湘南美容クリニック 町田院
町田駅 徒歩3分
元々毛が濃く、幼い頃からとてもコンプレックスだったので思い切って全身脱毛を行いました。家からも近く、価格も他の医療脱毛と比べてお安かったので湘南美容外科クリニックにしました。カウンセリングの際、全身脱毛を行うかどうかはまだ決まっていなかったのですが、スタッフの方が契約をすること前提で話を進められてしまいました。 お金の支払いの際も大金であったため、口座引き落としのローンにするかクレジットカードの
さ1278
2018/09/28 (施術日)
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
VIOの医療脱毛がしたくて、近くで探したところ湘南美容外科を見つけて受診しました!立地と名前を知ってて安心な事と、価格です!看護師さんや受付の方が丁寧に説明していただいてわかりやすかったVIOのウルトラ美肌脱毛での脱毛をやったのですが、冷たいジェルがひんやりと気持ちよくて、痛みは全く感じず、時間もとても早く終わって全く苦がにったです!毛が抜け落ちてきて、また新しいのはあんまり生えてこなくなった気が
AK.i
2018/09/21 (施術日)
何回で終わるという保証がないのが不安でした。最寄り駅から近く、他社と比較して安価であると考えたから。説明などが長すぎるので、大変煩わしかった。痛みは想定の範囲内で、10分程度で終わった。予約したにも関わらず待ち時間が長すぎるので、遺憾であった。何も変わっていないので、経過も何もない。まだ何も変わってないので、特にありません。
ージ
2018/09/30 (施術日)
毛が人より濃く多いことがコンプレックスで悩んでいました。脇の脱毛を何年か前にやり、全身脱毛したいと考えるようになりました。 全身脱毛を調べると湘南美容外科が一番安く、顔の脱毛もプランに含まれていたので湘南美容外科でやろうと思っていました。 そこで、今回お金がまたったことと、キャンペーン価格で通常より安く全身脱毛をやることができたので、思い切って脱毛することにしました。今住んでいるところから一番
ちびっこ。
2018/09/22 (施術日)
日頃のムダ毛処理が大変だったので、施術を決めました。まだ1回目なので効果はわかりませんが、これからが楽しみです!初めての脱毛だったので、医療脱毛で、尚且つ有名な所で選びました。カウンセリングは無料だったので、そこでどんなものか聞きに行きましたが、とても詳しく丁寧に説明してくれて湘南美容外科に決めました。全身脱毛のウルトラ美肌脱毛にしました。 痛みは個人差があると思いますが、結構毛の濃い私でもそこ
巌流島
2018/10/02 (施術日)
自分でVIO処理をしていたが、毎回行うのが面倒だったので。家の近くだったのと、友達の紹介で選んだ。カウンセリングは必ず個室だったので安心して相談が出来た。受付から施術までに2時間近くかかったのが長かった。施術自体は痛みも少なく短時間で終わったのでよかった。すごく混んでいて受付してから呼ばれるまで時間がかかった。ただ、名前ではなく番号で呼ばれるため安心して待っていられた。施術自体も丁寧に対応してくれ
きむきむきむち
2018/06/28 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 わき、VIO6回セット
日々のムダ毛の処理が面倒なのと、背中など自分で見えない箇所は油断しがちで、指摘される事が多かったので思い切って全身脱毛に踏み切りました。 以前ワキはエステ脱毛に数回通ったのですが2,3年通うのも億劫になり、6回で脱毛完了する医療脱毛を選びました。6回のコースがあったことと、VIOと顔を含めたお値段も良心的だったので。 また、家から近い事もポイントでした。 あとウルトラ美肌脱毛が痛み少ないと聞
ayamyaaaaa
2018/05/25 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 6回
社会人になり、毎朝のシェービングにストレスがあり、脱毛を決意しました。値段が高いこともありましたが、QOLを考えると絶対脱毛した方がいいこ、妻が脱毛経験者で、医療用であれば必ず効果が実感できることを教えてくれてので安心して決めることができました。ネームバリュー、口コミの多さなどです。仕事柄転勤がありますが、全国に展開されている施設なのでそのあたりも安心できました。説明はスタッフさん、看護師さん含め
ばーしー
2018/07/07 (施術日)
いつもカミソリ負けしてヒリヒリしたり、カミソリで切ってしまったりとストレスでしかなく悩んでいました。 脱毛に興味はあったけどものすごく高くて、何回も通わないとならないイメージが強く躊躇していたが、友達から湘南の脇だけはめちゃくちゃ安いよ!って教えて貰ったから。友達からの紹介で、自分でも調べてみても1番安く口コミや実際今通院してるという人が周りに多かったので。脱毛が初めてだったので不安でいっぱいだ
あびちゃま
2018/06/17 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 ワキ6回
蒸れと生理中の不快感にずっと悩んでいて今回思い切って医療脱毛をしてみようと思いました。医療脱毛をやっている友達から湘南が良いよ〜と教えてもらったので初めての脱毛だったので細かく、丁寧に教えていただけて安心してお願いすることが出来ました。医療脱毛は痛いと聞いていたのでとても緊張しましたが思ったよりも痛みはなくあったかいなという感じでした。時間もとても早かったです。最初に問診票の記入と終わったら脱毛に
ウルトラ美肌脱毛 VIO6回セット
もともと美容脱毛に通っていましたが、思うように効果が出なかったため、医療脱毛に切り替えようとと思い施術を受けました。CMでよく見かけることもあり、有名で評判もよかったことから、効果を得られると思いました。わかりやすく説明していただけました。安心して施術を受けられました。痛みの部分でかなり不安がありましたが、思ったより全く痛みがなく、よかったです。駅から近かったので便利でした。初めての来院でもスタッ
takana722
2018/05/29 (施術日)
ウルトラ美容脱毛VIO6回、ワキ6回
ワキガとまではいかないものの、汗臭さを感じていた。家から近く、ネットでの評価が良かったので。技術的な事も含め、丁寧に説明してくれた。片側2〜3分くらいだと思う。施術終了間際に熱さと痛みを若干感じたが、全然耐えられるものだった。待合室には女性も多数いたので、少し恥ずかしく感じた。毛が少し伸びてきた段階であるが、密度は下がったのではないかと思う。気軽にできるし、治療と思えば割り切れる。
ケイジ
2016/09/04 (施術日)
メディオスター ネクスト Pro 脇
もともと、エステサロンに通っていましたが脇など頑固な毛が無くならず永久脱毛である医療脱毛をしたいと思ったのがキッカケです。他の施術でお世話になったというのもあり信頼できるクリニックであり、全身お任せしたいなと思ったからです。まず医療脱毛による毛のなくなり方や当てることのできない部分など細かく説明してくださいました。きちんと説明してくださったので流れも把握することができました。耐えれな痛みを想像して
Ririna
2016/04/29 (施術日)
医療レーザー脱毛(全身9回)
VIOの脱毛をしました。今年の夏に水着を着た時に困らないように始めました。医療脱毛だということ。値段が安いということで選びました。カウンセリングは丁寧で分かりやすかったです。時間は30分もかかっていないと思います。痛みも思った程痛くなかったです。待ち時間も短く、予定があったので早めに伝えたら時間内で終わらせてくれました。今は特に変わらないです。これからが楽しみです。迷っていたら やった方が良いと思
ひめ。
2015/03/19 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース