ジュエルクリニック 恵比寿
恵比寿駅 徒歩1分
もともと毛深いわけではないが、カミソリでソリ続けた部分がくすみが目立ったり、乾燥がひどくなったりで、肌質の悪さを友人に相談したら、脱毛したら改善すると聞き、興味を持ちました。友人のススメ。実際に、その友人も通っているところなので、なんとなく安心感もわき、 口コミの評判も良かったから、よかったです。まず、カルテに自己情報を記入し、脱毛のしくみや、流れなど説明を受けました。わかりやすい説明で、わたし
マイコーさん
2018/02/01 (施術日)
全身脱毛3回!エリア最安値でご提供致します✨
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
自己処理が面倒だし、カミソリで肌荒れするのも嫌だったので医療脱毛の全身をやりたかった。認可されてるアレキサンドライトを扱っており、他のクリニックよりも低額だったから。硬毛化のリスクや不必要な部位には射的しない方がいい、など詳しく教えてくれた。他のクリニックと同様、アレキサンドライトはそれなりに痛い。時間は看護師さんがテキパキと行ってくれたので特に長いとは感じなかった。前日まで日程変更ができるし、事
さやか1001
2018/01/21 (施術日)
全身脱毛1回19,800円✨口コミ投稿で5%還元✨
脇の脱毛は満足度が高いようなので、冬の間にしてみようと思ったからです。キャンペーン中で医療脱毛なのに安く施術ができるので受けてみようと思いました。 事前に電話で問い合わせた時、丁寧に教えて頂いたので予約しました。カウンセリングは時間をかけて、しっかり説明して下さいました。 話しやすい雰囲気で、質問もわかりやすく教えて頂きました。 カウンセリングは医師ではなく、看護師さん?カウンセラーの方?と
こいぬ。
2017/12/22 (施術日)
脇脱毛✨なんと!最大9回施術出来て、1,980円✨
脱毛の前処理をしていきましたが、処理出来なかったところは、やってもらえました
生理の時や、夏場はむれたり、かゆみがあった為、施術したいと思いました。ホームページを見て、電話したところ、電話の応対が良かったため。不安があったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術あとのケアも丁寧に説明してくださり、安心できました。vio脱毛をしたかったので、施術の方に相談にのっていただきながら、安心して脱毛してもらえました。特にiの脱毛については、麻酔もしてもらえたので、痛みもそれほ
nicochan6
2017/11/29 (施術日)
VIO全て脱毛致します!!!【平日限定】
前に他サロンで受けた医療脱毛がトラウマになるくらい痛かったので...
出産を終えて ホルモンバランスで毛の量が変わることが無いなと思い、そろそろ毛の処理に手をかけなければならないなと思っていた頃でした。 前に他サロンで受けた医療脱毛がトラウマになるくらい痛かったので、 正直激痛を覚悟して伺いました(笑)知人からこちらのサロンを教えて頂きました^_^まずはカウンセリングボードに、アレルギーや生年月日など記入しました。 説明は使う機器の事や、不安だった痛み
sumickey
2017/10/25 (施術日)
自己処理がしづらいのと、毛の量が多いのが気になって施術を受けようと思いました。恵比寿駅近。医療脱毛を受けたかった。また、友達から聞いて評判が良かったので。VIOは詐術に痛みがあるので麻酔の塗り薬を薦めてもらいました。説明はとても丁寧でした。VIOの形の好みを聞いてもらいながらシェーバーで形を整えてもらいました。麻酔薬を塗って30分。それから照射。毛の濃い部分は痛かったですが、麻酔薬を薦めてもらった
ウェルマ
2017/10/15 (施術日)
脇の毛の処理をカミソリで長年していたら色素沈着が酷くなり、脱毛に踏み切りました。美容クリニックは沢山あり、勧誘が怖いので友人の紹介で選びました。とっても親切な対応で安心して初めての脱毛をお願いできました。脇の脱毛に10分程度。全く痛みも腫れも赤みもありませんでした。初めての脱毛だったので不安もありましたが、スタッフさんがとても優しく対応してくれたので安心してお願いできました。施術後に少し赤みがあり
JlNJIN
2017/10/17 (施術日)
脱毛はしてみたかったのですが、いいクリニックがわかりませんでした。友達の紹介です。恵比寿で近かったので選びました。希望を聞いてくださり、リラックスして施術を受けられました。脱毛でしたが、麻酔もしてくださり、痛みが少なかったと思います。到着してすぐ、待ち時間なくカウンセリング、施術でした。トラブルもなく、お風呂場で剃る作業が減り楽ちんな毎日です。術中もおしゃべりしながらだったので、痛みを感じにくかっ
chie08
2017/10/16 (施術日)
ワキのレーザー脱毛で所要時間は両方で5分程度。着替えの時間を含めても15分程度でした
今まで、美容クリニック・エステ 共に 施術経験がなく、まず どこにお願いしたら良いものかと悩み続けて今に至ります。エステなどの 悪いニュースや レーザー脱毛は痛いという話ばかりが気になって、興味はありましたが なかなか踏ん切りがつかず、脱毛に関しては 面倒でしたが、自己処理のみで対処していました。お友達との美容話の中で、ひょんな事から このクリニックの話を聞き、ここならば!とお願いする事にしました
mtkk
2017/10/06 (施術日)
カミソリ負けするのが嫌で、脱毛をしたいと思い探しました
