湘南美容クリニック 大阪心斎橋院
大阪難波駅 徒歩7分
担当医師は症例などを見て私の理想の二重の形だったので、指名してお願いしました
10年ほど、アイプチをしていましたが、理想の二重の形にできないこと、下を向いた時の糊の張り付きが気になっていたこと、朝時間が掛かることと、瞼が荒れることが多くなっていたことから、理想の二重を手に入れたいと思い施術を決めました。友人が貴院で同じ施術を受け満足していたのと、有名な大きな病院なので安心して受けることができると思ったからです。担当医師は症例などを見て私の理想の二重の形だったので、指名してお
あぼかど*。
2019/03/07 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証有】
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
二重幅もだいぶ狭くなり、良い感じです。術直後はとても不安になると思いますが...
ずっとアイプチの生活をしていたのですが、やる時間がもったいなく感じ、思い切って二重手術をしました。前からインスタグラムを見ていて、症例が他のクリニックより多かったので決めました。カウンセリングはとても丁寧で良かったです。麻酔の針はちくっとするぐらいで、耐えられます。手術中は糸通されてるなあという感覚でした。ですが、目頭に近い所は我慢できましたがとても痛かったです。化粧を落とすのは目元だけだと思って
ベビー
2019/03/13 (施術日)
クイックコスメティークダブル(埋没法)両目【一生涯保証有り】
私はずっと重たい一重に悩み中学校の頃からずっとアイプチをしていました。高校のときはテープをしてましたが化粧を始めると、毎日二重にするのに時間がかかってしまったりまた目の化粧ノリが悪かったです。大学に入ると周りの子たちが二重整形をするようになり私も二重にすることを決意しました。このクリニックを選んだ1番の決め手は、周りの友達でこのクリニックを選んでた子が多かったことと口コミでランキングに1位に入って
Nnnnaru
2019/03/10 (施術日)
晴れが引くにつれて、思ってた二重より小さくなってるので少し不安です
クイックコスメティークダブルで施術して、縫い跡なし、ポコ付きなし、腫れもそこまでひどくなく、術後2日目から仕事だったけど、周りには結膜炎で目が腫れてるで全然怪しまれる事なく、バレることなく今は綺麗な奥二重って感じです。凄い自然です。毎日アイプチしていた化粧の時間も短縮できてます。 ただ私の思っている二重の幅より小さくなってしまったので再施術を考えています。
ピースけ
2019/03/02 (施術日)
つけまつげをしてからじゃないと幅広の二重が作れないので、つけまつげを卒業したかったから。家から近いので選びました。。。。。。。。カウンセラーわ丁寧に説明してくれたんですが、 医師わ急いでる感じでちょっと適当だなと不安になりました。先生が来て幅の確認をしたんですが 家で物差しで測りながら幅を既に自分で決めていて10mmが理想の幅だったんですが、先生が棒で二重幅を決めている時ちょっと雑な感じだった
aari07232212
2019/03/09 (施術日)
左右の目が一重と二重で違っていて、毎日アイテープを使ってメイクしていたが...
やはり左右差は出ます。 目の問題だけではなく、目頭側の止めている位置が左右で違う気がして、二重の線の入り方が違います。 腫れがおさまって、左右差は少しマシににりましたが、そもそもの線が違うのは変わらないと思うので、1年くらい経って何も変わらないようなら、左右非対称で再手術しようかと考えています。
azazmtmt
2019/03/08 (施術日)
まつ毛がほとんど隠れてしまうような結構重めな一重でした。アイプチを続けても跡が全く残らず、メイクをするにもアイプチをするだけでもかなりの時間がかかるので朝出かける時などはかなりの早起きが必要でした。それがかなりストレスでメイクをするのが憂鬱になってしまったため二重整形に踏み切りました。ネットなどで評判の良いクリニックを調べたところ湘南美容外科の評価が良かったため、家から一番近湘南美容外科を選びまし
りー
2019/03/01 (施術日)
とても理想の二重幅になり化粧が前よりももっと楽しくなりました
7~8年ずっとアイプチをしていましたが、瞼が伸びてしまい痒みも出てきてこのままだと楽しく化粧も出来ないと思い、施術を決めました。友人が湘南で二重施術をしていて、とても綺麗に二重になっていたのでこのクリニックを選びました。カウンセリングの方もとても丁寧に対応して下さりました。また、特に印象に残った点は施術前、人生で初めての手術だったので緊張していたところ先生や看護師さんが、こまめに声掛けをして下さり
134030
6年前から一重に悩んでいて毎朝二重にするのが困難でした
6年前から一重に悩んでいて 毎朝二重にするのが困難でした。目の調子が良かったらその日の気分ら高いし うまく二重に出来なかったらその日の気分は1日中下がってしまうくらい その日の目の調子で1日の楽しさが決まっていました。もう環境が新しくなるし 今しかないと思い ずっと考えていた二重整形をしてみました。口コミ広場の口コミが良かったのと カウンセリングのお姉さんが優しかったからです。私が疑問に思ったこと
⁽⁽ ◟( ・o˙ )◞
2019/02/27 (施術日)
私はいま18歳で二重事情に悩みに悩んで施術を受けることを決心しました
私の目は左右差があり安定した二重幅が定まってなくて調子悪い日はすっごく悪くてアイプチのやり直しの日々でした。それがストレスでした。医師の施術の症例数とアクセスが1番の決め手です。カウンセリングはお姉さんと、まず個室に入ってメニューの説明や個人の相談などを丁寧に聞いてもらいました。次に医師と面会し目の状況を見てもらいデザインを軽く決めます。実際その時の面会は流れ作業のような感じで五分もかからない程度
りんりん.
