湘南美容クリニック 池袋西口院
新線池袋駅 徒歩4分
そんなに目立つわけではないけど、やはり人前だと手足の毛が気になり特に夏は処理が煩わしいと思っていたので。 VIOはやはりムレなどが長年気になっていたことと、お手入れがやはり面倒だったことで施術を決心しました。通院のしやすさと、やはり安心感のあるクリニックにお願いしたかったので。費用、回数、注意事項など丁寧に教えて頂き安心出来ました。VIOは結構熱かったですが、我慢出来ない痛みはありませんでした。
opt
2019/08/14 (施術日)
ワキ・VIO・手足6回コース
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
毎朝の髭剃りが面倒くさすぎて施術を受けました。広告で知り、想定より安価なため、すぐに決心しました。湘南美容外科クリニックの広告および値段。効果の高い医療レーザー脱毛であることと口コミをみての判断でした。カウンセリングはとても丁寧です。ただ、待ち時間を考えるとカウンセリングのだけに来たにしてはすこし時間がかかりすぎるくらいでした。施術はVIOを除く全身です。時間は4時間かからないくらい。初回ともあっ
たなか2019
2019/08/12 (施術日)
パーフェクト全身コース・6回コース(顔VIO含む)
毛の成長が早く、すぐにチクチクしてしまう駅から近い CMなどでよく耳にするクリニックだった施術についてはもちろん、お金の支払いなどの全てのところも希望通りできるように考えていただけたので不安なく契約することができましたレーザー照射 レーザーを滑らせると痛みがあった施術後は体が火照る感じがあり、少し熱っぽい感じもしたちょうど毛が抜ける時期で、処理しなくても大丈夫になっています次の施術も楽しみです
yyyyyn
2019/07/30 (施術日)
髭が濃いことが気になっていたのと、毎朝の髭剃りが煩わしくなってヒゲ脱毛することにしました。CMで有名だったので。またネットで調べると料金も安く効果も期待できそうだったので当クリニックを選びました。カウンセリングは完全個室で2時間弱の時間をかけて、脱毛できるかどうかの診断、脱毛の方法、使用機械の説明、施術前後の注意事項など、とても詳しく丁寧に説明してもらえました。はじめに医師の診断がありその後カウン
たぬき
2019/08/03 (施術日)
口ひげ+アゴ+アゴ下+もみあげ+ホホ+首6回コース
1回目でしたが、すぐに効果が出てきて驚きです!医療脱毛で有名だったから。また、通っている人の評価も高いので信頼できると思った。カウンセリングは日常生活などを考慮して、色々なアドバイスをいただきました。少しはじめは痛みがあったが、耐えられないような痛みではなかった。当日は特に変わりなく、1週間ほど経ってから効果がではじめた。脱毛した部分は毛があまり生えてこない状態。
まいa
2019/07/20 (施術日)
両ワキ6回コース
VIOのムダ毛処理に困っていたので、脱毛をしようと思いました。ネットで色々調べて、医療脱毛の方が効果が早く出そうだったので、医療脱毛で考えていました。 湘南美容外科にしたのは、価格が安いのと有名なので安心できると思いました。カウンセラーさんが丁寧に説明して下さり、相談にものってくれたので、安心できました。VIOの脱毛をしました。使用した機器はアレキサンドライトだと思います。 痛みは他の人の口コ
iirriiee
2019/07/18 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
顔の脱毛の効果を他クリニックで受けて感じていた為、安く受けられるこちらでの契約をした。顔脱毛料金が安かったため。通いやすい場所にあるため。カウンセリング当日は契約のみであったが、カウンセリングが始まるまでも始まってからもかなりの時間がかかった。説明に関しては丁寧にして頂いた。脱毛の機械を選ぶことができず、空いているものを使うため毎回変わる可能性があるとのこと。顔の医療脱毛を行い、来院からトータルで
H1115
2019/07/15 (施術日)
フェイス(額、もみあげ・頬、上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)3回
ずっと気になっていた背中の脱毛を予約しました!痛いと聞いていたので不安でしたがとても丁寧でした!もともと他の施術を受けていて、とても丁寧だと感じだからです。照射範囲なども丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです痛みはなかったです!時間は10ふんくらいでした名前を呼ばれ部屋に入り、皮膚の状態チェックを受けます。そのあと照射ですまだ1回なのであまり変わりはないですが楽しみですとても丁寧な接客で
もたもち
2019/05/29 (施術日)
Lパーツ 6回
老後のオムツの問題もあり、ずっと悩んで悩んで、VIO 脱毛を勇気を出してゆってきました!値段が安いこと、医療機関であること、予約がとりやすいこと。とにかく丁寧で、細かく説明もあり、不安はなくなりました。多少の痛みはありましたが、想像よりも痛くなかったです。電話で、カウンセリング&施術が同時にできる時間を予約しました。徐々に抜けてますが、まだ1回目なので、これからです。スタッフさんたちは、皆さん感じ
ポン太朗
2019/07/12 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
