湘南美容クリニック 大阪梅田院
これから二重がどのように馴染み定着していってくれるのかとても楽しみです
自然な二重になり、今までのアイプチ生活とは違い朝も楽で化粧の幅も広がりアイシャドウも綺麗に映え、とても嬉しく思っています。なによりすっぴんになっても二重でいれることが嬉しいです。長い間継続してくれることを願っています。
ちぃころ
2018/03/19 (施術日)
フォーエバー二重術
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
二重の幅など決めるのに要望などを伝えると忙しいのかそんな細かいのは無理だよ。とアッサリ
HPで予約しました。 当日施術を希望しますか?と聞かれたのでお願いしました。 当日クリニックに行くと予約時間から待つ事1時間半でようやく問診です。施術の種類などの説明を受け先生から今日は手術はいっぱいだから。と言われ唖然となりました。カウンセリングの方から料金の説明があるから待っててね。と言われ待ち合いで待つ事1時間。今度はカウンセリングの方から料金の説明を受けました。そこで今日施術して頂けな
yuuchan
2018/03/25 (施術日)
毎日アイテープをしてましたが、その時間が長く朝忙しい時にその時間をはぶきたいなと思い受けようと思いました。たくさんの友達が行ってたので安心感があり、口コミも良かったのでここにしました。すごく丁寧にひとつひとつ説明していただいたので分かりやすく安心して受けることができました。先生が痛くなるときは声をかけてくださるのでこころのじゅんびができて安心しました。綺麗な待合室でまっていてテレビなどもあったので
り。りりりり
元々一重で、5年前に埋没を受けましたが元に戻ってきたのでもう一度受けようと思いました。口コミを見て、先生の評判も良く駅からも近かったのでこの美容外科に決めました。最初からスタッフの方は優しく丁寧に説明して下さり、とても好印象でした。初めは違うコースにしようと思ってましたが、一度埋没をしていることや私の瞼の状態を考慮してこのコースに決めました。 先生は早口でテキパキされてた感じの方で、間のフォロー
めま
2018/03/01 (施術日)
クイックコスメティーク法 ダブル(両目)
二重になりたく悩んでいて、毎日ノリやテープで二重を作っていた。時間もかかり、大変だった。いろんな口コミを見て、施術後の写真などを見て綺麗に仕上がっていたので、選んだ受付してなさる方の体験談などもきけ、安心した わからないことも丁寧に説明してくださり不安は無くなった施術時間は20分程度、痛みもなく、帰りには化粧もして帰ることができた。名前を呼ばれるまでかなり待つ時間はあったけれど、施術室に入ればあ
ユキチっ子
2018/03/03 (施術日)
元々重たい一重で中学生から約15年以上アイプチを使用していました。アイテープでは二重にならなかったのでウォータープルーフの強力なアイプチを使っていました。しかしここ最近まぶたの皮膚のたるみなのかアイプチも取れやすくなってきてしまいプチ整形する決意をしました。口コミが多かったのと、駅から近かったので先生の診察は淡々と終わり呆気に取られましたが、カウンセリングのお姉さんが施術方法についての説明をとても
MIMI1228
2018/02/22 (施術日)
自分の気に入った、または普段二重を作っている線に合わせて施術出来るかお聞きしました
術前、看護師さんから手術工程などの詳細をかなり細かく言って頂いたり楽しい会話をして気持ちを晴らしてくれていたのですごく安心したのと、手術最中、先生が優しく大丈夫ですかー?など聞いて頂いたりして手術台に立っていたお2人のおかげで不安が緩和された気がします!
ハッピーアワー
アイプチがめんどくさくなり二重整形することを決めました
アイプチがめんどくさくなり二重整形することを決めました。知り合いの方がオススメの先生がいるということで湘南美容外科にしました。すごく丁寧な対応をしてくださって、強要とかもなく良かったと思いました。コスメティーク法(ダブル)をしました。最初の方は少し痛みがありましたが麻酔が完全に効いてからは全く痛みはなかったです。カウンセリングから施術までかなり時間がありましたし手術台に寝転がってからの待ちが異様に
ちゃんまど
2018/02/25 (施術日)
三日間は少しだけ腫れてるのかな?という感じでしたが、それでも気づかれない程度でした
毎日朝アイプチして1時間したら取ってメイクして、という生活で。。ここのお医者さんがいいという噂を聞いたのでスタッフの方が丁寧に説明してくださりました!施術の時は麻酔が切れてから少し痛みはありましたが終わってからはほぼほぼ痛みはなかったです!15分程度で終わりました初めてだったので不安でしたが、スタッフさんがよくしてくださいました。施術が決まってからも看護婦さんなど、優しく話しかけてくださってとても
演者
2018/01/29 (施術日)
アイプチ歴7年、重めまぶたの一重で常に二重になりたいなと考える毎日でした
施術前は不安が大きかったですが、日に日に自分で馴染んでいくような気がして、もっと早く勇気を出していればと思っています。 直後は友達にバレる程度腫れましたが、翌々日には見た目は落ち着き、何よりも朝の化粧時間が大幅に短縮出来たこと、すっぴんにほとんど抵抗がなくなったことなど、いいこと尽くめでとても満足しています。
hharrrrr
2018/01/20 (施術日)
なるべく腫れない方法で二重にしたいと考えていました
