湘南美容クリニック 池袋西口院
新線池袋駅 徒歩4分
8年間程前からアイプチを使っていて、やっと跡がついてきたけど、日によって一重になったり瞼が伸びてきている気がしたり、かぶれてきていました。 整形を考えたこともあったけど、非現実的なものと考えたり、周りから言われるのが怖くて出来なかったけど、周りの友だちがやっているのを見て、そんな考えがなくなり、むしろ可愛くなっていいなあって思ったのがきっかけです。周りの友だちが湘南美容外科だったから、良い先生が
つるちゃん
2019/06/10 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【一生涯保証付き】
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
アイプチで癖付けをしていましたが、最近とれてきたので、施術しようと思いました。本間先生の二重術の評判を聞き、このクリニックに決定いたしました。とても丁寧で、客観的に見てどのくらいの二重幅の方が良いかもアドバイスいただき、結果良い仕上がりになりました。痛みは特になく、すぐ終わった感覚でした。とてもスムーズで、施術後も人目も気にせず帰宅することができました。特に腫れなどはなく、もとから二重のような自然
moerin5
2019/05/28 (施術日)
クイックコスメティーク法【保証有り】
元々一重で毎朝アイテープするのがめんどくさくなったのと、海や温泉などのときアイテープを気にするのが嫌だったため。モニター写真で好みの目があり、その施術した先生でお願いしました。受付?事務?の方が丁寧に説明、親身になって相談にのっていただきました。クイックコスメティークダブルにしました。 痛みは局部麻酔の注射のみでした。 その時も笑気麻酔をしてるので我慢できます。 手術時代は15分ほど
ha130t
2019/05/04 (施術日)
他院で施術を受けましたが、二重が取れてしまったので施術を受けました実績がある点、「取れない」を強調していた点です丁寧に教えて頂き、安心感がありました。不安なく施術を受けることができました施術は30分程度、痛みは麻酔時のみです。以前の他院での施術時は笑気麻酔をしていなかったため施術中ずっと痛かったのですが、今回は痛みが全くありませんでした。来院→問診票記入→カウンセリング→支払い→施術→帰宅現在は腫
そらまるけん
2019/04/29 (施術日)
フォーエバー二重術【保証あり】
メイクをする時にアイテープをするのがめんどくさいから。トリビューやインスタなどで症例を見てデザインが1番好みだったためカウンセリングも疑問点などは きちんと答えて下さり、 わかりやすかったです。時間は覚えていませんが、スムーズでした。 我慢できる痛みです。来院して少しだけ待ちカウンセリングが終わってから施術まではすぐでした。終わって少しだけ休みそのまま帰宅しました。術後痛みは全くなく1週間程
naa.
2019/03/31 (施術日)
クイックコスメティークダブル+目頭切開+アキーセル脂肪吸引
施術前は毎日アイプチとアイテープで二重を作っていましたが、転職と一人暮らしに伴い思い切って施術を受けることにしました。いくつかの症例を見比べて、本間院長の施術で作る二重が自分の理想に近かったため。二重切開を希望してカウンセリングを受けましたが、埋没法でも十分に二重になる目だということ、切開法ではデメリットの方がメリットよりも上回るということで説明を受けて納得して埋没法にすることに決めました。事前に
なな0515
2019/04/01 (施術日)
長年一重で、ずっとアイプチを使用していました。 アイプチを使用していない時はもちろん、している時も他人にバレていないか不安になり、常に一重を理由に不安で自分に自信が持てない毎日でした。 それを変えたくて、友達の一押しもあり、二重手術をすることを決意しました。様々な医師や医院を比べて、最終的に湘南美容外科の深江医師にお願いしたくて、このクリニックを選びました。カウンセラーの方はとても丁寧で驚いた
リン子
2019/02/25 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術【保証あり】
