湘南美容クリニック 大阪梅田院

湘南美容クリニック 大阪梅田院の店舗画像

エリア 梅田

湘南美容クリニック 大阪梅田院のわきが手術・多汗症治療の口コミ評判

わきが手術・多汗症治療の総合満足度

わきが手術・多汗症治療の効果について

全国平均 4.12 大阪府平均 4.11

ミラドライ

男性
20代 大阪府

においは気にならず汗の量のみ気になっていたためそちら中心のレビューです。
施術直後は麻酔が聞いており痛みは何も感じませんでした。痛み止めを処方されましたので、麻酔が切れた後に痛みが出るだろうと考え1錠飲んでおきました。違和感はありますが生活に支障があるほどひどいものではなかったです。
最初のうちは脇〜二の腕部分の触っても感覚がなかったです。アイスパックをもらい冷やしていましたが冷たいのかどうかわからなかったです。
施術後1週間後、1ヶ月後に診察し痛み等は徐々に治ってきてます。
1回のミラドライでまったく汗をかかなくなるわけではないと聞いていたため、汗の量の減り具合は満足しています。1ヶ月経った今のところ急に汗がまた増えたということもないです。脇だけTシャツを2枚貫通して汗をかくほど多汗でしたがそういうことは無くなったと思います。確実に汗の量は減っています。
私の場合左脇の隅にホクロがあり、大きさからその周辺はミラドライを避けたため左脇と右脇の汗の量が若干違います。左の方がたまにTシャツに汗ジミができます。それでも2枚貫通するということはなくなりました。
診察の際に先生に相談し、ホクロを除去してから保証の2回目のミラドライを検討しています。カウンセリングから施術までスムーズに行なうことができて良かったです。カウンセリングを行ってその3日後くらいに施術をしました。病院や歯医者など、予約がとれなかったり待ち時間が長かったりなどしますがそのようなストレスは一切ありませんでした。もともとミラドライをするということを決めカウンセリングを受けていたためなるべく早く施術を!という希望を聞いてくれました。予約に空きがあれば、カウンセリング当日に施術ということも可能なようでした。予約時間に行っても待たされる、ということもなかったです。この点が一番満足度が大きかったです。
また、スタッフや看護師、医師全員丁寧ですので気になることは何でも相談できました。

わきが手術・多汗症治療の費用について

全国平均 3.65 大阪府平均 3.69

全国平均 4.54 大阪府平均 4.59

湘南美容クリニック 大阪梅田院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 大阪梅田院のわきが手術・多汗症治療

切らないわきが・多汗症治療 ミラドライ

マイクロ波で、汗と臭いのもととなる”汗腺”を破壊!
切らずにたった30分で汗ジミ・匂いをピタッと解消!

こんな方におすすめ ✨
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☑わきの臭いでお悩みの方
☑汗をかきやすい方
☑傷跡を残したくない方
☑効果を長く維持したい方
☑施術後すぐに通常生活を送りたい方

ミラドライは、マイクロ波を皮膚の上から照射し、
その熱により汗腺を破壊するため、
皮膚を切らずに治療が可能です❕❕
破壊した汗腺は再生しないため、効果は半永久的です。

また、施術後のダウンタイムがほとんどないので、
手術療法のように体に負担をかけません。

現在の腋臭症、多汗症治療法の中で、
効果とダウンタイムの優れたバランスを有している
当院おすすめの治療法です❕❕

保証制度 ✨
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
患者様の事を考えて、保証制度も充実しています!

■通常保証の保証内容
施術日より二年間、万一効果を実感頂けない場合、
診察のうえ、15万円にて再施術いたします。

■安心保証の保証内容
施術日より二年間、万一効果を実感頂けない場合、
診察のうえ、無料で一度再施術をいたします。

わきが手術・多汗症治療のメニュー・料金

A型ボツリヌストキシン【両ワキ・ 60単位(U)】

・ボトックス・A型ボツリヌストキシン【両ワキ・80単位(U)】:17,110円(税込)

・ボトックス・A型ボツリヌストキシン【両ワキ・100単位(U)】:25,360円(税込)

ボトックス・A型ボツリヌストキシンとは、ボツリヌス菌から抽出されたタンパク質の一種です。
注入することで、エクリン汗腺...
すべて見る

A型ボツリヌストキシン【手のひら】

A型ボツリヌストキシン【頭皮汗止め】

A型ボツリヌストキシン【足裏】

A型ボツリヌストキシン【スソ(デリケートゾーン)】

A型ボツリヌストキシン【乳輪】

ボトックス(アラガン)【両わき・ショート 60単位(U)】

・ボトックス(アラガン)【両わき・トール80単位(U)】:37,480円(税込)

・ボトックス(アラガン)【両わき・グランデ100単位(U)】:46,850円(税込)

すべて見る

ボトックス(アラガン)【手のひら・1回】

ボトックスとは、ボツリヌス菌から抽出されたタンパク質の一種です。注入することで、エクリン汗腺の活動を抑制し、汗の分泌を抑えることができます。

ボトックス(アラガン)【頭皮汗止め・1回】

ボトックス(アラガン)【背中汗止め・背中上部1回】

ボトックス(アラガン)【背中汗止め・背中全体1回】:560,580円(税込)

ボトックス(アラガン)【足裏・1回】

ボトックス(アラガン)【スソ(デリケートゾーン)・1回】

ボトックス(アラガン)【乳輪・1回】

ミラドライ【両ワキ・1回コース】

※ミラドライ【両ワキ・1回コース】(安心保障つき):405,370円(税込)

ミラドライは、マイクロ波を皮膚の上から照射し、その熱により汗腺を破壊するため、皮膚を切らずに治療が可能です。破壊した汗腺は再生しないため、効果は半永久的です。

ミラドライ【スソ・1回コース】

ミラドライ【両ワキ+スソ・1回コース】

シェービング法(両わき)

シェービング法(両わき)

傷の大きさがたったの1㎝程度の治療法です。

すそわきが(根こそぎベイザーシェービング)

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法

湘南美容クリニック 大阪梅田院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 大阪梅田院

大阪府 大阪市北区 茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階

交通手段 ・JR大阪駅より徒歩3分 ・阪急梅田駅より徒歩1分 ・御堂筋線梅田駅より徒歩3分 ・谷町線東梅田駅より徒歩5分 ・阪神梅田駅より徒歩5分
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用をお願い致します
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 【圧倒的口コミ件数・症例数・経験】あなたのお悩みにお答え致します!

0120-5489-91

HPのURL 湘南美容クリニック梅田院 公式サイト>>
ブログ・SNS 大阪梅田院 Instagram >>
美容整形とは 大阪梅田院 LINE>>
口コミ一覧 梅田院 施術別口コミ一覧 >>

2017/12/08
西日本最大!SBC大阪梅田院がリニューアルオープン!!
2017年12月7日 SBC大阪梅田院が新たに生まれ変わりました! 今回の移転によりSBCグループ内 西日本最大級クリニックとなりました! 広々とした院内で、お客様のプライバシーにも配慮し 快適に施術をお受けいただけるよう、様々なサービスや工夫を凝らし、皆様のご来院をお待ちしております。

湘南美容クリニック 大阪梅田院の

湘南美容クリニック 大阪梅田院への