医療法人美彩会 グランクリニック
矢場町駅
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
取るホクロの確認し、マーキング。↓【局所麻酔】これが結構痛いです
とてもスピーディーに、低価格で除去してもらえました。 元々あったホクロより、かなり大きいシミになったので、 ホクロがあったときよりもかなり目立ちます。 コンシーラーで消すと、ホクロの頃よりは隠れるので、多少マシになったかなぁ・・・というところです。 電気メスなので、ホクロよりも大きく跡が残ってしまうのは、予想外でした。 施術自体は満足なのですが、もう少し事前にきちんと口頭説明があるといい
Karin
2018/01/30 (施術日)
ホクロ取り放題コース!! 10個まで!
4.15 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.23 愛知 マリアクリニック
金山美容クリニック
| 金山駅
以前ホクロ除去した事あるんですが、また気になってる所がでてきたので除去する事にしました。ネットで口コミを見て選びました。1人の知り合いもホクロ除去ならグランクリニックいいよ!と教えてくれました。施術後のケアをもー少し細かく説明してくれたらいいなーと思いました。先生に痛みに強いね!!と言われました。チクチク麻酔の時はしましたが、ぜんぜん大丈夫でした。待ち時間もなくすぐに終わってよかったです。大きなホ
ウクレ
2018/02/07 (施術日)
また二つ目は、こちらのサイトでの口コミの評価が良かったからです
良かった点は、二つあります。一つ目は、クリニックの予約から施術、アフターケアまで、待ち時間もなくスムーズに受けられたことです。二つ目は、施術の出来に関してです。自分が当初想像していた傷跡よりも目立ず、術後2週間ですが、今は薄い赤色で化粧で跡を隠せるので満足しています。アフターケアでいただいた軟膏を塗って更に傷跡を綺麗に治していきたいです!
ミュセル
2018/02/06 (施術日)
出産後に顔のほくろが増え、気になっていたため
取る前は迷っていましたが、こんなに簡単に取れるんだ!と拍子抜けしてしまいました。 先生の話では、今はまだ赤くなっていても、このくらいの大きさなら半年ほどでほとんど目立たなくなるということだったので、日焼けに気をつけて日常生活をしようと思います。 今の段階では、まだ跡はあるので、結果に対しては大満足とは言えませんが、痛みも少なく、お値段もリーズナブルだったので、やや満足にしました。 大満足にな
まっきぃ0106
2018/01/13 (施術日)
顔の左半分に小さいホクロがたくさんあり、しかも身体に1cmくらいの大きなホクロが1つあり、昔からコンプレックスでした。施術前の心配は特になく、早くキレイになりたい!という気持ちでした。ネットで検索して、ここがホクロ除去で高評価且つお値打ちだったため、決めました。1cm程の大きさのホクロは保険が適用されると聞いて、値段を訪ねたところ、6000円〜7000円くらいだね、と言われましたが、結局13000
1個 2mm以上4mm未満
前からホクロが多数有り気になっていたので、スッキリしようと思い施術することにしました。ネットでいろいろ医院を検索していたらホクロ取り放題で値段もリーズナブルかつ口コミも多数あり評価の高い、グランクリニックに決めました。カウンセリングは短かったですがホクロを取るだけなので、この程度なのかな?という感じでした。 特に質問も無かったのでスグに施術に入りました。麻酔の注射がかなり痛かったです、痛みには強
nanwa
2017/12/30 (施術日)
ホクロ取り放題コース!! 11個以上~20個まで
野外の部活もしていたこともあり、肌にホクロが増えて気になっていたことから施術していただきました。口コミで評判がよく、家から通える距離だったので あとホクロ取り放題のコースがあり、比較すると安価だと思ったので30分の待ち時間の間に髪を渡されて読んでいたぐらいです。 淡々としてあっさりでした。取りたいホクロをマーキングしてもらって麻酔を打って取ってもらいました。 除去するときは痛くないのですが、
とぼる
2018/01/05 (施術日)
ホクロを20箇所とりましたが、施術は10分程度とあっという間でした。場所が自宅から近いため、行きやすいこと、料金が安かったこと。受付スタッフは愛想が悪い感じでしたが、それ以外は特に問題なし。麻酔は歯医者で使用される様なものを使っていました。少し痛かったですが許容範囲。年末だったためか、院内は混んでおらず比較的待たずに済みました。軟膏を毎日数回塗り、化粧は控えております。クレーターと色素沈着があり。
MY0125
数も多いので、ホクロ取り放題を見つけ予算的にありがたかったからです
歳を重ねるごとに、増えている気がし 化粧をするたびに気になっていました。数も多いので、ホクロ取り放題を見つけ 予算的にありがたかったからです。院内自体、綺麗で清潔感があり 受付の方も優しく 先生は、気さくな感じでした 先生に聞き忘れたことがあり 看護婦さんに聞いたところ 優しく、実体験のホクロ除去の所を見せて 説明して下さいました 全体的に感じが良く、私にはオススメです顔面麻酔は
♡Mi♡
2017/12/22 (施術日)
施術前では簡単な説明を受け、取りたいホクロを伝えて施術です
顔のホクロの多さをずっと気がかりとなっており、ずっと取りたいと思っていた為、施術を受けることを決めました。取り放題という価格の安さと口コミでの評価で判断しました。受付後に説明の案内文書を待ってる間にお読み下さいと渡され、その後すぐに診察でした。 施術前では簡単な説明を受け、取りたいホクロを伝えて施術です。 簡易的ではありましたが、私としてはそんなに説明も不要だったので良かったかなと思います。麻
