『少ない負担で、長期的に、本当の美しさを引き出す治療を!』

◎当院は美容皮膚科なので、手術は行っておりません!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院のモットーは【メスを使わずにキレイにすること】ですので、しわたるみには、レーザー治療と注射で対応しています!

なかでもイチオシは、【サーマクール!】
━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥
切らずに、ダウンタイムなくリフトアップするサーマは、いちどやったら1年後にまた受けたくなる、魅力の施術です!

◎あわせて【ボトックス】や【ヒアルロン酸注射】を併用をすると、ダウンタイムや痛みが少ない割に、効果を引き立て合いとてもおススメです!!

熊本かよこクリニック

動くしわにボトックス、眉間、額、目じりはおまかせ

ボトックスは注射するだけとお手軽♪
3ヶ月ほどの効果ですが、繰り返すと長持ちしてくるので間隔があいてきます。
手軽なプチ整形として初心者でも行えます。

熊本かよこクリニック

小じわはフラクショナルレーザーで消す!

フラクショナルレーザーは、顔全体に照射するレーザーで、一時的でなく、皮膚に点状に作用し、新しい皮膚に部分的に入れ替える根本治療です。なんと当院の高周波フラクショナルレーザーは、しわ・たるみの両方に効果があります♪
毛穴を消し皮膚のハリを取り戻す、いろんな効果が望めるおススメ治療です。
一日だけメイクができませんので、そこだけがデメリットです。痛みはごくごくわずかです。痛み止めのクリームを塗って施術を行います♪

法令線を感じたら、トリニティ・プラスで総合治療

45才を超えると誰でも多少、たるみが起きています!
これは皮膚や皮下組織が全体的にゆるんでくるため。
下垂して頬骨の高さが低くなり、お肉が口元やあごに下がってきます。
たるみがひどくなる前に、お顔全体の下垂をリセットしましょう。
1回で長期持続というのは望めませんが、2回、3回と受けるごとにリフトアップを実感でき、そのうえ美白と小じわ対策も合わせて出来ちゃう新治療!熊本ではここだけです!

症例

女性60代

シワ改善

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

HIFU・照射系リフトアップ治療の詳しい治療法