HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2016/01/04 朝 |
歳と共に たるみに悩むようになりました
目の下のたるみには特に悩んでいました
口コミ広場から 信頼できる先生を選びたく かよこ先生の お写真から 安心できる気が いたしました
とても安心できる説明でした 担当してくださった方のお心遣いに緊張感が 無くなりました
サーマクールを受けたのですが うわさほどの痛みはなく とても よかったです 一時間ほどの施術てした
朝から 緊張感が いっぱいで とても怖かったです クリニックに着いてから お話しを聞いてもらっているうちに 安心していき かよこ先生に お会いしてからは まかせようと 思う気持ちに変わっていました
まだ あまり効果は わかりません
悩みの箇所は特に変わりはありません
これからに期待しています -
かよこ先生 りゅうさん ありがとうございました 今度は 良い結果と共に 化粧品も 購入しに伺います
頂きましたご評価は今後の運営に反映させて頂きます。
施術効果は1ヶ月後から実感し3~6ヶ月後に効いた感が出ますので、
楽しみにお待ちくださいね。
もしよろしければその頃また効果をレポして頂けると嬉しいです。
私には思うような結果は出ませんでした ただ やってみないと わからないことで しかたないかなって思います
日焼けには気をつけて 食事にも 気をつけていたつもりでしたが もちろん 乾燥にも
ただストレスはなかなかなくなるものでもなくこらもしかたないのもしらません -
思うような結果が まだ 出ていないのは現実ですが 術後3ヶ月ですので もうすこし 期待をして 待ってみます
クリニック様との出会いは ありがたかったと思っています 半年後のようすしだいで 今後 もう一度 おこなうか その結果をみて 決めていきたいと思います
ご期待に添える事が出来ていないようで残念ではございますが、
この施術は痛みとダウンタイムがなく、周りにわからないように改善を目指すもので、
3ヶ月で実感がない方も半年までの間には何らかの形で実感して頂けると思います。
お顔を正面からだけでなく、横顔を三面鏡でご覧下さい。
フェイスラインとあご下がシュッとなる変化を実感頂けるかもしれません。
毎日見ているとわからなくても、こちらでお撮りしているお写真と比較すると変化が分かる事もよくあります。
どうぞまたお気軽にクリニックにご来院下さい。