医療法人美彩会 グランクリニック
矢場町駅
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
ホクロ除去の説明が書いた紙を渡され読みながら待ちました
周りには気にならないと言われたものの、ずっと気になっていたため今回は思い切って予約しました。口コミでの評価もたかく、短時間で終わるとの事だったので選びました。ホクロ除去の説明が書いた紙を渡され読みながら待ちました。すぐ呼ばれ取りたいところに印をつけ、あっという間に施術に入りました。注射が大の苦手で麻酔がかなり痛いとみんな口コミで書いてあったので、とても緊張しましたが先生が1回打ってこんな感じと声も
moco_xx
2019/10/16 (施術日)
ホクロ取り放題(33000円)、ホクロ(2ー4mm以下)
4.15 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.24 愛知 マリアクリニック
金山美容クリニック
| 金山駅
最初は取ったホクロの位置が穴のような凹みがありましたが、段々平面になってきました
年齢とともにホクロが増えてきたのでどうしても気になり、値段の安さと口コミの評判がいいこのクリニックを見つけたので思いきって取ることにしました。口コミでこちらの施術が評判が良いと思い受診しました。施術時間より待ち時間の方が長いくらい施術時間は凄く少なかったです。なんでもいいから早くして!と言う方にはいいかもしれませんが、個人的にはもう少しちゃんとした説明が欲しかったですし、『やりにきたんだから早くや
めりめり
2019/08/26 (施術日)
しみ+ほくろ取り放題(顔と身体どこでも10個以内6mm以下)
麻酔から~ほくろ除去まで、あっという間に終わりました
こんにちは、はじめまして。 インターネットでほくろ除去の事を調べてたら、ここのクリニックさんが出てきたので、電話で問い合わせたところ、説明が良かった事です。クリニックさんに、自分が気になってたほくろの事を問い合わせをしたら、ちゃんとした説明でしたので~ここのクリニックさんに予約を入れました。待合室で待ってて呼ばれて、カウンセリングしてもらい、先生の説明がわかりやすくて良かった事です。麻酔が、本当
りぃーみぃ
ホクロ取り放題(10個まで)、血管腫3カ所
子どものときからある目の上のほくろが、最近大きくなって気になっていました。人の目にふれる部分なので、なかなか除去するタイミングも見つけられず、そのままにしていましたが、大きくなってきたことで本気で除去したいと思いました。インターネットで検索して、口コミなどを読んでみたら、思うほど大変な感じではなかったので、やってみたいと思いました。インターネットで検索したら、こちらのクリニックの口コミの内容を読ん
映画好き
2019/08/17 (施術日)
ホクロ取り放題(33000円)、ホクロ(2mm)×3
結婚式前にほくろをとりたくて。数が多く一気にとれるので良いなと思いました
結婚式前にほくろをとりたくて。 数が多く一気にとれるので良いなと思いました。丁度名古屋に帰省したタイミングで予約できる病院で、しかも口コミの評価も高く施術件数も多く一人の先生が見てくれる病院だったのでこちらにしました。説明は長くないですが、自分としては十分でした。麻酔はチクッとした痛みがあります。 焦げた臭いがしますが麻酔が効いて全く痛みはありません。 時間は本当に一瞬です。特にありません。
yili
2019/07/08 (施術日)
ホクロ取り放題コース!! 10個まで!
