湘南美容クリニック 町田院
| 下北沢駅
豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニック
| 豊洲駅
口コミ評価・満足度
高いけどお金では買えない肌を手に入れましょう
湘南クリニックで白玉点滴を受けています。効果は一回や二回では分かりづらいですが、続けることで肌の調子や若さが変わってくると思います。スタッフや看護師の方々も話しやすく、気持ちよく通えています。アフターケアは特にありませんが、施術後に様子を聞いてもらえます。私自身は気づかないかもしれませんが、他人からは顔の艶がよくなったと言われました。これからも楽しく通院して末長いお付き合いをしたいです。
ゆきみょん
2020/02/18 (施術日)
白玉注射(美白点滴)シングル 1回
目尻と目の下の効果は早くなくなった
美容整形で目尻と目の下にボトックスを打ちましたが、1ヶ月経っても効果が残っていません。おでこにはまだ効いている感じです。アフターケアは特に必要なかったです。施術後は違和感や跡はありませんでしたが、笑顔がしづらく重さを感じました。左眼だけ二重幅が細くなり少し怖かったです。クリニックへのメッセージ: ありがとうございました!
POMちゃん
2020/01/03 (施術日)
ボトックス アラガン 目の下、目尻
肩こりもシワも改善!満足度高い整形施術
肩こりと目元のシワが気になっていましたが、このクリニックで施術を受けることにしました。肩こりボトックスの効果はじわじわと現れ、目元のシワも早く実感できました。アフターケアでは揉まずに放置するように指示されました。施術後は肩こりが軽減されて楽になった一方、重いものを持てなくなる副作用がありました。クリニックの対応も良く、また利用したいと思っています。
りんりんりむ
2019/12/10 (施術日)
ボトックス(肩/目尻)
40代になり、目の下の小じわが気になってきました
40代になり、目の下の小じわが気になってきました。 30代の頃から気にはしていましたが、まだ30代なら、なんとかなると、それほど気になることはなかったのですが。 だんだん肌の衰えが加速しているように感じ。 人前に立つお仕事だった為、どうしても表情を明るくしたという気持ちが強くなりました。 思い切って、先生に相談したところ、『リジュランi』という皮膚の治癒を活性化するものがあるという話を伺い
chikochiko
2019/10/19 (施術日)
リジュランi(サーモン注射)【1本】