湘南美容クリニック 大阪梅田院
3.71 茶屋町皮フ科クリニック
| 梅田駅
口コミ評価・満足度
脱毛効果には不満あり
以前から脱毛を受けていましたが、Iラインの毛が残っていて気になっていました。今回の施術では効果があまり分からず、太い毛も残って生えてきたように感じます。照射範囲も狭くなったようで、中央部分には照射してもらえませんでした。アフターケアや施術後の経過は特に問題ありませんでしたが、次の毛が出てくるまでは脱毛効果は分かりません。クリニックへのメッセージとしては、脱毛効果を期待しています。
ぼすこ
2023/01/22 (施術日)
満足度高い!ポロポロ抜ける感じあり
このクリニックでの施術に満足しています。一部抜けていない箇所もありましたが、アフターケアをしっかり行い、効果があったと思います。クリニックの対応も丁寧で清潔感があり、男性も利用しやすくなっている印象です。施術時間は短く痛みもなく、カウンセリングや説明も丁寧で安心して受けられました。以前にVIOと脇の脱毛をした経験からこのクリニックを選びました。
しじみねずみ
2022/06/18 (施術日)
脱毛セットコース【女性】(レーザー脱毛【女性対象】手足スッキリセット(1回))
効果実感で大満足!医療脱毛がおすすめ
サロン脱毛や家庭用脱毛器では満足できなかったのですが、医療脱毛に切り替えて効果を実感しました。ウル肌脱毛(IPL脱毛)は痛みもほぼなく、安心して施術を受けることができました。アフターケアもしっかりしていて赤味も出ず、経過も良好です。エステ脱毛に通っている方や試してみたい方には一部位の照射がお手頃な価格で受けられるのでおすすめです。
Unimama*
2021/11/16 (施術日)
部位別脱毛【女性】(医療レーザー脱毛【女性対象】Lパーツ(いずれか1部位)1回)
手軽で満足!全身脱毛の良さを体感
全身脱毛を手軽に受けられるクリニックを選び、満足しています。背中や臀部など難しい部分もスタッフさんが剃ってくれるのでとても便利でした。施術後は保湿をしっかりして清潔に保つことが大切です。また、お手頃価格で気軽に受けられる点も嬉しいです。痛みはほとんどなく、早く終わりました。大手クリニックなので安心して利用することができます。
さくら 38
2021/11/07 (施術日)
全身脱毛【女性】