ホクロが目立ってきたので、除去したいと思いました
ホクロが目立ってきたので、除去したいと思いました。交通の利便性が良く、費用も手頃だったため。淡々と説明してくださり、恥ずかしさを感じずに済んだので良かったです。説明を受けてから施術終了まで15分くらいととても早かったです。痛みも我慢できる程度でした。特別なことはなく、普段どおりに過ごすことができました。少しヒリヒリしますが、耐えがたいほどではなく、施術痕が治りつつあります。不安を感じることなく施術
うみ321
2019/06/28 (施術日)
ホクロ除去5ヶ所
先生がほくろを取った後の治癒の経過、傷跡保護の仕方を説明して下さいました
以前から顔のほくろ除去をしたかったのですが、傷跡がどれくらい残ってしまうのか、何週間で目立たなくなるのか、いくらお金がかかるのか等の不安で、なかなか行動できないままでした。 しかし、年々大きくなっていくほくろを放っておくより、まだ小さいうちに取った方が傷跡も小さくて済むかなと思い、取ることにしました。口コミが良かったこと、施術料金がわかりやすく表示されていたこと、アクセスが良かったことが決め手に
2019/06/24 (施術日)
半年前にも同じ施術をし、きれいに跡もなくなったので、もう一度受けたいと思いました。以前にもお世話になって安心感があったからです。心配なことはなく、今後の見通しも持てたので安心できました。病院での採血に比べたら痛くないです。顔の箇所によっても痛みが違うそうで、その声掛けもあったので心の準備ができて良かったです。10分以内で終わりました。待ち合い席で座って待ちました。名前を呼ばれて施術を受けて、すぐ終
くまのプー
2018/02/17 (施術日)
ホクロ除去3カ所
顔のほくろが多いのが悩みだったので、一個でも減らしたいと思いました。ほくろ取り放題のメニューがあったからです。跡は残るか聞いたところ、必ず残るものだが40個とっても変にはならないと聞き、安心しました。麻酔からレーザーまでトータルで10分くらいでした。痛みは麻酔の時だけ少しありました。待ち時間も少なく、すぐに呼ばれて、そのあと3分ほど話してすぐに施術でした。スピーディーでした。浅く小さいほくろだった
2017/08/08 (施術日)
1個 2mm未満
ホクロが多く、結婚式を控えていたため気になって除去した
ホクロが多く、結婚式を控えていたため気になって除去した。口コミ広場での評判がよく、費用も他より安かったため。アッサリした先生で、顔が傷が残りにくく、首などは残りやすいが良いか、とリスクも合わせて説明してくれた。麻酔が少し痛かったが、そのあとの痛みは全くなかった。痛かったら教えてください、大丈夫ですか?と気をつかってくれた。綺麗なクリニックで、雰囲気がよかった。施術後のケアの説明も丁寧にしてくれた。
かなあき
2017/05/27 (施術日)
ホクロ(2~4mm未満)7箇所
小さなほくろが顔にいっぱいあって、昔からコンプレックスでした。口コミが良く、駅近で便利な場所にあったため。説明は先生が直接お話してくれて安心して施術が出来ました。小さなほくろを10個取りました。 麻酔注射が少しちくっとして、目の近くを注射した時に涙が出てきましたが レーザーは全く痛くありませんでした。受付後に用紙に必要事項を記入して、その後施術内容の説明書を読んで待っていました。 施術後は軟
riri__
2017/03/04 (施術日)
レーザーでホクロ除去して3日目。当日は血がにじんでいる箇所もありました。黄色い汁?膿?も出ていました
まだ、回復中ですが、段々きれいになってきたので、これからは特に日焼けに気を付けたいと思います。顔の印象がホクロの有無で変わってみえることもあるし、毎朝、鏡を見るのが嬉しくなりつつあります。私はホクロ除去を行って良かったです。
2016/12/28 (施術日)
ホクロ取り放題コース!! 11個以上~20個まで
顔のほくろが多いのでずっと取りたくて、思いきってレーザーを受けました。10個のコースでとりました
顔のほくろが多いのでずっと取りたくて、思いきって施術しました。10個のコースでとりました。口コミが良さそうだったのでここにしました。施術前に説明の紙を読み、そのあと先生からも説明がありました。麻酔が結構痛かったです。レーザーはチクチクするかなってくらい。当日から軟膏をかかさず塗りました。1日4回くらいです。今はニキビあとのような感じです。肌色になっていくのが待ち遠しいです。ほくろが気になっている方
