プライベートクリニック吉祥寺
| 新宿駅
3.36 エルクリニック
2.99 新宿ラクル美容外科クリニック
口コミ評価・満足度
加齢による頬のたるみやほうれい線、マリオネットラインが気になるようになったため。 注入系の治療よりも年齢的に照射系治療でリフトアップを希望していたため。以前、他院でサーマクールを受けた際に(効果は実感)とても高額だったため。 こちらのクリニックは、照射系に特化し、料金も良心的な事と カウンセリングから施術まで先生が受け持ってくださるため。先生が独特、と言う口コミもありますが、とてもお話しやす
delrina
継続して美容系レーザーを受けているので、そこまでのたるみは感じでなかったのですが、若さ?を維持するためにサーマクールを受けました。 サーマクールは徐々に効果が現れます。 しばらくすると、顔つきが若々しくなっていることに気づき、サーマクールの効果を実感しました! 少しずつたるみは進行してたことに気づき驚愕、、、 恐るべし50代、、、 サーマクール効果か、30代後半から40代初めに見られます
若見えオバタリアン
たるみが気になり、サーマクール に自信がありそうなこちらを見つけました。他のクリニックでサーマクール の効果を感じ、レーザーの打ち方などで、もっと効果を感じれるのでは?と思い、気合いの入った説明ページに惹かれて、伺いました。丁寧な説明と、セールストークのない先生に大変好感を持ちました。 他のクリニックではめんどくさそうな先生もいますから。先生が直接やってくれます。 体を起こした状態で顔のデザイ
みか
顔のたるみが気が気になり、手術には抵抗があったためサーマクールに特化されたクリニックで、料金も安かったので先生はとっつきにくく、質問しないと答えてくれない リスクの説明、同意書なども無し カウンセリングは5分程度カウンセリング 支払い 洗顔 施術30分 終了施術中は強い痛みのある箇所があった 終了後、顔に赤く火傷らしきものがあり、先生に診察をお願いしたところ、 すぐ治るから、と言わ
ゆみこ
最新の切らないたるみ治療であるウルセラは、部位によってはサーマクールよりもリフトアップ効果が出現します。 ウルセラ、サーマクールを体質、部位により使い分けることにより、切らないたるみ治療の中でも効果的な治療を行います。