ak725
2017/12/06 (施術日)
小さい頃からのコンプレックスであった顔のたくさんのほくろ
小さい頃からのコンプレックスであった顔のたくさんのほくろ。 退職、引越しを機に本格的にほくろ除去を考え始めた。 来年結婚式も控えているし、季節的にも今がベストだと思った。ほくろの数が多いため、全てを除去となると金銭的に厳しいものがあった。 しかしこちらのクリニックは取り放題コースがあり、たくさんあっても安心して除去できると思った。聞きたいことはメモを書いて行ったが、先生はしっかりと説明してく
・x・
2017/11/18 (施術日)
首イボと背中のイボ、ホクロを取って頂きました
首のイボ除去後については、皮膚が薄い茶色の状態ですが、イボがなくなって着る服を気にしなくても良くなりました。背中のイボ、ホクロの後は、治るのに1〜2年かかるかもと聞きましたが、色素沈着せず、綺麗に治ってほしいです。
ペコ
2017/11/11 (施術日)
背中のイボ・首のアクロコルドン
顔に小さなホクロがたくさんあり悩んでました。口コミがよかったため。友達が良いと聞いたから
顔に小さなホクロがたくさんあり悩んでました。口コミがよかったため。 友達が良いと聞いたから。とても完結でわかりやすい説明でした。 分からないことにもすぐに答えていただけた。麻酔は痛かったが、その後はあっという間に終わった。クリニックの雰囲気は良く、先生も親切な対応で安心して受けれました。塗って赤くなってます。軟膏をこまめに塗り毎日経過をみます。今まで悩んでましたが、やって本当によかったと思いま
ka-ti
2017/11/10 (施術日)
大きめのほくろが数個、小さめのほくろが自分では気になっていたので、除去しようと思いましたり口コミを見ていて、多くの施術をこなしておられ多くの口コミが高評価だったことからこのクリニックに決めました。とても簡潔にわかりやすく教えていただきました。質問にも答えてくださり、安心して施術をり受けることができました。施術用のベッドに寝転がりほくろに麻酔をしてもらいます。この麻酔が少し痛みを感じます。(耐えられ
pu-ru
2017/11/07 (施術日)
顔のシミやホクロが多く、コンプレックスになっているシミ、ホクロ取り放題コースがあり...
もともと顔にホクロが多く、膨らんでいる大きなホクロも2つ取ったので、だいぶ印象が変わったように感じます。 最初は取ることを躊躇していましたが、今はもっと早く取ればよかったと思っています。 10箇所の傷は目立つので、最初の2週間はマスクをして会社に行き、ゲンタシン軟膏を何度も塗ったりと、慣れないことに最近は大変だと思うこともありましたか、すぐに慣れました。
2017/10/14 (施術日)
小さい頃からあった部分が大きくなり気になっていたので。値段も他とは比べて手頃で口コミも良かったから。電気蒸散法という方法でホクロ部分を切り取り、その後は乾かさないように塗り薬を塗るという説明を頂きました。質問にも丁寧に答えて頂きました。除去するホクロ部分に麻酔注射をします。少し痛かったけど我慢できる程です。 除去自体は少し焦げ臭い匂いがしましたがすぐに終わりました。3つの除去に五分かからなかった
kaaruu
2017/10/13 (施術日)
ホクロ除去3ヵ所
顔中に多くのホクロがあり、人より多いことがきになっていた
顔中に多くのホクロがあり、人より多いことがきになっていた。クチコミが良い評価が多く、お値打ちなコースがあったので。説明の用紙を渡され、目を通し 先生も程よい説明してくださり私はよかった。20個ホクロを除去したのですが、何より部分麻酔の注射20箇所が痛かったです。その後のホクロを除去してる最中は全く痛くなかったです。 施術は約15分くらいだったと思います。院内も清潔で、受付の方も対応よかったです
なna
2017/10/03 (施術日)
3年ほど前からシミ?イボ?が気になっていた。こちらの口コミレポートを参考に評判がよく、取り放題コースがあり予算オーバーを気にせず施術できると思ったから。待ち時間に説明書を読んだので、よくわかりました。 自分の場合、診察でシミというより殆どがイボということでホクロ取り放題コースとなりました。施術中、少々の痛みはあってあたりまえと思っていたので、十分想定内でした。三重から車で来院したのですが、予約時
ポンノ介
2017/09/11 (施術日)
ホクロ取り放題コース!! 21個以上~
数年前にほくろ除去をしたところがまた出てきたのが施術のきっかけです。そして私は目と目の距離が割と近いことがきになっていて、ほくろが顔の中心にたくさんあることで余計に求心顔にみえることがコンプレックスでした。写真を撮るときもいつも自分の中では気になってしょうがなかったからというのが一番の理由です。私の中ではほくろを取ったあとは数日間はシールを貼ると思っていたので(数年前のほくろ除去の時は術後はシール
おもち♡
2017/09/01 (施術日)
1個 2mm未満
顔のほくろが多いのが悩みだったので、一個でも減らしたいと思いました。ほくろ取り放題のメニューがあったからです。跡は残るか聞いたところ、必ず残るものだが40個とっても変にはならないと聞き、安心しました。麻酔からレーザーまでトータルで10分くらいでした。痛みは麻酔の時だけ少しありました。待ち時間も少なく、すぐに呼ばれて、そのあと3分ほど話してすぐに施術でした。スピーディーでした。浅く小さいほくろだった
くまのプー
2017/08/08 (施術日)