エステ脱毛で全身18回コースをしたが、体毛が濃いためすぐ生えてきた医療脱毛で、流されていて口コミがいいもの肌をどう扱っていくかの説明がわかりやすくて良かったです。エステ脱毛をしていたので大体は理解していましたが、より細かいところまでおしえていただきました。初回だったので肌の調子から見ていただきました。その時顔の調子が良くなかったので顔と首は次回に繰越してもらいそれ以外はしっかり光当てていただきまし
のんざ
2019/06/30 (施術日)
もともと他のクリニックで全身脱毛4回コースを受けていたのですが、4回を終えてしまい、継続料金がとても高くて断念しました。 ほかの院を探していたところ、湘南美容が一番効果がありそうだなと思い、選びました。家から近かったのと、湘南美容は全国にあるので、 効果が期待できるのではないかと思ったからです。カウンセリングでは、脱毛の仕組みや料金などを説明していただきました。 自分の希望通りに契約をするこ
みゅーん
2019/06/16 (施術日)
パーフェクト全身コース・3回コース(顔VIO含む)
週2~3回の毛の処理がストレスだったので思い切って受けました。値段とネームブランド、店舗が多いので予約が取りやすそうだなと思った。 学割があった。しっかり丁寧に説明して頂きました。 また、別の商品の説明などもありましたが特にしつこくなく不快には感じませんでした。痛くない方の機械でした。痛いと言うよりは熱いという感じで多少痛いところもありましたが大丈夫でした。 痛がったりすると手を止めて、大丈
たけちよ
2019/06/07 (施術日)
肌が弱く、剃刀負けをすることが多く悩んでいたのがキッカケです。初めてなので、価格の安さ、店舗の多さが決め手でした。大変丁寧に対応して頂きました。馴れ馴れしくない程度に話しやすく、皆さんとても感じが良かったです。ウルトラ美肌での施術でした。VIOはやや熱い、と感じることはありましたが、我慢できないほどではありませんでした。脇はジワっと暖まる程度でした。事前処理にやや苦戦しましたが、粘膜近くは無理しす
aya_ma
2019/06/17 (施術日)
ワキ・VIO6回コース
施術を受けたキッカケは毎朝の髭剃りが面倒なので少しでも楽になればと思ったからです。家から通いやすかったことと予約がとりやすかったからです。ところどころで別の商品を宣伝されたり長期の契約を勧められたりといった時間があった。必要ないと思います。施術はスピーディーでスムーズに終わったので満足です。来院し、名前を呼ばれるまでに色々な会員登録の勧めがありました。その後にカウンセリング。施術。特に問題もなく、
km0706
2019/06/06 (施術日)
フェイス(額、もみあげ・頬、上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)6回
エステ脱毛でも抜けなかったムダ毛、毎日のシェーバーの手入れで肌も痛めてしまい、カミソリで深く切ってしまった際に医療脱毛を決意しました。家から近い、全国どこに引っ越しても通える、大手ということです。カウンセリング、説明、見積もり長すぎます。特に見積もりはプランを決めて来ているのに求めていないプランを持ってこられてその為にやり直しで時間ロスで無駄すぎます。こちらも次の予定があるのでもう少しスムーズにし
rukaaaa
ワキ+手足コース
夏だから。元々気になっていて、時間ができたから。口コミサイトと金額を見て、他のクリニックと比較した結果。丁寧であった。わかりやすかった。いろんなプランの金額を提示してくれたのが良かった。痛みはなかった。時間もそんなにかからなかった。隣の声も聞こえる空間であった。普通の脱毛サロンと同じ。待ち時間もあまりなかった。平均がわからないが、普通にいいと思う。痛かったりはしない。いいと思います。丁寧だし、待ち
shiori.
2019/05/27 (施術日)
周りが脱毛に行っていたので、自分も行こうと思いました。湘南で脱毛をうけている友人が多かったためです。友人と話しているような雰囲気でカウンセリングを受けることができました。合わせてボトックスについても質問しましたし、質問を忘れたと言ったら思い出すまで待ってくださいました。私は膝の裏がとても熱くて、反射でびくんとはねてしまいました。危ないので言ってくださいと言われましたが、対応が威圧的でその後施術して
tkrtn
以前通っていた脱毛サロンでは、市場が活発になるにつれて施術時間を短縮するために内容が変更されました。私は肌があまり強くないのですが、それまでに比べて赤みや痛みが長く続くようになったため、通うことを敬遠していました。 もし施術後の肌の荒れが少ない方法があれば脱毛は続けたいと思っていました。「医療脱毛」の特徴にメリットを感じたため。注意点等は受付時に動画で確認しました。 奥の個室にご案内いただいて
(「・ω・)「
わき脱毛+VIO脱毛6回コース
前から全身脱毛を受けたかったが、時間ないため受けられませんでした。今回時間が出来たため受けることにしました。毛が濃いため6回で契約させていただきました。VIOを受けているので全身脱毛も出来たら楽だなって思ったので選びました。カウンセリングで押し売りなどなく希望通りに契約させていただきました。 施術前に先生に肌の状態を見てもらってから施術になったので安心して受けることが出来ました。背中にぎびがあっ
ありちゃむ
2019/05/19 (施術日)
もともと毛が太く生えるのも早いため、毎日シェービングをしてましたが肌も弱く医療脱毛であれび医師の診察、看護師による施術で安心かと思い受けました。以前他の施術を受けたことがありその際スタッフの方が優しかったため。とても優しく丁寧に説明してもらえたので安心して受けれました。全身脱毛(顔、VIOを除く)を受けましたが、思っていたより全然痛くなかったです。むしろ痛くなくてこれで本当に脱毛されるのかなとも思
のっぴー
2019/05/16 (施術日)