湘南美容クリニック 大阪心斎橋院
大阪難波駅 徒歩7分
眼瞼下垂の症状がでているので眼瞼下垂と全切開で ないとすぐ取れてしまうと診断
今はまだお化粧ができていない状態なので結果というか途中経過ですが 施術・施術後のフォローも親切にしていただけてすごく満足しています。 経過の写真とかが施術前→化粧した状態の写真しかなかったので その経過がもっとみれたらよかったなとは思います。 途中でかなり不安になることもありましたが、カウンセラーさん・先生に フォローしていただけて良かったです。
mai03
2014/04/27 (施術日)
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
左右非対称の二重幅、「つぶらな瞳」という言葉がぴったりな目の小ささが嫌で決断しました鼻も綺麗に手術してもらったため信頼があったから二重幅をどのくらいにしたいかのカウンセリング、施術前の説明は、術後どれくらい腫れるかや料金の説明でした 先生のカウンセリングもカウンセラーのお姉さんの説明もとても丁寧でよかったです。全切開、眼瞼下垂、下眼瞼下垂、目頭&目尻切開 当日痛みはありましたが痛み止めでな
ばばばば
2019/06/29 (施術日)
MD式全切開二重術
化粧するのが時間かかり、ストレスでした。CMとかでよくみて、知り合いの先生もいはったからです。丁寧にダウンタイムのこととかも教えてくれました。2時間ぐらい??痛みは全くなかったです。ダウンタイム中は腫れててどうなるか不安でした。ちょっと幅狭いけど化粧は楽になりました!
マレフィセントドラゴン
2019/04/06 (施術日)
目が腫れぼったいのが悩みで、他の整形外科で手術してもらっても不自然な目でとてもコンプレックスでした。Instagramで拝見し周りもオススメと言っていたので選びました親身になって聞いてくれたので心強がったです麻酔をしてたので時間の感覚は無いですが 途中麻酔が切れて感覚が戻ってきたと言うと 先生が追加の麻酔をしてくれました当日は腫れていてとても見るに耐えませんでしたが 抜歯して2日後には腫れは
017017897
2019/03/06 (施術日)
MD式タルミ取り併用全切開二重術
中学生からアイプチで頑張ってましたがアイプチをしてると皮膚がつってる感覚や目の乾燥、そして瞬きしたときの不自然さがどうも嫌で施術を決めました。周りの友達が湘南美容外科で施術を受けてたのと あまり名の通ってないとこで施術するのは不安だったので湘南美容外科を選びました。正直サイトに書いてある料金は全然違います。実際にカウンセリングを受けると向こうも商売なので色々なプランを「○○をした方がいい」などと
はみみん
2018/03/29 (施術日)
アイプチが面倒で整形をしようと決めましたどのクリニックを選べばいいのかわからなくていろんなカウセリングをいき、カウセリングがとても丁寧だったからです詳しく教えてくれて安心できました! とても丁寧に教えてくださいました二重切開、目頭切開、眼瞼下垂、タレ目切開 施術は5時間? かなりしんどかったです。 笑気麻酔がきかず、血の拭き取りでかなりの激痛を我慢してました顔を洗って、薬を飲んで笑気麻
NTM.
2018/09/05 (施術日)
眼瞼下垂
大学に入ってから毎日アイプチで過ごしてきたけれど、年をとってからも一生はできないと思い、しようと決断しました。cmでも有名だし、友達のお姉ちゃんが実際にしていて、大丈夫だからと話をきいていたから。カウンセリングを2回いきましたが、術後のことや、不安なダウンタイムのことも、あやふやに言わすはっきり、教えてくださりました。私の目でできる二重の種類などもたくさん話きいてくれてちゃんときめてくださりました
平成ガール
2018/08/02 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証有】
昔から瞼の脂肪が多くすごく腫れぼったい 奥二重でした。毎日テープで二重にしていましたが 皮膚がかぶれてしまったり、浮腫んだ日はすごく苦労していました。これからのことを考えて 手術してしまおうと思いました。 目をしっかり見開けない、 目力がない、眠たそうに見えるということも 悩みでした。友達何人かがこちらの病院でしてもらった と言うのを聞いたのと。私も知っていたので こちらを選ばさせ
yyy99yyy
2018/06/23 (施術日)
MD式タルミ取り併用全切開
奥二重が嫌でアイプチをして二重幅を広げていましたが、なかなか型がつかず面倒になったから。湘南美容外科で施術を受けた人から好評だったから。埋没法をしたくて行ったのですが、眼瞼下垂ということが分かり埋没法では取れてしまう可能性が高いと言われ、全切開術と眼瞼下垂の手術を受けることを進められました。目を切ることに不安はありませんでしたが、1ヶ月は腫れると言われたことに悩みました。はじめの5分は安心麻酔で寝
みんでぃ
2018/03/16 (施術日)