なるべく腫れない方法で二重にしたいと考えていました。クイックコスメティーク法(腫れにくい)という、湘南美容外科独自の方法に惹かれたからです。先生がカルテに絵を描きながら具体的に丁寧にメリットデメリットを教えてくださいました。とても分かりやすかったです。麻酔だけは我慢してと言われましたがまったく痛くなく、手術自体もあっという間に終わりました。おそらく10分ほどだったと思います。始まる前からしっかり深
a.k.a
2018/01/14 (施術日)
片目は二重ラインが少し片目は一重でアイプチをしていました
特にありません。このままだと不自然なので。値段は高いけどやってよかった感は、微妙です。両目同じようだったら満足でしたが、1ヶ月たってどうかな?ですが左目が自然になってるので両目で見ると変な目です。やり直しするにも時間や長期の休みなどとれないし、場所が遠いのでこまります。
エビマヨ
2017/10/15 (施術日)
クイックコスメティークダブル(埋没法)両目【一生涯保証有り】
元々二重ですが、幅を広くしたくて長年アイテープを使用していました。けど、少し厚みのあるまぶただったので毎日時間がかかって嫌気がさしていました。インスタで湘南美容外科の動画が上がってきて、術直後の動画を拝見して、全然腫れがないことを知り、これなら周りにバレないかも!と思いました。金額的にシングルで考えていましたが、先生に勧められてダブルにしました。幅の希望などしっかり聞いてもらえました!まず笑気麻酔
みほ511
2017/09/29 (施術日)
当日からメイク可能!クイックコスメティーク法【10年保証有】
希望通りの二重にしていただき、やはり腕は確かだなと思いました
二重のラインが薄くいつもアイプチをしていたので、ラインを変えずにいつもの二重幅で定着させたく手術を考えていました。サービス業なのでダウンタイムも長くとれないので、条件に合うクリニックをずっと探していました。色々なクリニックを見ていたのですが、心斎橋院の横谷先生が1番いいのではないかと思い最初はカウンセリングだけでも、と選びました。カウンセラーのお姉さんが本当にいい方で、細かく流れなどを説明してくだ
みーさ0617
2017/10/01 (施術日)
担当の方が本当に優しくて親切で私自身も気持ちよく話を聞くことが出来ました
約4年間ずっとアイプチで二重をつくっていましたがまぶたが厚く寝起きなどはかなり浮腫んでアイプチができる状態ではありませんでした。初めはそこまで気にしなかったのですが目を閉じたらテープでまぶたをくっつけて見えるのが気になり始めました。それでも仕方ないと思いつつアイプチ生活を続けて時にはモデルの間などでも噂になった癖付けのアイプチを購入して試しに使用しても全くダメで諦めていましたが今回ホームページの施
こここ♪
2017/09/12 (施術日)
二重幅がずっと嫌で、メザイクなどで広げてて、それが嫌だったので人気だったし口コミがよくてホームページもよく見ていたので最初は全切開希望だったんですけと、私の二重だったらクイックダブルの埋没でもいけると言われそおしました 不安なことをたくさん聞いても優しく話しやすくすごくよかったです麻酔はちくっとはしましたが、そのあとは引っ張られてる感覚だけで全然痛みはなかったです腫れも引いてきてだんだん自然に綺麗
h.a.p.p.y
2017/07/22 (施術日)
毎日安定しない二重ラインと、左右差が気になっていました
知り合いが施術していたため、受けることに決めました。毎日安定しない二重ラインと、左右差が気になっていました。知り合いが施術していたので安心だったことと、腫れづらい施術法があるということで選びましたカウンセリングは非常に丁寧にしていただけました。決断するまでに時間があまりなかったのですが、納得して施術に臨めましたクイックコスメティーク法で、痛みはほぼありませんでした当日は混んでいたので、待ち時間がか
khyh
2017/07/28 (施術日)
それも不自然だし、温泉やプールやウオーターアクティビティを心から楽しめないのが苦痛でした
最初はあまりに目がギョロッとしていたのでいつ良くなるのか不安で仕方ありませんでしたが、1週間目で初めて彼氏にあった時に何もいわれなく、「なんか今日可愛いね!」と言われたのでそれほど馴染んだんだ、と思いとても嬉しかったです。
しえり
2017/08/13 (施術日)
一重のため四年ほどアイプチで生活していましたが、友人からの紹介をきっかけに二重整形に踏み出しました。 まぶたが重くきちんと二重になるのか不安でしたが、私のまぶたで平行二重にするにはこの施術しかないとカウンセリングを受け決定しました。二重整形をした友人の中で1番経過も良く、綺麗に出来ていたのが湘南美容外科で、カウンセリングに行くととても親身にのって相談に乗っていただけたので湘南美容外科にしました。
えなりん
2017/06/24 (施術日)
クイックコスメティークダブル(埋没法)両目【安心保証有り】
少し腫れがあった方の目も腫れは引いてどんどんナチュラルになってきました
ずっとアイプチで二重を作っていましたが、スポーツ大好きなのに 汗を気にしたり海やプールで水が顔にかかったりするのを気にするのがストレスでした。 まとまった休みがとれたので、施術を決めました。友達が何人か同じ内容の施術を受けていたのでここに決めました。受付の方が行ってくれたカウンセリングはとても丁寧でわからないことなど沢山質問できました。 院長先生と行ったカウンセリングはすごく早くてあっという
KNRTKHS
2017/05/23 (施術日)