脂肪吸引
治療日 | 2016/08/07 |
顔が大きいのが悩みでした。
写真を撮るたびに、イヤでした。
顔の脂肪が全部なくなれば、もっと自信が持てて、心から笑えるんじゃないかと思い、決心しました。
湘南美容外科クリニックという安心感と、施術が上手いとお聞きした先生がいらっしゃったからです。
とても不安だったのですが、スタッフの女性の方や、医師の方がとても自信を持っていらしたので、大丈夫だと思えました。カウンセリングもスタッフの女性の方が親身になってアドバイスしてくださり、心強かったです。
顔の頬やほうれい線の部分、フェイスラインの脂肪を重点的に取っていただきました。
痛みは麻酔が効いているのでありません。
2時間くらいだったかと思います。
あっという間の印象でした。 -
来院後すぐに案内され、洗顔後、処置室へ行きました。先生と最終確認をしてマーキングをした後、麻酔の準備をして、施術しました。施術後はしばらく個室の休憩室で休憩しました。施術後は、麻酔が効いていて、上手く水を飲めませんでした。私は顔にかなり脂肪がついている方でしたので、思った以上に内出血と腫れがありました。
1週間はとにかく我慢です。当日は、水を飲んだり、話すこともままならず、ご飯を食べるのも一苦労でした。2日目からは改善されます。1週間で内出血がだいぶ治まってきて、2週間で無くなります。それ以降日に日に状態がよくなっていく感じです。マッサージを頑張っています。
スタッフの女性の方や医師の方がとても自信を持って丁寧に対応してくださったのでとても安心感がありました。脂肪吸引をする、整形をする、ということにすごく後ろめたさなどがありましたが、女性のスタッフの方や医師の方と話していて、それが軽くなりありがたかったです。人にどう思われる、していいのか、など壁はたくさんありますが、最終的に自分がしたいようにするべきだと思います。私はダウンタイムも自分がきれいになるイメージだけをずっと持っているので、あまり不安ではありません。一度きりの人生、変えたいことがあるなら、ぜひ勇気を持って踏み出してもらいたいです。仕上がりがとても楽しみです。
SBC大阪心斎橋院にお越し頂きありがとうございます。
永遠少女様の自信、魅力に繋がり、私たちも嬉しく思います。
永遠少女様のまたのご来院をお待ちしております。
時間経過とともに引き締まり突っ張りも解消されていきました。
特には何もせず時間経過によって効果が現れていきました。
顔が以前に比べ一回り小さくなったと思います。
悩んでいるならぜひ施術ををおすすめします。