10年以上頑固な奥二重に悩んでいました。 その間アイプチやアイテープも様々なものを試してみましたが、やった時はうまくいっでどれも半日経つとよれてしまいいつもの奥二重に戻ってしまいました。友人や知人が埋没しているのを見て毎朝の手間やすっぴんになった時の自分の顔が少しでも好きになれたらいいなと思い今回施術を受けてみようと思いました。友人の勧めもあり、クリニックの周知度が高く症例数も多かったのでカウン
れひ
2019/02/24 (施術日)
目付きが悪かったため、施術をしようと思いモニターで申し込み致しました。ネットで調べていて良い先生がいるとしったから。どのような二重にしたいか、 ダウンタイムは意外と長く、綺麗に落ち着くには1ヶ月かかるなど、詳しく教えてくださいました。麻酔を打つ時が1番痛かったです。 目に力を入れてしまったため、少し内出血してしまいました。当日の施術を希望したため、最初にカウンセリング、その後二重整形の種類、特
マミだよー
2019/02/01 (施術日)
毎日二重にするためにアイプチをやって、、、という作業がとても煩わしく思い、また友人が二重整形をしたのをみて私もやりました。 カウンセリングと施術を同日に行いました。 カウンセリングはとても親切にしてくださり、こちらの意見もしっかりと聞いていただけるので、安心して自分の目にあった施術を受けることができました。 まだ、施術をしてから3日程度しか経っていませんが、思ったより腫れもなく、内出血もあり
たむぱ
2019/01/31 (施術日)
元からアイプチやるなら二重の施術をやりたかったことと(特に右目が頑固で、アイプチでがんばっても二重にならないため)、タイミング的に1週間程度の長めの休みが取れる期間があったため、ほぼ勢いでカウンセリング予約をしました。友人に湘南さんを勧められたこともあり、湘南さんを選びました。友人に湘南さんがいいと勧められたこと、テレビで湘南二重術のCMを見ていたこと、有名なので施術の数はこなしていること、バック
れいむ
2018/12/27 (施術日)
【NEW】湘南二重術
長年一重であることがコンプレックスで、毎日アイプチをしていました。やはりアイプチでは綺麗な二重は作れず、自分のしたいメイクが出来ず、自分の理想のメイクがしたい!と思い、思い切って二重整形をすることにしました。 手術は一度もしたことがなかったので、麻酔が身体にどのくらい負担がかかるか、痛みはあるのか、理想通りの二重になるのかとても心配でした。テレビでCMを見たのがきっかけで、他にも色んなクリニック
カー子
2018/11/21 (施術日)
元々一重で十代からつけまつげで二重になる為濃い化粧でしたがそろそろ化粧薄くしたいので二重整形しようと思いましたここ何年か色々サイトの口コミみてて 湘南美容外科が良いかなと思いました担当医がかなりハッキリ言ってくれて説明もわかり易く不安はありませんでした カウンセリングは時間をかけて小さい事も色々と聞けたと思います湘南二重ではなく腫れづらい二重2点にしましたが、麻酔の瞼の裏は痛かったです。かなり
なな0308
2018/04/13 (施術日)
3年前に二重の埋没手術を受けたのですが、幅が狭まってしまい左右差がでてきてしまったので友人からオススメの執刀医がいることを聞き ここでやってもらおうと思いました丁寧な説明でわかりやすく、親切に対応していただきました麻酔が1番痛かったですが、我慢できました 麻酔さえ乗り越えてしまえば後は大丈夫でした9時受け付けしてカウンセリング そこから説明 料金の支払いを済ませて 手術時間まで時間があっ
k change
2018/04/06 (施術日)
昔からコンプレックスでアイテープを使用していましたが、どうしても綺麗にできずに悩んでいました。埋没法を受けて綺麗になった友人を見て、整形の決心がつきました。施術事例を拝見して1番綺麗な仕上がりにして下さるだろうと思った先生を選びました。初めてのことでとにかく不安だらけだったのですが、カウンセラーの方はとても親身に話を聞いて下さって少し不安が解消されました。また、先生と話して、少し緊張がほぐれ、安心
整形初心者