湘南美容クリニック 池袋西口院
新線池袋駅 徒歩4分
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
口コミ評価・満足度
腫れも収まり、自然な仕上がりに満足
施術後の腫れが心配でしたが、先生の言葉で安心しました。クリニックのスタッフはとても優しく相談しやすかったです。施術後は最初に腫れましたが、徐々に収まり、1ヶ月後には全く分からないほど自然な仕上がりに満足しています。
かすみ
2021/04/20 (施術日)
クイックコスメティークダブル
西口院の雰囲気◎、東口院の先生お勧め!
瞼の腫れぼったさを解消するために施術を受けました。西口院の雰囲気は良かったですが、東口院の先生がお勧めです。先生に大きくしてほしいとお願いした結果、満足度も高かったです。アフターケアも1ヶ月後に電話で状態確認してくれるなど、しっかりしていました。施術中は痛みもほとんどなく、先生や看護師さんと楽しくお話しできました。ただし、クリニック間の連携や楽天ポイント利用に不満がありました。
ハヤテ
2021/01/08 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル・マイクロリポサクション
時間と心配がなくなり、思いきって二重埋没法を受けて良かった
毎朝二重を作るのに時間をかけたり取れる心配をすることがなくなり、思いきって二重埋没法を受ける決心をして良かったです。施術後のダウンタイムもほとんどなく、自然で理想通りの仕上がりに大変満足しています。痛みもほとんど感じず、冷えピタで冷やすことが効果的でした。腫れは3日目以降気にならず、違和感も1週間程度で消えました。手術前の不安もあったけれど、結果は想像以上に自然で満足しています。
ま
2020/12/30 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
自然な仕上がりでオススメ!術後の腫れも気にならず
一重のままだった身内にオススメされて、術後の腫れやダウンタイムを心配せずに美容整形を受けました。最初は家族から欲張り過ぎと言われましたが、今では自然な仕上がりで満足しています。アイメイクも楽しくなり、奥二重だった時よりも目がハッキリと見えるようになりました。左右差は少しあるものの、若いうちにやっておけば良かったと思いました。
tatankana
2020/10/09 (施術日)
スクエア二重術両目
男性20代
腫れづらいスクエア二重術(術後1ヶ月)
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
女性20代