただったのでカウンセリングの時は10mmでは幅広すぎると思い8mmにしましたが 1ヶ月たった今では今の二重まぶたに慣れたのでもう少し幅広でもよかったかなと思っています。 あと平行型が希望でしたがカウンセリン
ソンナウン
日によって二重幅が変わること、左右差があることが気になって施術を受けました。脱毛でお世話になっており、自宅からも近いので施術後帰りやすいと思ったため。カウンセリングの際は色んな相談にのっていただき最適なメニューを選んでいただけました。目頭切開、フォーエバー二重術を行いました。施術中だんだん麻酔が切れてきて少し痛みました。時間は予定より遅れて施術開始となりましたが1時間程だったと思います。まずメイク
ゆーーーう
2019/03/20 (施術日)
ダウンタイムは軽いと言っていたけど、二重幅を大きめにしたのもあり目はバンバン腫れました
化粧の時間を短縮したかったのと、コンプレックスだったので。インスタなどを見て仕上がりが綺麗なと思ったので。とても丁寧に説明してくれて安心感がありました。怖かったけど痛みは最初の注射だけで我慢できる範囲でした。時間は20分?ぐらいかなと思います。先生が来られる時間が押してましたがその間看護師さんが喋ってくれてリラックスさせてくれました。実際に始まるまでに手術中に使用するライトがどれぐらいの明るさで、
み
アイテープを長年つけており、すっぴんだと一重になるので、自信がありませんでした。瞼も伸びると聞きました。知り合いが行っていたことと、有名だったからです。わからないところを口頭や絵を書いて丁寧に説明して下さいました。麻酔、術中、術後全て、少し痛みや違和感がありました。 かかった時間はベットに寝てから30分間くらいだったかと思います。施術直後は、腫れ、突っ張り感、左右差があり化粧も軽くしか出来ません
あややころころ
3週間後はとても自然な二重です。ただ、ちょっと左右の幅が違います
中高一貫の学校に通うので するなら今だと思いました。 もう少し目元をはっきりさせたかった。知人の紹介です。術跡がバレないとすすめられました。説明の内容的には普通です。先生がお忙しそうだなという印象はありました。受けた直後は内出血と少し腫れあり。でも3日もたてば気にならなくなった。手術室に入って出るまで1時間ちょっとかかりました。特に痛むこともなく、日に日に内出血がおさまりました。経過は順調だとお
mr2525