湘南美容クリニック 町田院
町田駅 徒歩3分
満足度高く、アフターケアも充実!
このクリニックでの施術にとても満足しています。6回の施術が終わるのが楽しみです。アフターケアでは、保湿を怠らずに肌に優しいクリームを使っています。施術後は2週間ほどで自然に毛が抜け始めました。まだ1回目なので完全な結果は出ていませんが、これからの経過が楽しみです。
accdef
2020/02/26 (施術日)
平日限定医療脱毛(全身6回)
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
髭が濃く、前から脱毛をしたいと考えていた
髭が濃く、前から脱毛をしたいと考えていた。以前、ほくろを除去した時に、綺麗にとれたので印象が良かったからきちんとレーザーの種類や、どのくらいで綺麗になるのか説明があった全身脱毛をおこなったので4時間くらいかかりました顔から始まり、上半身、下半身、と進んでいきました施術から2週間経過して、指でひっぱると抜ける状態です光が当たらない部分がある説明はあったが、髭がまだらになる説明が欲しかった。10日間く
老人性いぼ
2018/07/15 (施術日)
早くも効果実感!満足度高い脱毛体験
まだ5回残っている脱毛施術を受けましたが、早くも毛が薄くなり、まばらになってきています。施術後の肌トラブルもなく、14日後頃からは毛が抜け落ちている実感がありました。アフターケアは特別なケアは必要ありませんでした。ただし、予定変更やキャンセルには注意が必要で、平日限定のコースもあるため利用しやすいと思います。
ににちゃん
2020/02/02 (施術日)
全身脱毛6回
驚きの効果!全身脱毛で剃刀使用頻度が減少
1回目の施術結果にとても満足しており、次の施術も期待しています。1回の施術で毛が薄くなり、剃刀を使う頻度が減ったことに驚いています。アフターケアもしっかり行い、肌トラブルもなく過ごせました。クリニックは綺麗で看護師さんも親身になってくれるのでありがたいです。現時点では皮膚の赤みも消え、一回目として非常に満足しています。来院から施術後までスムーズに進みました。
mikaaaaaan
2020/01/21 (施術日)
平日限定医療脱毛全身6回コース
丁寧な仕事で安心して任せられる
このクリニックで施術を受けて、とても満足しています。1回の施術でも顔剃りの手入れ回数が減り、濃いめ毛や肌のカサカサ感も気にならなくなりました。施術後は保冷剤で顔全体を冷やし、たっぷり保湿してくれます。口周りの濃いめ毛も減ってきて、剃る回数も減りました。クリニックの仕事ぶりに満足しており、心地よく通えそうです。
yoshi.o
2020/01/14 (施術日)
フェイス脱毛6回コース
冬に始める医療脱毛がオススメ!効果を実感し、夏のリゾートも間に合う!
医療脱毛を冬に始めて良かったです。1回目の施術で効果を実感し、ウルトラ美肌1回で十分な結果が得られたため、施術回数が少なくて済むかもしれません。VIO以外の毛はほぼなくなり、夏の海外リゾートも心配ありません。アフターケアも特に問題ありませんでした。また、紹介制度やプラチナメンバーズカードを利用するとお得です。
2020/01/15 (施術日)
医療脱毛 平日限定全身6回コース
自己処理で太い毛が気にならなくなった!
自己処理で太い毛が生えてきて悩んでいましたが、このクリニックの施術を受けたら目立たなくなりました。まだ1回しか受けていませんが、効果に驚きました。アフターケアもしっかりしており、肌への負担も気になりませんでした。スタッフの方々も親切で安心して施術を受けることができました。
miconico
2019/12/27 (施術日)
医療レーザー脱毛全身6回コース
毛が減って満足
このクリニックでの施術を受けて、毛が減っていることを実感し、満足しています。特にアフターケアは特に問題なく、施術当日に教えて頂いた通りにしています。1ヶ月経った今でも毛がかなり薄くなったように感じます。友人からの紹介でこのクリニックを選びました。シェービングの手間から解放されるため、施術前のお悩みも解消されました。
加藤のぞみ
2019/12/25 (施術日)
平日限定 全身6回コース
施術前と比べると効果を感じるが今後どうなるか経過を観察してみないとまだわからない。以前から御沢になっており気軽に頼み易かった為痛みや効果の流れを丁寧に教えていただきました。スネなど脂肪の薄い部分の痛みはまあまあのものだった。施術中は横になっているだけで全て対応していただけました。ところどころ伸びてきた箇所がチラホラあるが効果は感じられてる。興味がある方はやられて見る事をオススメします施術後少しずつ
k ei
2019/11/27 (施術日)
手足スッキリ3回
初回施術後数ミリ生えましたが、半分以上の毛は自然と抜け落ちました
初回施術後の1ヶ月間で剃刀を手にしたのは2〜3回です。前までは週に2〜3回だったので、回数自体が減りました。今は生えてくる毛も細いのでしばらく剃っていなくてもあまり気になりません。 今後の施術を重ねての結果に期待しています。
ri...