友達が施術を受けていい感じになっていたのでこのクリニックを選びました
元々奥二重でメザイクで幅を広げてました。 メイクの時間が短縮出来るし施術を受けた友達に聞くと やって良かった、もっと早くやれば良かった と言ってたので思いきって受けました。友達が施術を受けていい感じになっていたので このクリニックを選びました。カウンセリングも凄く軽い感じだったので とても不安でした。 カウンセリング時に出来ないことやどのくらいの幅にしたいなど詳しく聞いてほしかったです。
aaa14
2019/01/06 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術(両目:3点)【安心保証有り】
一重に加えて目が小さく毎回の二重がすごく面倒だし、ぱっちり二重にするのに時間がかかっていました。二重に時間をかけすぎて他が疎かになったり、まぶたも荒れていました。親が脱毛で通っていたので、どこのクリニックとも比べずに行きました。施術の知識ゼロで気ままにクリニックに訪れたのですが知識ゼロでもすごくわかりやすい説明でした。ただ、カウンセリングでは平行でいこうってなってたんですが施術直前に末広の方が似合
平安時代の人の顔
2019/03/04 (施術日)
口コミサイトなどを拝見し、1番自分の二重の好みの処置を沢山していたのと...
以前、同じ系列のクリニックで処置をしていただいたことがあり、二重ラインが取れ目つきが悪くなっているのをきっかけに一生保証の処置をしていただきました。口コミサイトなどを拝見し、1番自分の二重の好みの処置を沢山していたのと、実績があるドクターがいたのでこちらにお世話になりました。2度目ということもありリスクを伴うこと、また期間があまり空いていないことから詳しく説明を受けました。安心麻酔に加えドクターの
kokonananya
2019/02/26 (施術日)
アイプチがまぶたが浮腫んでいると二重になりにくいので...
アイプチがまぶたが浮腫んでいると二重になりにくいので、浮腫んでいても二重がキープ出来るようになりたかった。糸が取れにくそうだ思ったことと、保証が一生涯だということ。とても親切にカウンセリングして頂きました。麻酔が少し痛いですが、私は我慢出来ました。 15分から20分の間に終わっていたと思います。緊張しましたが、楽しくお話しながら施術して頂きました。術後は涙がよく出ました。1週間すぎる頃までは内出
hapwd
先生は埋没の種類の説明、メリットやデメリットなどしっかり教えてくださいました
普段はアイプチをしていて朝はむくみがすごくてなかなか二重にならなかったり上手くいかなくてやり直して時間がかかったりでこれをずっと続けるのは嫌だと思っていました。そしてネットなどを見て湘南が良いというのを耳にして高校卒業のタイミングで埋没をしようと決めました!ネットやInstagramの症例などを見てここなら信頼出来るのではないかと思い決めました。先生は埋没の種類の説明、メリットやデメリットなどしっ
チョコきなこもち
今ではクッキリ平行二重瞼で、とても満足しています
平行瞼にしたくてクイックコスメティークダブルを選びました。有名なクリニックなので選ばせて頂きました。とても丁寧にカウンセリングして頂いたので,安心して施術しようと思いました。麻酔されているので、痛みなどは感じなかったです。 引っ張られる時だけ少し違和感ありました。当日は、目に力が入ってしまい内出血してしまいました。 二週間ほど内出血が続きました。今ではクッキリ平行二重瞼で、とても満足しています
m8888
2019/02/23 (施術日)
約2年前に他院で埋没式二重整形をして、二重の線が薄くなってきたので。1度取れているため、出来るだけ取れにくそうな二重がいいと思って。1度二重が取れていることや、休みの期間を考慮したカウンセリングをしていただいたので、安心できました。笑気麻酔のおかげか、局所麻酔の痛みもあまり気にならなかったです。麻酔の後は瞼を触られてる感じはあるものの、痛みはなくすぐに終わりました。看護師さんから目薬や鎮痛剤の説明
iiiiiii
2019/01/28 (施術日)
アイプチが上手くいかなくなり、とても困っていたので施術を決めました。色々調べていたらフォーエバー二重術で有名な先生が心斎橋にいらっしゃることを知って、即座にここだ!と決めました。多くの患者がいるのでやはり時間の関係などで淡々と進んでいく感じはありましたが、丁寧でした。フォーエバー二重術を受けましたが、痛みは全くと言っていいほどありませんでした。 目の裏に打つ麻酔もチクッという程度で、予想していた
miiiihhh
二重になって、すごい楽になりました。施術の帰りにアイシャドゥを買いました
毎日のアイプチが苦痛(上手くできないと気分が落ち込んだり、時間がかかったり、気になったり、アイシャドゥを塗らなかったり)だったのと、まぶたが伸びてきたと感じたからです。様々な美容外科の口コミを調べまくりました。Googleで検索したり、アプリで探したり、インスタで探したりなど、、、 良さそうな医院を絞って、友達が紹介してくれた湘南さんと他に3つカウンセリングに行きましたが、カウンセリングをしてく
ロッツォ
2019/02/16 (施術日)
現在3週間経っていますが、腫れも引き、青タンも無くなり綺麗な二重になっています
二重の幅を広げるために施術を行いました。ポイントが貯まり、そのポイントで次回の施術も行えるから。とても詳しく、丁寧な説明で安心しました。施術中におへそを見てと言われましたが難しくてできなかったです。おへそを頑張って見ようとしている間に施術が終わってました。 10分程度だったと思います。施術室に入ると緊張が押し寄せましたが、当院の方がとても気を遣ってくださったので安心しました。現在3週間経っていま
グクミン
2019/02/19 (施術日)