湘南美容クリニック 大阪梅田院
HIFU・照射系リフトアップ治療
タイタンは速攻性があり、自分でもわかるぐらいに引き上がりました。ボトックスの内出血もなくなりいい状態
前回も目尻のボトックスを勧めていただいてたのですが、目の下しかしなくて、今回も目尻のボトックス勧めていただき、施術をしていただく事になりました。あとはタイタンがリフトアップに繋がるとの事で、施術していただきました。2度目になります。前回も施術していただいたので今回もお願いしました。ヒアルロン酸をしていただくつもりで来院しました。でもヒアルロン酸はその箇所には相応しくないとの事で、違う施術を相談して
みー♪
2017/01/30 (施術日)
タイタンXL
3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
4.07 エースクリニックグループ
レーザーした当日かなりスッキリ感がありました。半顔して鏡を見せてもらうと効果がよく分かりました。
はじめてスマートソニックをしました。 輪郭の緩みが気になりだしてリフトアップの糸を入れようかとカンセリングしたところ、針穴が塞がるまでのダウンタイムがかなりかかるらしく断念。 先生がされているリフトアップがスマートソニックで、ダウンタイムなしなので決めました。いつも通っているMAMEさんなので。 カウンセリングしてもらったところキャンペーンされてるとの事でした。リフトアップの糸のデメリットも
ゆぅき
2017/01/28 (施術日)
筋膜まで届く!HIFUスマートソニック!
顔まわりの弛みが気になっていたところ、私の顔はサーマクールが効果的との事で施術してもらいました。以前からボトックスでお世話になっています。清潔でスタッフの皆さんはとても優しく、良心的な価格設定のクリニックです。弛みが気になっていたところ、私の顔はサーマクールが効果的であるとの事でした。合わない治療は薦めてきません。良心的なクリニックです。化粧を落とした後、顔にマーキングを行い、ドクターにチェックを
虎タロウ
2017/01/08 (施術日)
タルミ治療といえばこれ!サーマクールCPT!
額、眉間のボトックス注射と頬のたるみや法令線の治療も行いました
眉間のしわが気になり出したから。 頬のたるみや法令線が老けてみえる。 キレイになりたい。アンチエイジングに興味があった。料金が良心的であったから。 口コミもおおくて分かりやすかった。 場所も行きやすいところだった。カウンセラーもボトックス注射をしていたので見せてもらえた。 ドクターとも事前にカウンセリングできたのは良かった。額、眉間のボトックス注射は痛かったけど我慢できる範囲でした。時間
だるま①
2016/12/07 (施術日)
スマートソニックと後日タイタンもうけたので、どちらがどう効いているのかは分かりませんが
フェイスラインのたるみやほうれい線を気にしていたのですが、そこは少し引き締まったように思います。それ以外にも頬あたりの毛穴が引き締まったのを実感しています。たるみって毛穴を目立たせるんだなと初めて気付きました。
みふ☆
2016/11/19 (施術日)
サーマクールの施術後少しずつほほの位置が上がり、法令線上のブニっとした脂肪も目立たなくなりました
目に見えて効果実感できる施術です。 初めてですが、また半年後お願いしたいと思いました。 施術中は、確かに痛みのある箇所あります。 首もとや耳の下は痛かったです。 その痛みがあっても、またしたいと思える効果の良さでした。 このサーマクールは振動があり、旧サーマクールより痛みが伝わるのが軽減されているらしいです。
atat'jtj
2016/10/01 (施術日)
サーマクール(600ショット)
タイタンは施術直後からリフトアップ感がありましたが、徐々に落ち着いてきています
サーマクールの間のメインテナンスにと思い受けました。いつもお世話になっていることもあり安心してお任せできるから。とても分かりやすく丁寧なカウンセリングでした。痛みは少しありますがサーマクールをうけたあとだったこともありほとんど気になりませんでした。メイクを落とし写真撮影のあと20~30分ほどで照射終了しました。 その後洗顔しメイクできるので助かります。直後からリフトアップ感がありましたが徐々に落
ピンクポンタ
2016/09/05 (施術日)
たるみが気になりウルトラリフト。1〜2ヶ月位から効果が感じられるとのことで楽しみに待っています
たるみが気になって何とか少しでも改善したくてカウンセリングを受けました。 色々な方法を勧められましたが、この施術は絶対受けた方がいいと勧められたので試しに一度受けて見ようと思いました。今までずっとこちらでお世話になってるので。普通にちゃんと説明して頂きました。特に心配もなかったです。痛みは少しだけなので、全然ガマン出来るレベルでした。時間も短時間で赤みが出ることもなかったです。洗顔した後、部屋に
2016/08/22 (施術日)
たるみの元を根本から改善!切らないリフトアップウルトラリフト
タイタンに続きさらなるリフトアップ効果を期待してスマートソニック受けることに決めました
顔のたるみが気になりはじめ、1ヶ月前にタイタンの施術をお願いしました。 その際にスマートソニックが1番効果があると勧められ、さらなる効果を期待して受けることに決めました。タイタンの施術でお世話になり、また、口コミや評価も良かったためです。カウンセリングと同日に施術を受けることを決めたため、モニター内容の詳細も当日知りました。 予約後にモニターの内容をメールでお知らせいただけた方が気持ちに余裕が
ねねさん
2016/07/16 (施術日)
スマートソニック+エレクトロポレーション(トラネキサム酸)
スマートソニックという照射によるたるみ治療を受けましたが、1~2ヵ月後が効果のピークとのことです
レーザー照射によるリフトアップ施術として同系列の湘南美容外科クリニックで行っているウルトラリフトを検討していましたが、別件でMAME心斎橋院でカウンセリングを受けた際に近々新しい機器が導入されると聞き、それを待って施術を受けることにしました。以前からタイタンやボトックス等の施術を受けており、信頼感があったため。ウルトラリフトとの相違点やその他の糸を使用したたるみ治療などこちらの質問に対し詳しくお答
ハミングバード
2016/06/11 (施術日)
口元のたるみや法令線にジェネシスを数回受けましたが、更にたるみに効果のあるタイタンを受けてみました
周りの人から気づかれないくらい、穏やかなリフトアップ効果だったと思います。 タイタンは1回では最大の効果が得られないと思います。 1ヶ月おきに5回位受けてやっと最大効果が感じられて、定着されないように思います。
2016/06/19 (施術日)
サーマクールは施術直後から変化がありましたが、1ヶ月でフェイスラインのたるみが気にならなくなりました
これまで、タイタン美容針の治療を受けた事があり、満足はしておりましたが、一年ほど前からサーマクールの治療は気になっており、念願叶ってやっと受ける事ができました。MAMEをよく利用しており、心斎橋院も何回か利用した時に、とてもいい印象を持っていたからです。とても親切で、丁寧でした。 これなら、安心して治療を受けられると確信が持てたほどです。看護師さんが、私に痛みの程度を確認しながら、出力の調整をし
nytv6877
2016/05/22 (施術日)
ほうれい線にヒアルロン酸を打つか迷ったのですが、根本治療が必要だと思ってウルトラリフトを受けました!