2019/10/16 (施術日)
医療脱毛(全身)6回コース
自宅から近く、また新しくできた店舗だったからです
夏に蒸れることが多くなったこと、Tバックを履きたいから、そして増税前だからこのタイミングで施術を受けることにしました。自宅から近く、また新しくできた店舗だったからです。受付の人はやや冷たかったものの、担当の方はわかりやすかったですし、なにより看護師さんがすごく可愛くて優しい方で学生ですが不安なく説明を受けることができました。実際の施術でかかったのは45分(IOの剃り残しのシェービング含む)です。今
ahy
2019/09/28 (施術日)
医療脱毛(VIO,わき)
以前エステ脱毛で顔脱毛を行なったが、また気になって来た為、医療脱毛をしようと思った
以前 エステ脱毛で 顔脱毛を行なったが、また気になって来た為、医療脱毛をしようと思った。有名な所なので 信頼もあるかなと。 通いやすい所にある事。淡々と説明をしていた感じ。わかりにくさはなかった。顔の医療脱毛は初めてなので、ドキドキしたが、 痛みは 思いの外 なかった。 時間もかからなかった。席に通され 番号を呼ばれるまで 椅子で待つ。 しばらくして番号が呼ばれる。 身支度の洗面台に案内
hi--
2019/09/04 (施術日)
医療レーザー脱毛(フェイス6回)
毛が濃く、毎日のシェービングが億劫になったため
毛が濃く、毎日のシェービングが億劫になったため。料金が安いことと、自宅からの通いやすさ。少々声が小さく聞き取りづらかったが説明は丁寧で良かった。ウルトラ美肌で行ったため痛みはほとんど感じなかった。途中機械が空いたとのことで施術者2名機械2台使っての施術となり予定の15分程早く終わった。時間短縮されたことは良かったが施術者によって照射の丁寧さが違うため、片方に少し打ち漏れが見られ残念。来院の後顔を洗
@weAfb
2019/08/26 (施術日)
医療レーザー脱毛(全身6回)
施術を受けたきっかけは、生理の際に蒸れることが嫌で今回脱毛を受けようと思いました。 施術前は毎回の生理の不快感に悩んでいました。やはり、誰もが聞いて知っているクリニックだったことが1番大きい理由です。 その次に、色々な実績もありクチコミも悪いことが書いてないので気になりカウンセリングを受けに行きそこでクリニックの方の対応や雰囲気がとても良く選びました。今回は、新人さんとベテランさんが説明をして
なっぴちゃん
2019/08/10 (施術日)
ワキ6回、VIO6回
他クリニックで全身脱毛5回完了済みですが...
他クリニックで全身脱毛5回完了済みですが、まだ気になる箇所があるので湘南美容外科で全身脱毛を追加契約しました。二の腕の産毛が薄いけどなかなか減らず悩んでます。3回契約できたこと。他クリニックだと5回、6回~が多い。もう一つは値段が控えめなこと。カウンセリングは少し不十分だと思った。肌の状態を見てくれると思っていた。施術前の説明は十分だと思います。ゆっくり説明してくれます。全身、顔、VIOの施術です
はももふ
2019/08/12 (施術日)
医療脱毛3回
毎日のむだ毛の処理が大変だと感じ脱毛しようと決め湘南美容外科さんを訪れさせてもらいました。テレビコマーシャルなどで名前を知っていた有名な美容外科さんなのでなにかと安心かと思いここにm決めさせてもらいました。看護師のお姉さんがとても親身に相談に乗ってくれて感じもとてもよくとても分かりやすかったです。初めてだったので想像以上に痛くてビックリしましたが耐えられるほどの痛みでした。2時間くらいで終わったと
nnndddmmm
2019/07/31 (施術日)
医療脱毛(手足すっきり、わき、VIO)
ジェルを塗る方は無痛、レーザーは毛の濃い場所なら少し痛みますが耐えられるレベル
日々の剃毛が面倒かつ肌が弱いため肌への負担が大きかった。埋没毛も増えてきて、自己処理に限界を感じてきたため。周りにも通っている方がいること、クリニック数が多いため引っ越しがあっても通いやすいこと、知名度からくる安心感があったため。詳しく説明していただき、疑問点にもしっかりと答えていただいた。コースで悩んだが、それも親身になってアドバイスをいただいたため決断できた。ジェルを塗る方は無痛、レーザーは毛
もずく大好き
2019/07/15 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
少しでも脱毛が気になるのであれば早めに行く事をお勧めします
ずっと脱毛したいという思いはありましたが なかなか踏み出せず… 今はもっと早くに行っておけば良かったと 思います。とても丁寧に説明して下さり 痛みも全然無くまだ1回ですが 効果の実感があります!知人が脱毛で通っていて 効果が凄いと思ったのと 患者数も多いので安心かなと思いました。とても丁寧に説明して下さり 分かりやすかったです。ワキとVIOですが私は痛みなどは ほとんど気になりま
はるなお
2019/07/11 (施術日)
VIO6回、ワキ6回コース
まだ1回目なのでなんとも言えませんが、脱毛前よりも綺麗にそれるようになりました
ワキを自分で綺麗に剃ることが出来ず、まずは医療脱毛を試してみようと思ったことがきっかけです。人生初の脱毛体験です!ワキ脱毛に良い口コミが多いこと、比較的手の出しやすいお値段で施術ができること、名前に知名度があったことです。ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、初めての私も不安にならずに施術をうけることができました。 私は痛いのが本当に怖かったのですが、痛みの話、麻酔の話、ほかのお客さんの痛みの感じ
saa24
2019/07/10 (施術日)
ワキ6回
全く脱毛中は痛みが無く驚きました!効果に期待しています
メイクノリを良くするために顔の脱毛をしたい気持ちが強く、考えていましたが、どうせやるならと思い、全身脱毛を選びました。 全く脱毛中は痛みが無く驚きました! 効果に期待しています。渋谷で医療脱毛を受けていましたが、結婚して家が変わり、通うのが大変になってしまったため、一番近いと思っている湘南美容外科町田院さんに行くことに決めました。とても丁寧だと思いました。動画での解説もあり、分かりやすかったで
RSK LOVE
2019/07/14 (施術日)