4.01 美容皮膚科 マリアクリニック
治療日 | 2016/07/03 |
10年以上前から脇の汗と匂いに悩み続けてきました。美容外科に行くことに抵抗があり、これまで制汗スプレーなどで一時的に匂いを抑えてきました。しかし、匂いが服に付き完全に抑えることができませんでした。
このまま周囲に気づかれることを考えれば・・・と思い、思い切って美容外科に相談することを決意しました。
口コミ広場を見て、まずは比較的、安価で受けられるボットクス注射の施術を受けました。
お得なキャンペーン期間でボトックス注射が半額の料金で施術を受けられたこと。
医師が女性であったこと。 -
親身になってたくさんの聞き込みを行ってくれ、わきがの原因や施術の経緯などを丁寧に教えくださったので、安心して施術を決意することができました。
担当のカウンセリングの方と先生から痛いと聞いておりましたが、想像以上に痛くなく我慢できる程度でした。
20分ぐらいで終わりました。 -
美容外科に行くことにすごく抵抗があり緊張していましたが、カウンセリングの方や先生の対応が優しく丁寧に教えて下さったおかげで、心強く安心感がありました。
施術後3日目から、驚くほど汗と匂いが気にならなくなり、汗がかきやすい夏でも快適に過ごせています。
施術を受けるにあったて、色々な不安があると思いますが、スタッフの皆さまがしっかりカウンセリングを行ってくれることで緊張から安心に変わります。
ボトックス注射で十分効果を実感できているので、もっと早くから施術を受けていれば・・・と後悔しています。
わきがでお悩みの方は、まずは安価で受けられるボットクス注射から初めてみられるのはいかがでしょうか。
ボトックスの効き目は3ヵ月~半年と聞いているので、次も南青山メディカルエステティック大阪心斎橋院でミラドライでわきがを卒業します。 -
先日はお忙しい中、当院へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また素敵なレポートの投稿をありがとうございます。
脇のボトックス治療はお時間がかからず、即効性もあり、大変人気の施術となっております。
汗もにおいも軽減されたとのことで大変嬉しく思います。
においに対してはミラドライ治療なども有りますので、気になられましたらお気軽にお声かけくださいね。
カオリィ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
南青山メディカルエステティック心斎橋院 スタッフ一同
わきの汗の量が激減し、汗の臭いも気にせずノースリーブが着れるようになりました。おかげでノンストレスな夏を過ごせています。
施術後の様子の確認のメールを頂いています。
何か問題があれば気軽に相談できるので、とても安心しています。 -
特に汗の量や臭いが気になる夏前に施術して本当によかったと思います。
もっと早くから施術しとけばよかったと後悔するほど、結果に満足しています。 -
カウンセリングから施術のアフターケアまで、安心と信頼できるクリニックです。結果にも非常に満足していますので、またこちらのクリックで施術を受けたいと思います。
また心温まるレポートをご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
施術後のご状態、効果についてもご満足頂け大変嬉しく存じます。
わき汗については、お一人で悩まれている方も多くボトックス治療をされ効果に驚かれる方も少なくありません。
また効果の持続は個人差がございますが、約3~4か月ですので、また状態が気になる頃にお越し下さいませ。
今後もおひとりおひとりのお客様に合ったご提案をしていける様
スタッフ一同努めてまいりますので、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
カオリィ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
南青山メディカルエステティック心斎橋院 スタッフ一同