カミソリ負けするのが嫌で、脱毛をしたいと思い探しました。初回料金がとても安かったため、まずこちらで一度試してみようと思った。すごくわかりやすく、押し売りなどもなく説明程度に他のメニューも紹介していただいたので、嫌な気持ちにならず今後についても前向きに検討したいと思えました。予約時間よりも早く到着できる予定になったため電話にてその旨を相談したところ、柔軟に対応していただきました。痛みが不安だったので
くらげわさび
2017/08/30 (施術日)
他のところで既に5回医療脱毛をしていたのですが、まだ少し毛が残っていたので追加で脱毛したいと思っていました。料金が安かったのと、口コミの評判が良かったため。押し売りするわけでもなく、要点をわかりやすく説明いただきよかったです。1回に受けられるのが半身のみということだったので上半身をお願いして1時間かからないくらいだったと思います。駅から近く、アクセスは良いと思います。 受付後もスムーズに案内いた
monmonn
2019/11/23 (施術日)
全身脱毛1回19,800円✨
どれくらいの痛さがあるか試したかったからです。駅から近くてトライアルのキャンペーンがありましたちょっと勧誘がありました。でも痛くて無理だったので断ることができました。予約が取りにくかったと思います。痛みは顔は我慢できるくらいで、あとは無理でした。徐々に抜けてきたと思います。乾燥するのでケアはかかさずしました。満足しております。医療脱毛は効果があっていいなと思ったちょっと勧誘があってびっくりしました
S,s
2018/12/24 (施術日)
自身での脱毛による肌へのダメージを感じており、クリニックで脱毛したほうがよいと考えて。全身脱毛が一回2万円とお安く、またアクセスも良かったためこちらでお願いしました。丁寧にカウンセリングして下さり、肌へのダメージを考えて照射範囲をアドバイスしてくださいました。カウンセリング20分、照射60分程度でした。 照射も思ったより痛くなく、すこしピリッとする程度でした。手際よく行ってくださり特にストレスは
★ちさ
2019/09/19 (施術日)
全身脱毛をしたいが、気軽に施術できるクリニックが見つからなかった。ロケーションの便利さ、価格の手頃さ、雰囲気の良さ。非常に丁寧に説明をして頂いた。脱毛のプロセスから、機械の仕組みまでをもご説明いただいた。脱毛であるので、一定の痛みはあったが、他のクリニックと比べて特別痛いというようなものはなかった。当方が痛がっていると、麻酔を勧めてくださったので、後半は痛みをほぼ感じることなく快適に施術していただ
あにーちょん
2019/09/05 (施術日)
VIOの医療脱毛を探していたところ、VIO以外の部分的な脱毛でも比較的安価に始められるこちらのクリニックが気になり、お願いいたしました。スタッフの方々の対応が気持ち良いと口コミで読んだことがキッカケです。以前に他院でカウンセリングを受けたことがあり、その旨を伝えたので、要点をスムーズに説明して下さいました。VIO脱毛は麻酔無しだとどのくらい痛いか知りたかったので、あえてそうして頂き、そこそこ痛いこ
やさしいおとうふ
2019/08/21 (施術日)
医療脱毛はエステ系より痛いイメージがあったので、痛みがどのくらいなのか気になりました。医療脱毛でもアレキサンドライトレーザーを使っているところが良くて、一番安かったので決めました丁寧にとてもわかりやすく説明していただきました。冷却と同時に照射するので痛みもなく脇だけなので10分くらいで終わりました。綺麗な女性ばかりで皆さん丁寧な対応で気持ちよかったです。1週間くらいしたらその時生えてた毛が自然と抜
R2masako
2019/08/08 (施術日)
会社帰りの立地で全身脱毛を安くできるクリニックを探していたところトライアルプランがあったため。会社帰りにも行ける場所で駅から近いクリニックを探していたため。 また、施術内容も充実していたため。2回に分けての全身脱毛になりますが、事前の説明、また対応・施術していただいた方皆さんとても感じがよかったです。痛みはなく、丁寧にやっていただきました。 上半身で施術時間は30分くらいだったと思います。個室
和ラスク
2019/08/11 (施術日)
待ち時間もなくスムーズに対応していただきました。説明もわかりやすく丁寧にして頂いて施術もあっという間に終わり時間がかからず満足です。他店との違いで一番は値段の安さです。あとは立地的に通いやすいところですとてもわかりやすかったです。丁寧に説明していただきました。施術は大体10分程度で、痛みも少なくてよかったです。最初に説明を受けて今までの脱毛に対してのケアなど質問されました。 その後コースどうりの料
Bondi
2019/05/23 (施術日)
数年前にVIOの脱毛を数回とブラジリアンワックスを数回して何年も放置していたら毛量が増えてしまった事が悩みでした。近所であった事と医療脱毛で結果が出やすいように感じたからです。医療脱毛の効果とプランが分かりやすかったです。ワキ、膝下、VIOを行いました。 プランで1回麻酔プレゼント付きだったのでVIOで付けました。麻酔しても痛かったので付けて良かったです。時間は1時間もかからなかったです。 シ
ak
2019/05/18 (施術日)
エステで脱毛を5年間していたがなかなかなくならなかった。家から近いのと、キャンペーンで安かったから。とても親切だった。麻酔を使って、痛みがないか確認しながら施術してくれた。カウンセリング後に麻酔クリームを塗って、30分後ぐらいにレーザーをあて、冷やしながら行ってくれた。一時間ぐらいで終わりました。カウンセリングを受けて、お支払いをしてから、お部屋に案内され、着替えて麻酔クリームを塗って、その後30
ガブリエル(*ơᴗơ)
2018/09/26 (施術日)