25歳になるとだんだん加齢を感じるようになりました。特にほうれい線で悩んでいて、ヒアルロン酸を打つか迷ったのですが、10年後に若くいれるためには根本治療が必要だと思って、思い切って施術を受けました!以前何度か他の施術でもお世話になったことがあったので、いつも湘南美容外科さんでお願いしています。カウンセリングでは受付の方と看護師の方がとても丁寧に優しく説明してくれ、私の悩みもいろいろ聞いていただきま
一児のまま
2016/01/21 (施術日)
たるみが気になり、半年に1回サーマクールを受けています。半年はリフトアップできますのでおすすめです
たるみが気になり、サーマクールを受ける様になりました他のクリニックで受けてたのですが友達に勧められて変えましたわかりやすくてよかったです。とても提出です。痛みはたまにありますが丁寧に対処してくれますすぐに施術して頂き簡単に終わります。効果はすぐ出ます。半年はリフトアップできます。半年に1回受けています。毎月何かをするよりも半年に一度サーマクールを受けるだけでリフトアップや毛穴が目立たなくなります。
まおっち
2015/12/30 (施術日)
サーマクール
フェイスラインや口元のたるみにウルトラリフトを受けました。施術後すぐにリフトアップを感じました
フェイスラインや口元のたるみが気になり定期的にサーマクールを受けてきましたが新しいレーザーが出たとの事でカウンセリングお願いしました。 サーマクールより深いところに効く治療になると説明を受け施術することにしました。以前別のたるみ取りレーザーでお世話になったことがあり安心できる上にお値段が安いのでこちらに決めました。ドクター自信施術経験ありとのことで、before&afterの説明がとってもわかり
2016/01/13 (施術日)
年相応のたるみではありますが、少しでも緩やかに老化したいので(笑) 年に1回はサーマクールをすると良いと聞いていたので施術をお願いすることにしました。他の医院でも受けましたが、湘南美容外科さんの安さに惹かれました!サーマクールの事は知っていたので、正直、説明はあまり聞いていませんでした。普通だったと思います。施術をして頂いた方は、説明も施術も申し分なく丁寧で、指名が可能なら是非またお願いしたいぐ
fan13
2015/08/19 (施術日)
サーマクールCPT(400ショット)
サーマクールは高いですが高級なリフトアップクリームや美容液では絶対に得られない即効性や効果があります
以前に同じ病院の違う院でサーマクールを受けたことがあり、その時に効果が有り気にならなくなっていたのですが、 また頬が垂れ下がり全体的に四角い顔になっていること気づき、あわてて申し込みました。以前にも系列院でサーマクールの施術をしていただいたことがあることと、他の病院にくらべ価格が安かったので。TVにでたこともある?女性のきれいな先生でした。 前回他で聞いた説明と同じことでしたが、忙しかったのか
mikon
2015/08/25 (施術日)
サーマクール(CPT600ショット)
ボトックスのおかげでおでこと鼻上の横じわがなくなりピンと張った感じ
サーマクールは施術後すぐにあごのラインがシャープになりました。 口元のたるみは少しましになったような…あまり劇的な変化はないです。 ボトックスは表情じわが出来なくなり、以前からあったシワも薄くなって受けてよかったです。
ずず
2014/10/09 (施術日)
頬のたるみが気になって、施術を受けることにしました。業界の中でも大手で、何度か伺ったこともありますので安心感から今回もこちらの医院を選びました。詳しく教えてくださるので心配や不安もなく施術に進めました。時間はそんなにかからず、痛みもほとんどありませんでした。当日には劇的に変化することはないのでとくに変化はないです。まだ1ヶ月ですが、少しすっきりしたような気がします。またお伺いさせていただきます。あ
_erena
2021/06/01 (施術日)
HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU)
HIFUと水玉リフティングはセットで定期的に受けています。今回は肌のくすみやシミが気になったためフォトRFも同日に施術しました。クーポンやポイントがあったため。また定期的に施術を受けていたため。HIFUと水玉リフティングは定期的に施術を受けており、今回はシミやくすみ治療も一緒に行おうと思い、予約をいれました。ただ色々なレーザーがあり、どれが良いかわからず、元々はとりあえずピコトーニングを受けようと
な、
2020/08/27 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔】