湘南美容クリニック 大阪心斎橋院
大阪難波駅 徒歩7分
奥二重で目が腫れぼったいのが気になっていて、普段はアイプチをしていました。 幅の広いくっきりとした二重になりたくて、今回の手術をつけました。二重手術の症例数が多く、口コミでも評判がよかったのでこちらのクリニックを選びました。カウンセリングでは、二重幅の長さを選ぶことができ、さらに実際にシミュレーションできたのがよかったです。埋没法の二重術と、まぶたの脂肪とりを同時に行いました。 痛みはほとんど
太陽青空
2018/02/16 (施術日)
ヒアルロン酸豊胸・二重治療+瞼の脂肪取り
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
6年前に1度この病院で埋没法の手術を受けましたが、線が緩くなってきたので、今回再び受けることにしました。口コミの高さと1度来たことがあったので選びました。スタッフの方の説明は丁寧で非常に分かりやすかったです。術後の腫れが早く引くためのアドバイス等。アルティメット5点とマイクロリポサクションを受けました。施術が始まるまでにベッドで非常に長い時間待たされました。施術は麻酔のおかげで痛みはほぼありません
ばぶるす
2018/02/10 (施術日)
アルティメット二重術5点+マイクロリポサクション
四年前にした他院でした埋没手術が取れてきて、またしようと思いました!元々重い一重でした…。有名だったからです!CMでも放送されてたので、グーグルで調べてみました!先生のカウンセリングが本当にプロ意識を感じて素晴らしかったです! 私の目はどんな目で、どんな手術が合うか、その理由は何故か…まで詳しく説明していただけました!カウンセリングから手術まで、1日で終わらせてもらったので、待ち時間は凄くありま
epriao
2018/03/05 (施術日)
クイックコスメティークダブル(埋没法)両目【一生涯保証有り】
施術は特別な糸と技法で大変取れにくい二重を作るアルティメット二重術と...
これまでずっとアイプチをしていました。施術を受けようと考えたことは何度もありましたが、なかなか勇気が出ずにいました。しかし、毎朝アイプチに時間を取られるのが憂鬱で、この先もずっとこれが続くのは本当に嫌で…思い切って施術を受けることを決意しました。様々なクリニックのサイトを見たり、口コミを見たりしました。しかし、クリニックだけでなく、信頼できる先生がそのクリニックにはおられるのかどうかということも視
佑唯
2018/03/01 (施術日)
アルティメット二重術(3点)・マイクロリポサクション
七年間アイプチで二重にし続けていて、まぶたがかなり荒れている状態でした。そして、化粧には一時間以上かけてすごく時間が勿体ないと感じていました。それに、プールや海にもすっぴんを曝すのがいやで中々行けませんでした。そこで来年から社会人になる今、春休みのうちに二重にしようと決心しました。心斎橋院を選んだ理由は、植田先生がいるから選びました。植田先生のInstagramには沢山の方の二重の写真や動画があり
すみな
2018/02/27 (施術日)
アルティメット二重術(3点)
もうずっと悩みたくない。と思い、お金を貯めて二重の施術をすることを決意しました
施術前の自分の目からは想像できないくらい綺麗な二重になっています。 ほんとうに自然です。 糸を留めている部分も全然目立ってなくて、 私は、内出血は全くありませんでした。 施術後、私は瞼が下垂気味だったので、まだ二重の線の上に肉が乗っていて、少し不自然ですが、だんだん乗っかっている部分が薄れてきていて、今では先が楽しみです。すごく満足しています。
777aaa
2018/03/06 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証有】
中学生の頃からアイプチをしていて4年前に一度埋没の手術を受けました。少しすると取れてしまい再度アイプチをしていました。化粧にも時間がかかりアイプチも瞼が伸びるとのことなので受けることにしました。家族にバレるのが嫌で腫れずらくその日から化粧が出来るクイックコスメティークという方法があったので選びました。カウンターの方が分かりやすく説明してくれバレにくい化粧方法も教えてくれました。先生も分かりやすく説
なか2626
2018/03/03 (施術日)
3年前に二重の施術を受けたのですが、幅が狭めだったので今回もう1度受けることにしました。以前にこのクリニックで施術を受けたことがあり、口コミも高いので選びました。カウンセリングでは自分の好みのデザインを伝えると丁寧に対応してくださり二重の幅を決めることができました。 スタッフの方の説明も分かりやすく、とても親切でした。以前受けた二重埋没法の抜糸とマイクロリポサクションとフォーエバー二重術。 痛
みい
2018/02/24 (施術日)
埋没をしましたが、理想の二重にならなかったので、目頭切開をしましたいままで脱毛や、埋没でお世話になっておりまたおねがいしたいとおもったからです丁寧にしていただき安心して治療をうけることができましたはじめの点滴が少しちくっとするくらいで、あとわ痛みもなく良かったです全体的に少し待ち時間が多いと思いました。 ですが、あとどれくらいで先生がこられるか連絡してくださるなど配慮をしていただき安心しました目
....