侍
2016/11/18 (施術日)
ホクロ取り放題(10個まで)、ホクロ1ヶ所
ホクロを取ってから3、4日目にはニキビの治りかけのようになっており、さほど気にならなくなりました
ずっとホクロ取りたいと思ってました。周りには気にならないと言われましたが、こういうのって本人は気にしちゃうものなんですよね。友達の友達に会う機会があり、その子がホクロをグランクリニックさんで取ったと聞き、すごく綺麗に治っていたので、今まで踏み出せなかったのですが私もやってみようと思い選びました。すごく気さくな先生です。説明はパッパと終わりました。何も質問等が無ければ5分程度で術前の話は終わってしま
りぽん
2016/10/11 (施術日)
以前このクリニックでほくろをとっていただいて結果に満足できたので
顔のほくろがコンプレックスで前からとりたいと思っていました。以前このクリニックでほくろをとっていただいて結果に満足できたからです。以前と同様に必要な情報を最短の時間で提供していただけるので、こちらは悩む間もなく決断を迫られます。とにかく話が早いクリニックです。ほくろの位置に麻酔を打ち、レーザーで除去しました。10分もかからないくらいで終わりました。チクッとする痛みがあります。治療後に軟膏を処方して
あんどーなつ
2016/10/04 (施術日)
ほくろ除去後は傷口を乾かさないように顔は軟膏を塗り、体はテープを貼っています
小さい頃からほくろが多いのがコンプレックスでした。年々数が増えてくるし、元々あったものも大きくなったり膨らんだりしてきて嫌だったので思い切って取ることにしました。口コミ広場での評判が良さそうでしたし、値段も割とリーズナブルだったので。受付でほくろ除去についての紙を渡されました。カウンセリングでどこを取りたいのか伝えるとその箇所に印が付けられ、大きさや数などを書き出し大体を値段を計算してもらいました
とぅき
2016/09/24 (施術日)
除去するホクロひとつひとつに麻酔をするので、数が多いとその分耐える回数も多いです
顔中に平らで黒い2~3㎜程のホクロが12,3個あって、とくに頬にあるホクロがずっと気になっていました。他人からすれば気にならなくても、自分の中でそれがずっとコンプレックスだったので、思い切ってとることにしました。私の場合、ほくろの数が多かったので、全部とると料金が気がかりでした。こちらのクリニックは取り放題のコースがあって料金を記にすることなく治療できると思ったので。施術前に、説明書きの紙面を渡さ
あやぽぽん
2016/08/03 (施術日)
レーザーによるホクロ除去後は、多少出血するところもありましたが痛みはありません
昔から、顔のホクロが気になっていて色々クリニックをさがしてました。口コミが良さそうだったのと、場所がわかりやすかったから。クリニックに行くまで、緊張してましたが受付の女性の方はとても親切で安心できました。施術後の注意点の紙を読んで待ち、施術へ。先生は、たんたんと話し、たんたんと施術する感じで笑顔もなく緊張感が増しました。人によるかもですが、話しやすい感じではありませんでした。施術する部分に麻酔をし
あ!
2016/06/03 (施術日)
他人は気にしていなくても自分が気になるので、レーザーによって3つのホクロを除去していただきました
自顔のホクロを他人は気にしていなくても自分が気になり、諸事情で仕事を一ヶ月以上休まなければならなくなり、ばれにくいし傷を治しやすいと思ったことがキッカケ。価格、距離、クチコミから見える実績から判断。ホクロ除去のリスクなど書かれた説明書のパネルを渡され待合室で読んだ。 自分は医者とのコミュニケーションが面倒でごちゃごちゃ聞きたくなかったため、あっさりホクロ除去をしてくださって助かった。 (ホクロ
あぶぶ
2016/04/19 (施術日)
顔の目立つホクロを思いきって取りました。麻酔が少し痛いですが、レーザーは1、2分ですぐに終わりました
ホクロを手軽に取れたのがよかったです。 他のホクロやそばかす、しみのことなど、今後また施術するならどういった感じになるか、もう少し先生にお聞きしたいこともあったのですが、テキパキと話されるのであんまり聞いちゃいけないかなと思い、聞けず少し心残りではあります。
sakumok
2016/04/12 (施術日)
ホクロ除去3箇所