4.01 美容皮膚科 マリアクリニック
治療日 | 2017/02/01 |
においと汗の量が気になり、日常生活でも支障がでるようになり施術を受けようと思いました。施術前は痛みとか腫れの心配をしていました。
色々調べてみて信頼度も高く安心できたからです。
カウンセリングを受ける前までは痛みに対しての不安が大きかったのですが麻酔をして痛みを和らげてもらえると聞いて安心しました。
痛みを感じたときドクターがすぐに対応してくださり一瞬強い痛みを感じた程度でした。
施術を受けた後は腫れて、麻酔がまだ残っていたので痛みはそんなになかったけど当日の夜、次の日は痛みと腫れがありました。痛み止めを飲むと少し痛みが和らぎました。
施術を受けて1週間くらいは腫れがありましたが1ヶ月たつとまったく腫れはなく、元通りの状態に戻りました。
施術をうけるかずっと悩んでいたけど受けて良かったと思いました。痛みもそんなに感じることなく施術を受けれたのが1番よかったです。ありがとうございました。
先日はご来院頂きまして、ありがとうございます。
ご多用の中、口コミレポートをご投稿頂き誠にありがとうございます。
腫れ感が落ち着いてきたと存じ、私たちも安心致しました。
初めてのご経験で、まだまだご不安なことも多いと思います。どんな些細な事でも気になることなどございましたら、ご遠慮なく当院までご連絡下さいね。
あいうえお様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
南青山メディカルエステティック心斎橋院 スタッフ一同
1週間くらい腫れ、2.3日くらい痛みを感じてましたが、1ヶ月後には元通りに戻りました。
やけどしてるような熱い痛みだったので、保冷剤でずっと冷やしていました。
施術から1ヶ月経ちましたが今のところ、汗の量やにおいは気にならないので施術してよかったです
施術を受けようと悩んでいる方は是非受けてみてください。悩みが一つなくなります。私は施術を受けてよかったです。
先日はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
また、当日は長い時間お付き合いを頂きありがとうございました。
初めてのご経験でご不安なことが多くあったかと思います。
当院での治療はリラックスをして受けて頂けましたでしょうか?お帰りの際はご気分等大丈夫でしたか?
まだ少しお痛みや違和感などがあるかと思いますが、しっかりとアフターケアをさせて頂きますので、どんな些細な事でも気になることなどございましたら、ご遠慮なく当院までご連絡下さいね。
あいうえお様のお悩みが解消され、素晴らしい毎日が送れますよう、今後ともスタッフ一同しっかりとサポートをさせて頂きます。一緒に頑張っていきましょう!
あいうえお様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
南青山メディカルエステティック心斎橋院 スタッフ一同