湘南美容クリニック 町田院
町田駅 徒歩3分
以前から気になって友人の紹介がキッカケ。友人の紹介やテレビのCM、電車広告で以前から拝見してたカウセリングの方とてもやさしく教えてくださった顔を含めた全身、痛みはほとんどかなく、毛の濃いところすこし痛みを感じる程度、1時間半から2時間パウダールームに案内され、化粧落としをしてから待機室で、番号呼ばれる施術という流れ全6回のうち1回目のわりに当てたところの毛が抜けることある
かなうみ
2019/07/09 (施術日)
医療レーザー脱毛(全身6回)
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
全身が毛だらけで、いつか脱毛したい思ったから。家から近く、学校の帰りなどに行けそうだと思ったから。既往歴があったので、丁寧に対応してくれて良かった。全身脱毛。全体的に痛かったといより熱かった。1時間から1時間30分かかった。来院前はシャワーを浴びた。来院しメイクを落とした。しばらく待って、施術を受けた。たまに2人で施術してもらった部分もあった。 施術後は夜だったのでメイクをせずにそのまま帰った。
にょーる
2019/07/05 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
脚や腕は朝に剃っても夕方には伸びている。あごにヒゲが生えて剃ると傷になったり、処理しきれずにポツポツと残ることがある。 VIOはあまり処理していなかったが、ジムや水泳に通い着替えのときに、ショーツラインや裏太ももの太い毛が気になった。 全身ではないが、広い範囲に悩みがあったので、思い切って全身脱毛を選んだ。以前は美容脱毛を脇のみ14回ほど施術済み、それなりの効果を得られたし金額も千円以
fumika_aaa
2019/06/16 (施術日)
体毛が濃く、青く見え目立っておりコンプレックスになっていたためです。自宅から最も近く、通いやすいことが理由です。説明はわかりやすく丁寧で、わたしが聞かせていただいた質問にも丁寧に教えていただきました。今回は体の施術で、2時間ほどかかりました。聞いていた時間よりだいぶ短くとても満足しました。2週間ほどで毛が抜けてきて効果を感じられました。現在は毛が抜け切った状態で、少しまた生え出しているのかと感じら
テラシマユウト
2019/05/03 (施術日)
12部位全身コース6回
処理が面倒だったため、施術を受けようとおもいました。家から近く通いやすそうだと思ったのが大きい理由です。いくつか質問をさせていただきましたが、すべて丁寧に回答していただけて、不安もなくなりました。痛みはほとんどなく、施術は1時間30分程度で終わりました。施術を受ける前は緊張していましたが、丁寧に対応いただいたので、すぐにほぐれました。まだ1回目が終了しただけですが、すでに毛の生えてくるペースが遅く
sauーーーーーー
2018/12/01 (施術日)
日々のムダ毛の処理が面倒なのと、背中など自分で見えない箇所は油断しがちで、指摘される事が多かったので思い切って全身脱毛に踏み切りました。 以前ワキはエステ脱毛に数回通ったのですが2,3年通うのも億劫になり、6回で脱毛完了する医療脱毛を選びました。6回のコースがあったことと、VIOと顔を含めたお値段も良心的だったので。 また、家から近い事もポイントでした。 あとウルトラ美肌脱毛が痛み少ないと聞
ayamyaaaaa
2018/05/25 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 6回
もともと、エステサロンに通っていましたが脇など頑固な毛が無くならず永久脱毛である医療脱毛をしたいと思ったのがキッカケです。他の施術でお世話になったというのもあり信頼できるクリニックであり、全身お任せしたいなと思ったからです。まず医療脱毛による毛のなくなり方や当てることのできない部分など細かく説明してくださいました。きちんと説明してくださったので流れも把握することができました。耐えれな痛みを想像して
Ririna
2016/04/29 (施術日)
医療レーザー脱毛(全身9回)