2018/02/17 (施術日)
目頭切開プレミアム
3週間ほど経ちましたが腫れもだいぶ落ち着いてきました。まだ左右の幅の差は結構あるのでもう少し様子見
良かった点はなによりも、アイプチなしで化粧ができるので、仕上がりも綺麗ですし時間も短縮できてすごく嬉しいです!浮腫んだりしてもぱっちり二重なのでらくちんです!ただ、まだけっこう左右の幅が違うので、どうなるのかなと少し不安です。
\( ・ω・ )/
2018/02/21 (施術日)
奥二重がずっと気になっていて、友人の紹介で今回施術
奥二重がずっと気になっていて、友人の紹介で今回施術。友人からの紹介と、脱毛で通っていたので安心感があった。明確に教えて下さりましたが、親切丁寧というよりかは要点のみを的確に素早く伝える、というイメージです。施術は部屋に入ってから出るまで約1時間。 左目を施術の際、看護師が用意していた糸?返し?が間違っており途中まで縫っていたのに、全部外されて1からやり直しされた。目がゴロゴロするのと、麻酔は効い
アップル52
2018/02/15 (施術日)
1日づつ治ってきてるのは実感できました。だんだん目をぐっと見開く事ができ幅も馴染んできています
アイプチ生活がこれからずっと続くと思ったら整形したい気持ちが大きくありましたが、整形する勇気もなく一度諦めました。でも、プールや温泉にも楽しんで入れない事が辛く今回決心しました。自宅から通える距離で実績のある先生が多いと聞いたからです。施術内容や料金の相談など小さな事でもせかさず親身に相談にのって説明してくれた事が、とても心強かったです。自分の理想の幅などもアドバイスをくれたり相談にものってくれま
ナユ
アイテープをしていましたが、皮膚がたるんできてなかなか思い通りの二重になりにくくなった
朝の時間が短縮されたのはとても楽です。こんなにも腫れないのなら、もっと早くすればよかった!仕上がりは、まぶたのたるみをしっかり相談していなかったので、思っていたより幅が狭くなったのですが(まぶたがかぶってしまっているため)、とりあえずは今のまま様子を見たいと思います。でも、とても自然な仕上がりで満足です!
naaco
2018/02/11 (施術日)
ずっと二重になりたくてアイプチやアイテープをしていました
目の中でごろごろするような違和感もなく二重跡も自然な仕上がりになりました。 二重幅もアイプチで作っていた時と同じで周りからも自然な仕上がりだと言われています。 希望していたラインでとても満足しています。
ぷにぷにまる
2018/02/22 (施術日)
元々右目は二重で左目は奥二重でした。二重幅を広げたいのと左右同じくらいの二重幅にしたくてずっとアイプチをしてきました。してる時はいいのですが、時間もかかりもともと二重だった右目も一重の状態になることが多くなり施術を決意しました。 施術前は仕事をしているので、休めないこともあり手術後目立つのでは…、料金的にも安いものではなかったので悩みました。 しかし、やってみると3日目くらいには腫れもひき家族
SRHoki
2019/10/26 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
毎日二重を作るのがしんどくて、二重整形をしようと思いました。 カウンセリングのときも、先生は悩みや二重の希望を親身に聞いてくださり、理想の通りの二重になりました。 施術を受ける日も手術となると緊張してる私を看護婦さんの方々がその緊張をほぐしてくださいました。 今となっては二重整形をしてよかったと思ってます。手術となると麻酔とかになるので信用できるところで探していました。親身になって聞いて下さ
くにもと
2019/01/26 (施術日)
まぶたの重さが気になり、日々目を開けるのが辛くて頭痛に悩まされていたので、まぶたをスッキリさせたく手術をしようと思いました。知り合いで同じ手術をした人のおすすめでこのクリニックを選びました。こっちの希望を聞きながら、仕上がった時のイメージをしっかりカウンセリングしてくださり安心できました。眉下切開 痛みはほぼありませんでした。 施術は約1時間くらいでした。受付を済ませ、呼ばれるまでは早かったで
ワッフルコーン
2018/08/04 (施術日)
姉妹でも私だけ一重。 姉ちゃんかわいいよね、ばっかり... 中学生からメイクを始めて アイプチしたりテープしたりで 頑張ってメイクしてたが、 メイクを知れば知るほど 一重が楽しくなくなったし すごく面倒だった。 もっとメイクを楽に もっともっと楽しみたいと思って決意しました!名前が通ってて 大きい院なので 信頼があった! 湘南美容と言う ブランド力。カウンセラーさんが
thank you☆
2018/09/24 (施術日)
フォーエバー二重術+マイクロリポサクション
8年以上前に埋没をしましたが片目が取れてしまったのでもう一度する事にしました。ダウンタイムが短く腫れが少なく出来る埋没施術を探していたら湘南美容外科のクイックコスメティークダブルを見つけたので、これにしょうと決めました!カウンセリングして頂いた方の対応がとても良かったので安心して施術を受ける事が出来ました!麻酔もしっかりと聞き特に痛みは無く終われました!当日はとても緊張していましたがカウンセリング
rinachan
2018/04/30 (施術日)
施術を受けたキッカケは、わたしは昔からずっと頑固な一重がずっときになっていて、化粧で二重にしても理想の二重には、なりませんでした。 ほんとにコンプレックスだったので、いつか絶対二重にすると決めて二重の施術をしました。 周りの子は、綺麗な二重なのに私だけほんとに頑固な一重だったのでほんとに嫌でした。今回、このクリニックを選ばしてもらった理由は 口コミもよくて何よりもカウンセラーの方がほんとに優
hhhhha
2018/03/23 (施術日)
腫れづらい!ばれづらい!埋没法2点(両目)【5年保証付き】