医療法人美彩会 グランクリニック

ピアス穴あけの総合満足度

ピアス穴あけの新着口コミ

医療法人美彩会 グランクリニックのピアス穴あけ

ピアス穴あけのメニュー・料金

耳ピアス穴あけ(2穴まで)

※初診料ピアス代は別途頂戴致します

耳ピアス穴あけ(3穴)

※初診料ピアス代は別途頂戴致します

耳ピアス穴あけ(4穴)

※初診料ピアス代は別途頂戴致します

耳ピアス代/1セット(2個)

※初診料ピアス代は別途頂戴致します

耳・鼻軟骨ピアス穴あけ(1穴)

※初診料ピアス代は別途頂戴致します

ボディピアス(1穴)

※初診料ピアス代は別途頂戴致します

ピアス穴あけの詳しい治療法

医療法人美彩会 グランクリニックの基本情報

クリニック名 医療法人美彩会 グランクリニック

愛知県 名古屋市中区 栄5-28-19 アルティメイトタワー栄Vビル3F

交通手段 地下鉄名城線矢場町駅 3番出口から徒歩20秒
営業時間 9:00~12:30 15:00~18:30
休業日 木曜、日曜、祝祭日
予約 【完全予約制】ご予約は必ずお電話にてお願い致します。メールではご予約が成立しておりませんのでお手数ではこざいますが、必ずお電話にてご予約ください。
クレジットカード ※現金でのお支払いの他、各種クレジットカードも取り扱いしております。 ※保険適用分のお支払いにつきましては現金でのお支払いになります。
駐車場 駐車場なし
備考 「カウンセリング」「治療」「フォロー」をトータルでお手伝いする『完全ワンドクター主義』…形成外科と整形外科の両方の専門医資格を所有する、院長の提案する新しい形の美容・健康医療です。

0066-9688-4965

HPのURL 医療法人グランクリニックHP▶
ブログ・SNS 名古屋の女性をツルピカ美肌へ脱毛ブログ▶
脱毛専門ラボ 名古屋市栄の医療脱毛専門ラボ▶
レビュー グランクリニックの口コミを見る

2015/12/16
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【シミ肝斑毛穴】
グランクリニックの‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院でも人気の高いシミ・肝斑・毛穴治療の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/10/23
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【ホクロ】
グランクリニックの‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で人気のホクロ除去・あざ治療・いぼ治療の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/07/28
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【ミラドライ】
グランクリニックの‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で人気のワキガ・多汗症治療(ミラドライ)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/06/24
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【シミ治療】
グランクリニックの‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で人気のシミ治療(シミのレーザー治療)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/06/24
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【目、二重整形】
グランクリニックの‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で一番人気の二重整形(二重まぶた切開法)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

医療法人美彩会 グランクリニックの

医療法人美彩会 グランクリニックへの